ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】中德安联计划

有A 和B 两种,即946和1529两种。1529元里包含紧急门诊和紧急牙科门诊。

想问过来人,一般用的A还是B。

本人身体健康。
一般用A。不过,我想问一下,你在这边用于签证吗?如果是的话,有很多更加便宜的可以选择。

如果你用这个签证的话,只能选择B
不过不太明白,你看看这个:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148084

我上次问过安联的人,用A就行了。上海领事馆签证处楼上那家,做过好多此类保险了。 :p

猫哥好人啊! :hua:

[QUOTE=cathy_woo]我上次问过安联的人,用A就行了。上海领事馆签证处楼上那家,做过好多此类保险了。 :p[/QUOTE]

真的吗?那保险公司的竟然和我说,我没什么毛病,A就可以了!!!
这个签证保险是医疗保险的,他不应该管我要不要紧急门诊吧。不明白啊。我是去广州领馆办理。有过来人的经验吗?

打电话给我吧:)
明天下午

[QUOTE=amor_cat]打电话给我吧:)
明天下午[/QUOTE]

oki.回回到关键时刻,您就必须得到电话里面授了。呵呵

[QUOTE=cuckoo]oki.回回到关键时刻,您就必须得到电话里面授了。呵呵[/QUOTE]

嘿嘿,如此机密的事情,怎么能随便乱讲呢:)

老猫,多谢刚才电话里指点。我又电话深圳的平安,她说90天的用于签证的是1100,包含牙科。
好像没你说的那个500多的。。。。。。。。。。。。。。

突然间不明白的问题

1)为什么是办理三个月的保险。我没看到广州领馆要求三个月。(北京使馆也没说三个月。http://www.deutschebotschaft-chi ... dium_unicode.pdf)

2)如果办理这种三个 月的保险,真的在头三个月在德国病了,这保险在那里用起来方便吗?

[QUOTE=cuckoo]老猫,多谢刚才电话里指点。我又电话深圳的平安,她说90天的用于签证的是1100,包含牙科。
好像没你说的那个500多的。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

其实你去广州领馆签证,直接到广州领馆门口就能搞定
相信领馆那里肯定很多国内保险公司的业务员在那里蹲着:)

[QUOTE=cuckoo]突然间不明白的问题

1)为什么是办理三个月的保险。我没看到广州领馆要求三个月。(北京使馆也没说三个月。http://www.deutschebotschaft-chi ... dium_unicode.pdf)

2)如果办理这种三个 月的保险,真的在头三个月在德国病了,这保险在那里用起来方便吗?[/QUOTE]
这是审核部的要求,如果是直接面签的,具体咨询各领馆要求。以下是我曾经咨询所给的回复,供参考:

“由于长期签证需要1至3个月的处理周期,无法预计结束处理的日期,所以很难确定保险的生效期。

在面谈结束后,我们会告知需要补办保险的日期。”

[QUOTE=cuckoo]突然间不明白的问题

2)如果办理这种三个 月的保险,真的在头三个月在德国病了,这保险在那里用起来方便吗?[/QUOTE]

1,使领馆签证是三个月的
2,不方便,不过反正德国的私保和中国的这类商业保险赔保程序也都差不多,只不过德国方面的,赔保直接在德国就办了,比国内方便很多。

明白了。

年纪大了就是问题多啊。。。。。。。

[QUOTE=cuckoo]明白了。

年纪大了就是问题多啊。。。。。。。[/QUOTE]
受打击了……
:tongku:  :tongku:  :tongku:

小猴同学,我目前在办公室里看着图片狂喜。太可爱了。抬头一看,周围的人也不年轻,^_^。

纯灌 为了升级 也祝大家开心

晕,来灌水。。。。

[QUOTE=amor_cat]晕,来灌水。。。。[/QUOTE]
9494,还占了那么大版面,太不厚道了吧! :chijing:

反正他在这么胡来,我就删他没商量