ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomboy

volker, schau doch mal,漂亮女孩

[QUOTE=伙伴主人]这主意不错。。可是万一胖子们反对。。。咳。。。算了吧。。我打不过他们。 :tongku:[/QUOTE]
他们敢反对???
逐出师门~~~ :mad:  :mad:  :mad:

[QUOTE=咪咪流浪记]他们敢反对???
逐出师门~~~ :mad:  :mad:  :mad:[/QUOTE]
法不治众啊,谁让是胖子们[/COLOR]呢
一个胖子没关系,可千百个胖子就。。。。。。

[QUOTE=早起的秘书]法不治众啊,谁让是胖子们[/COLOR]呢
一个胖子没关系,可千百个胖子就。。。。。。[/QUOTE]
那以后老瓦家收学生的时候,先上称~~~
超重了不收~~~ :mad:
就这样~~~

胖子也是人啊, 不同的只不过胖子是胖子他妈生的而已,本着造福大众的原则,还是要收的,不过要有选择,有计划,有原则的收

[QUOTE=伙伴主人]你和JINNY一起捆袋面。。。那我才放心啊。哈哈[/QUOTE]
那就超重了 :lianhong:

[QUOTE=早起的秘书]胖子是人类的朋友[/QUOTE]
我的第300贴纪念这个经典贴

跑题了!  帖子本来是欣赏“漂亮女孩”的,怎么现在说到“胖子”了?

胖子都喜欢漂亮女孩啊

刚刚复习了一下胖子贴,笑坏了
这楼也水了

[QUOTE=Fliegeralarm]跑题了!  帖子本来是欣赏“漂亮女孩”的,怎么现在说到“胖子”了?[/QUOTE]
我早晨就想说这个问题了~~~
好好的一个帖~~~~
:tongku:  :tongku:  :tongku:

那就说胖子们喜欢美女。美女爱胖子 :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]那就说胖子们喜欢美女。美女爱胖子 :p  :p[/QUOTE]
严重质疑美女们的审美标准

[QUOTE=咪咪流浪记]我早晨就想说这个问题了~~~
好好的一个帖~~~~
:tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
那不早说,都水到这程度才说

[QUOTE=早起的秘书]严重质疑美女们的审美标准[/QUOTE]

切。。。

伙伴...  为什么美女爱胖子啊...

楼上的,这个问题你问丽梅姐是没用的~~~
Volker又不是胖子~~~ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

胖子们,起义吧。不然没地位了

[QUOTE=httizbn69]伙伴...  为什么美女爱胖子啊...[/QUOTE]

我是想让胖子们高兴一下...忽悠.完全是忽悠..呵呵

[QUOTE=hamburg_joe]胖子们,起义吧。不然没地位了[/QUOTE]

他们要是起义了..我就快逃 :tongku:

胖子生气了,后果很严重!

[QUOTE=咪咪流浪记]楼上的,这个问题你问丽梅姐是没用的~~~
Volker又不是胖子~~~ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:[/QUOTE]
应该说丽梅又不是美女吧

[QUOTE=hamburg_joe]胖子们,起义吧。不然没地位了[/QUOTE]
现在胖子们需要一位领导带领他们起义,老兄就勉为其难吧

[QUOTE=伙伴主人]我是想让胖子们高兴一下...忽悠.完全是忽悠..呵呵[/QUOTE]
咋能忽悠胖子呢,不对,完全是不对
岂不闻胖子,胖子,天之骄子

[QUOTE=伙伴主人]他们要是起义了..我就快逃 :tongku:[/QUOTE]
起义也要走农村包围城市的路线,先从50号楼发动

[QUOTE=hamburg_joe]胖子生气了,后果很严重![/QUOTE]
哪位胖子啊,竟然还有没生气的 :chijing:
要说胖子们生气了