ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老公有干妹妹正常吗?老婆该如何做?

我自觉爱老公胜过自己, 原以为他和我一样情感单纯,可结婚后发现其实他有很多小妹,开始我并没太放在心上,直到一次他瞒着我三番两次借钱给其中一小妹,而且那女的还发信息说对他是有感情只是当初没选她.早期还有更爱昧的呢!但是欠款却是死活不还,晕...其实我早看透这一点,当时想若这几千块钱能让老公清醒吸取教训也值.但我不知是否如我所愿?其后又陆续出现其她小妹,且每一个的出现都会闹出点事不成,为此我的心都碎了,人也要窒息了,甚至想到离婚.我不敢相信自己一直引以为慰的老实老公怎会让我如此伤神?伤心?
有时冷静下来觉得自已是否太小气,但若能包容的一天也就是我不再爱他的那天了.
郎未必有情,妾有意地可能就多了,呵呵

多情之人必有可恨之处!!!! :bizui:

只希望老公心理真的只有你是唯一 :hua:

最烦什么哥啊妹啊的,明明就是暧昧,干吗还要以兄妹相称,感觉乱伦 :tu:  :bizui:

如果是我就不在意

arth那句不是说了么“是你的就是你的”

别操心啦~好好经营就好咯

他要跑你经营的再好也得跑~ ;)

怀念万恶的旧社会.... :bizui:

谢谢各位,FANGXUE510说得是,每接到那些女人的电话或信息就来气,诸如:“我哥哥在吗?”你千诉他我是**妹妹他就知了!。。。。”一副充满特权的架式,似乎别人的老公是她的护花使者以她为中心得意劲表露无遗。就连你礼貌性的问有何事要转告时,回答暧昧的说:“没事就是好久不见哥哥了,想找他聊聊”,不客气的便是:连声谢谢或再见都省略的挂机。还有一种便是利用我老公的善良借了钱后说:其实我以前对你还是有感情的,只是你有你的选择。。。"当我发现时,她便义正言辞,借钱你不知是你们感情有问题。别以为我会中意他,我现男友无论相貌还是能力都比他强。。。“呜呼,对于一个有恩于自已的人,不报却贬。其素质好坏可想而知。。。。

:chijing: 好恐怖的妹妹,下回录下来给你老公洗脑吧,让他看清楚了,到底是羊还是狼
这妹妹真丢人,丢女人的脸了
这种女人要小心,不达目的不罢休,她可能不是要你老公,只是想通过你老公获得最大的利益
不然你老公认了她岂不是还要照顾这个妹妹一辈子 :chijing:

[QUOTE=feelingspace]最烦什么哥啊妹啊的,明明就是暧昧,干吗还要以兄妹相称,感觉乱伦 :tu:  :bizui:[/QUOTE]
这个算不上乱伦吧 :chijing:

[QUOTE=feelingspace]最烦什么哥啊妹啊的,明明就是暧昧,干吗还要以兄妹相称,感觉乱伦 :tu:  :bizui:[/QUOTE]
我看他说的乱伦大概是挂羊头卖狗肉的意思,明着哥哥妹妹,实则暗渡陈沧

女生的想法和男生就是不一样,偶没有干mm,所以偶就不作评论了

你也去找个干哥哥拜拜,也让你老公知道,这样就公平了。

对着干不是明智的举动
有时这么做,只会把丈夫更往那个女人那里推吧

要不你想想,如何让你老公发现你的重要性?
只有这样才能让他觉得你是他的唯一,是任何妹妹都不能取代的

[QUOTE=找回自己]谢谢各位,FANGXUE510说得是,每接到那些女人的电话或信息就来气,诸如:“我哥哥在吗?”你千诉他我是**妹妹他就知了!。。。。”一副充满特权的架式,似乎别人的老公是她的护花使者以她为中心得意劲表露无遗。就连你礼貌性的问有何事要转告时,回答暧昧的说:“没事就是好久不见哥哥了,想找他聊聊”,不客气的便是:连声谢谢或再见都省略的挂机。还有一种便是利用我老公的善良借了钱后说:其实我以前对你还是有感情的,只是你有你的选择。。。"当我发现时,她便义正言辞,借钱你不知是你们感情有问题。别以为我会中意他,我现男友无论相貌还是能力都比他强。。。“呜呼,对于一个有恩于自已的人,不报却贬。其素质好坏可想而知。。。。[/QUOTE]
这样的妹妹好欠扁呀,不讨人喜欢

干妹妹多的男生估计...    至少曾经比较....

我觉得那个什么xx妹妹这么跟你说就是为了气你,知道你很爱老公,难得手...

你要是生气了 就中着了...你一生气,很容易把他推到别人身边... ...

稳住,  平静的去面对.

哎 我觉得没事认什么干妹妹啊 所以别人要认我当干妹妹我从来都不答应,以前我学校有个大众情人就是,干妹妹多的不行,都很暧昧,很多人都看不惯的。

如果男人本来就喜欢拈花惹草,那么这种MM80%有问题,还珍惜他的话,就要把他的心留下来了,吵也没用

如果他是正人君子,或许比较单纯的,觉得哥哥妹妹也满正常的,但是却无意中伤害了你,你就要和他谈谈了,把他的那些妹妹说的话告诉他,并且告诉他这样的行为伤害了你,你不喜欢他这样

好好分辨一下,然后再想怎么处理

姐姐妹儿妹儿,早晚是事儿啊

[QUOTE=寸寸]我觉得那个什么xx妹妹这么跟你说就是为了气你,知道你很爱老公,难得手...

你要是生气了 就中着了...你一生气,很容易把他推到别人身边... ...

稳住,  平静的去面对.[/QUOTE]
lz,建议你好好品味品味这几句话,说得很有道理啊

跟你老公好好谈谈呗
说你不喜欢他们这样

呵呵,没的说,坚决不行.不过不能明说,要委婉和行动~让你老公觉得你才是最特别的人~