ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

UNI HANNOVER预科成绩公布时间

请问之前考过UNI HANNOVER的预科的前辈们,成绩一般会在考试后多久知道呢?
这次是9/7考试,我去问UNI的外办,回答和ZULASSUNG上一样,只是很含糊的说是9月中旬,因为我已经通过了FH HANNOVER的预科考试,而且FH 的注册时间最晚是9/18,但如果能考进UNI当然想去UNI读,但万一没通过,还是要回头念FH的~ :beida:
楼主考预科之前,学到什么水平?FH Hannover和UNI的Aufnahmetest难度差别有多大?

[QUOTE=AC Schnitzer]楼主考预科之前,学到什么水平?FH Hannover和UNI的Aufnahmetest难度差别有多大?[/QUOTE]

学到mittelstufe
这两个aufnahmetest难度差别不清楚,uni的还没考
不过题型差别蛮大的。
fh hannover的只要考德语,不过题型蛮多的,填空就很多类,阅读,ctest,句型,语法,题目出的很细,中间的要考虑的东西也要蛮全的。不过相对的我觉得阅读不是很难。
uni hannvoer根据kurs考试有区分,我是t-kurs,要考德语(c-test)和数学

好像是一星期吧

你开始当天,会告诉你们的,说是几月几号几点可在网上查成绩

可以提前两个小时左右查的,已经开通了

不过那是2年前了,现在不是会不会变