ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xydake

伙伴你啥时候回啊?

他叫 连衣群. 谢谢!楼上的是满天飞的媳妇吧?

yfrz是谁?快报上姓来!

[QUOTE=我也不紧张]不奇怪,连衣裙天天都和WU HONG 在一起
我还见过两人手拉手去吃饭呢 :koushui:[/QUOTE]
皇后, :bizui: ,不要胡说啊~~
不要诋毁我们家WU HONG的形象啊~~~ :beida:  :beida:  :beida:

回来了。。很多我不认识。 :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]回来了。。很多我不认识。 :tongku:[/QUOTE]
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

你终于回来了,可想死俺了 :tongku:

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

:tongku:  :tongku: 是啊德国很无聊啊

丽梅姐在德国都待无聊了,怪不得都没找我玩 :wunai:

哎~~~丽梅姐你回来了,VOLK就要偷偷感叹:要轮到我无聊了,没有漂亮MM,你想你是对么?

呵呵。要不我在走几个月。。。

我准备去个大城市。。。。铁岭。。 :tongku:

[QUOTE=lohn55]丽梅姐在德国都待无聊了,怪不得都没找我玩 :wunai:[/QUOTE]

靠。。我要是知道车怎么做。早就去了。。没电脑。MA。WEI 也没了主意 :p

[QUOTE=hamburg_joe]他叫 连衣群. 谢谢!楼上的是满天飞的媳妇吧?[/QUOTE]
  嘿嘿 我婆家不姓满

[QUOTE=linxun812]yfrz是谁?快报上姓来![/QUOTE]
LINXUN  靠 连你姐姐我都不认识拉

[QUOTE=伙伴主人]靠。。我要是知道车怎么做。早就去了。。没电脑。MA。WEI 也没了主意 :p[/QUOTE]
伙伴不厚道啊,不知道车怎么坐就怪我啊,早说嘛,我背也把你背去,不行咱叫头驴,就怕你把驴子压爬下了。

[QUOTE=yfrz]嘿嘿 我婆家不姓满[/QUOTE]

你婆家姓王。对不?

纯灌 为了升级 也祝大家开心

楼上的那个给伙伴考虑考虑啊  哈哈 好可爱

[QUOTE=yfrz]LINXUN  靠 连你姐姐我都不认识拉[/QUOTE]
你的表妹还有没有信儿了?

胖哥等你家表妹都疯了回上海审核去了,

胖子是身在曹营心在汉啊。

是呀,可苦死咱胖哥了

[QUOTE=linxun812]是呀,可苦死咱胖哥了[/QUOTE]
那也没见胖哥哥瘦呢~~~ :lianhong:

就是 呵呵 他回上海不是离我妹妹更近拉

声明:传说中的表妹是我的亲妹妹

[QUOTE=linxun812]是呀,可苦死咱胖哥了[/QUOTE]

1.王家媳妇说,胖子根本不予考虑,直接淘汰;

2.剩下德国鬼子兵跟墨索里尼(Linxun),linxun被德国鬼子兵PK掉(意大利就是PK不过德国啊)!

王家夫妇二人已经称呼德国鬼子兵为妹夫,你们就死心了吧!

[QUOTE=Fliegeralarm]1.王家媳妇说,胖子根本不予考虑,直接淘汰;

2.剩下德国鬼子兵跟墨索里尼(Linxun),linxun被德国鬼子兵PK掉(意大利就是PK不过德国啊)!

王家夫妇二人已经称呼德国鬼子兵为妹夫,你们就死心了吧![/QUOTE]
你是不是挨个帖上都发了一遍啊~~~ :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=咪咪流浪记]你是不是挨个帖上都发了一遍啊~~~ :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]
对于这种情况,斩立绝