ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】偶六号审核,现在过去老瓦家还来得及吗?

偶德语一直在同济预备部学滴,今天上午才考完中级一滴结业考,感觉还不错~自动化专业大二,这个月一直复心专业英语,感觉还不错,至少蛮多专业词汇可以说出口了。因为没有审过哈哈所以还是没什么底,怕怕ING。。。
今晚去唱K,明天最后冲刺ING。。。
偶六号审核,现在过去老瓦家还来得及吗?
如题。半小时前接到通知,9.6上午八点半北京见~盼了二十天的电话通知到了面前竟有些紧张哈哈~不过还是粉开心滴~
今天才逛到老瓦之家,才开始接触老瓦家的兄弟姐妹们。
盼哪位好心人简单告知,到老瓦家是准备做什么的?貌似老瓦就是APS通过的KEY哈哈~~到那里呆一两天有什么提高吗?急盼复~!
来就是了,没什么多说的

几天不是问题,最短去一天的都有。就是直接给你模拟审核,消除你的紧张心理。

当天去当天审的都有

我是八号审,现在也是有点紧张。今天看到这张贴,加上是ABCDV的新手,所有很多东西都不知道,大家能不能告诉我老瓦是怎么回事?还有,有没有全英文审的?全用英语审是不是比用德语的效果差?因为我的德语只有300学时的证明,到时候能不能德英双用?请前辈指教!!谢谢!!!!!! :wunai:

300学时就不介意你用德语审核了。除非你很牛。当然你的自我介绍部分还是用德语要好些,回答问题的过程中用英语。审核官用英语跟你交流语速也没德语那么快,听的很清楚的。

嘻嘻已经联系好了,明晚就北上到老瓦家~~动作快伐~~~四天冲刺时刻哦也~~ :huachi:

非常感谢!我还是能用德语做自我介绍以及一些简单问题的答复的。只是觉得我的英语毕竟好很多,所以还是决定不冒险。其实,我这次审核有点麻木,因为我八月16号已经签证完了,现在在等结果,我是去德国做aupair项目,应该是先去那边把语言弄好了,明年再回国审核的,但是现在已经是赶鸭子上架了,我也只好硬着头皮上了,相信我3.58的GDP加上英语较强应付审核的官员应该是没有问题了。等我回来一定和大家分享经验,我学的社会学专业分享的人比较少,希望我也能为ABCDV出点绵力。
谢谢前辈指教!

怎么能够先签后审? :tongku:

回答楼上的问题;我去德国做AUPAIR,和审核没有任何关系,论坛中有讨论,有兴趣可以去看看。
改正两个错误,一中,一英。“盲目”不是“麻木”,“GPA”不是“GDP”,我要能创造那么多“GDP”,岂不成什么什么了,太可怕了。哈哈,我要闭关了。回头见~

个人觉得没有什么问题,甚至觉得你用这么长时间呆在老瓦之家会比较合适,干劲还没有被磨没就去审核了,而且应该足够把所有的资料看完了

我觉得审核部的目的是要确认你学业的真实性,不会太难为人,尽量发挥自己的优势就行了
在老瓦之家做一下最后冲刺以及模拟一下实战口试之后,应该就ok了

时间不是问题,时间紧迫,你的效率才会更高呀 !

最重要楼主姐姐德语强啊

貌似我生日那天没几个德语审的?  至少没得上海来的

抓紧时间赶紧过去!来得及的,德语基础扎实一点,仔细准备专业知识就没问题的,老瓦会帮你点拨的!

人都已经到了,这个帖子没意义继续了吧
楼猪你一定要过啊,过了我就有礼物了,哈哈...

[QUOTE=summerlj]抓紧时间赶紧过去!来得及的,德语基础扎实一点,仔细准备专业知识就没问题的,老瓦会帮你点拨的![/QUOTE]
实效性很强的说

主要是不能依赖老瓦,自己好好利用老瓦给你的德文资料,好好背,组织流利的语句,喷死审核官显然没得问题!

[QUOTE=summerlj]主要是不能依赖老瓦,自己好好利用老瓦给你的德文资料,好好背,组织流利的语句,喷死[/COLOR]审核官显然没得问题![/QUOTE]
万分同意,就要有这样的决心 :hua:

[QUOTE=Christian.LL]人都已经到了,这个帖子没意义继续了吧
楼猪你一定要过啊,过了我就有礼物了,哈哈...[/QUOTE]
[QUOTE=Christian.LL]人都已经到了,这个帖子没意义继续了吧
楼猪你一定要过啊,过了我就有礼物了,哈哈...[/QUOTE]
嘻嘻米错米错,过了送个美女给师兄当大礼~~哇哈哈~ :p

[QUOTE=summerlj]主要是不能依赖老瓦,自己好好利用老瓦给你的德文资料,好好背,组织流利的语句,喷死审核官显然没得问题![/QUOTE]
偶已经向党中央保证了,用英语喷~~~~ :mad: 祝我好运吧各位兄弟~~

[QUOTE=靓姿势幸福小猪]偶已经向党中央保证了,用英语喷~~~~ :mad: 祝我好运吧各位兄弟~~[/QUOTE]
代表党中央下达任务,不喷死他们别回来