ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

丽梅在德国

一日晚上无聊,给Jenny做布娃娃消磨时间,不想给布娃娃剪的两条腿不一般粗细,答曰,失误失误,怕剪到它的小鸡鸡导致动作变形。可怜那个布娃娃还是女的。  :wunai:
      在老瓦哥哥家做客,一早起来发现哥哥总是跟着自己,还噘着嘴巴比划,梅大惊,莫非老哥是想打波儿,隧扔下手中烟具逃进厕所,许久出来才发现哥哥正抽着自己的烟,一副很陶醉的样子,原来是要烟抽啊。 :chijing:
      一从小和老瓦一起长大的朋友Jutta(用丽梅姐的话讲就是两小无猜)来看望丽梅, 看到门口停下一部车,而后一个和老瓦年龄相仿的德国大妈走下车来,丽梅飞奔过去,亲密的抱住人家,大妈大窘,Jutta ist noch im Auto! :mad:
      德国之行,丽梅德语惊进,唯每次张嘴必用nomarlerweise和immer(也不管人家受得了受不了),老瓦妈妈终于忍不住说Normalerweise sagt Limei gern “immer” und limei sagt "nomalerweise" immer。 :p
      怕吓到德国的小朋友们(张得太抽象)丽梅买了一副墨镜,一日在Koeln的莱茵河畔散步,忽见丽梅爬河边的防护栏杆(尽管怎么爬也爬不上去),赶忙跑去将其扶下,“今天天凉,明天再游泳吧。”丽梅扒着栏杆答曰:“我要去救我的眼镜,掉到河里了!70块啊70块!”从此丽梅性情大变,每天如祥林嫂念叨她死去的孩子般念叨着那副被莱茵河吞噬了的墨镜。 :tongku:
      在Koeln逛街,看着我刚吃完面包嘴角还残留的沙拉酱,丽梅姐一边抹着嘴巴,一边意正严辞的教育我:“最看不惯你们这些吃得满嘴沙拉的,一点技术含量都没有。” :beida:
      来德之前,丽梅假惺惺的广发英雄贴,招募陪同翻译一名,周游德国,食宿全包,可怜我傻乎乎的前去报名,岂知哪里是翻译,简直奴隶一般,稍有不爽就会手持凶器,露出杀人的微笑曰:“要不咱们到厕所谈谈?” :huaixiao: 如同immer nomalerweise之于丽梅,在这里我只能说一句话:“是,主人(可我不是伙伴)。”最可恨临走还用假钞(骗我说这是Weltgeld,世界通用)虏走我欧元100块啊100块。到了商店人家才告诉我,这叫RMB,只有在遥远的中国才能用。 :tongku:
      好在这样的日子终于熬到头了,今天趁着丽梅睡觉之际,偷偷骑上她的变速碧水金睛兽(也有人叫它自行车)逃离出来,我终于又闻到了自由的空气。[/COLOR][/SIZE]
赞之! :hua:
丽梅姐果然不同凡响啊!!

bitte verrate nicht immer alles ma wei

呵呵~看把volker窘的!

竟然叫Jutta!看来这个名字很普遍啊,我的外教也叫这个名字,很可爱的人!不知道这位Jutta是否也很可爱!嘿嘿~

丽梅姐,帅气 :huaixiao:  :huaixiao:

赞一个,丽梅姐就是厉害!!!

丽梅姐太牛掰了~~~

丽梅姐没的说,摔个跟头都那么有形

楼主不讲究。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

你在给我做翻译的那些[估计让人看了就想笑]。。。不该播的那段我都给掐了。照片我只洗了你自己的那份。。都没让大家看。。。。。。你不好人。 :mad:  :mad:  :mad:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]楼主不讲究。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

你在给我做翻译的那些[估计让人看了就想笑]。。。不该播的那段我都给掐了。照片我只洗了你自己的那份。。都没让大家看。。。。。。你不好人。 :mad:  :mad:  :mad:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
你把电子版的传到我电子信箱也可以

不~~~照片大家都看看不行吗????

[QUOTE=伙伴主人]不~~~照片大家都看看不行吗????[/QUOTE]
我没说不让大家看啊,冤枉啊
你只是复制给我就行了啊

你不怕???? :p

[QUOTE=伙伴主人]你不怕???? :p[/QUOTE]
人在江湖走,要是瞻前怕后,还怎么混啊

不过出来混,刀还是要挨的

人在江湖飘,怎能不挨刀!!! :huaixiao:

怎么lsMM挨过刀,同情一下

还说人家...你在德国不已经被我修理.嘿嘿 :p

哇,剪刀也是刀啊