ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的aps感想(meine Erfahrung von APS)

因为老瓦要我谈谈感想,我的感想就是aps被有些人误导了,其实这不是容易的事,而是非常容易,我想想那时候面试还有点急吼吼的感觉,不停的说,感觉其实有点过了,其实大可不必,因为德国人知道你知道什么,知道你不知道什么,象你这样的人他们已经领教了许多许多,所以说,没什么好顾及的,勇敢的少女少男们,去创造奇迹吧,aps在不停的召唤你们,上吧,不用怕,祝在老瓦家的人都好运,虽然去的时候没遇见美女,但有帅哥就不错了,可惜我不bl,唉

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 有点不好意思了,以后想这话要说悄悄话

[QUOTE=tomboy]因为老瓦要我谈谈感想,我的感想就是aps被有些人误导了,其实这不是容易的事,而是非常容易,我想想那时候面试还有点急吼吼的感觉,不停的说,感觉其实有点过了,其实大可不必,因为德国人知道你知道什么,知道你不知道什么,象你这样的人他们已经领教了许多许多,所以说,没什么好顾及的,勇敢的少女少男们,去创造奇迹吧,aps在不停的召唤你们,上吧,不用怕,祝在老瓦家的人都好运,虽然去的时候没遇见美女,但有帅哥就不错了,可惜我不bl,唉[/QUOTE]

哦,原来你就是那个把滕欢的绿色玛瑙项链给撑断了的胖子啊?脖子太肥带不了就不要带嘛!结果一使劲就把人家项链给撑断了。

LZ是男人,鉴定完毕 :cool:

[QUOTE=Fliegeralarm]哦,原来你就是那个把滕欢的绿色玛瑙项链给撑断了的胖子啊?脖子太肥带不了就不要带嘛!结果一使劲就把人家项链给撑断了。[/QUOTE]不是我,是胖哥哥,不要乱说哦,我还在qq上和你说过话呢

[QUOTE=hamburg_joe]LZ是男人,鉴定完毕 :cool:[/QUOTE]
tf你

[QUOTE=linxun812]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 有点不好意思了,以后想这话要说悄悄话[/QUOTE]
一定能过的,裙子加油

LZ语言水平是不是超高那型丫。。。。说非常容易。。。。羡慕ING。。。偶今晚北上到老瓦家,六号审,祝偶好运吧。。。 :tongku:

[QUOTE=Fliegeralarm]哦,原来你就是那个把滕欢的绿色玛瑙项链给撑断了的胖子啊?脖子太肥带不了就不要带嘛!结果一使劲就把人家项链给撑断了。[/QUOTE]
你好象搞错了~~~
不是一个人~~   :tu:  :tu:  :tu: