ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomboy

volker, schau doch mal,漂亮女孩

[QUOTE=hamburg_joe]据说胖子在上海边啃鸡腿边想着王家媳妇的妹妹呢。那个日子是多么滋润啊,多么滋润啊![/QUOTE]
希望不要咬到手

[QUOTE=bks19821113]希望不要咬到手[/QUOTE]

比较困难。我看他胖的头都低不下来了!

你们说的是那一个啊。。?????

胖子啊,就是胖子啊,很胖的那个。。。记得没?

倒没有咬到手指头,想不开踢东西把右脚大指头给踢骨折了

[QUOTE=伙伴主人]你们说的是那一个啊。。?????[/QUOTE]

就是那个用肥脖子把滕欢的绿色玛瑙项链给撑断了的那个撒!喜欢躺在女生寝室睡觉,还喜欢在女生寝室抽烟的那个!

[QUOTE=yfrz]倒没有咬到手指头,想不开踢东西把右脚大指头给踢骨折了[/QUOTE]
这都行啊~~~ :wunai:  :wunai:  :wunai:
佩服啊~~~ :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=yfrz]倒没有咬到手指头,想不开踢东西把右脚大指头给踢骨折了[/QUOTE]
nothing is impossible

[QUOTE=Fliegeralarm]就是那个用肥脖子把滕欢的绿色玛瑙项链给撑断了的那个撒!喜欢躺在女生寝室睡觉,还喜欢在女生寝室抽烟的那个![/QUOTE]

原来是他 :rolleyes:
家里胖子太多。。。我的秋千都给坐弯拉~~~

拜托有很胖的。。。来的时候先称称体重先~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

2500块呀。。。。。2500块呀。。。我的秋千啊~~ :tongku:  :tongku:

张得胖不是错,但是去破坏秋千可就。。。。。。

就是。。。还有沙发。秋千。新买的床上还有个大坑那~~是个胖子给坐的。。 :tongku:

是哪个胖子啊,贵处胖子不少的说

恩。。。还是你好。。起码没破坏我的家当。

[QUOTE=伙伴主人]原来是他 :rolleyes:
家里胖子太多。。。我的秋千都给坐弯拉~~~

拜托有很胖的。。。来的时候先称称体重先~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

2500块呀。。。。。2500块呀。。。我的秋千啊~~ :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
以后胖子上秋千要交费的~~~
要不后来人就没的坐了~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

先要过秤,然后根据超重数量收费
可怜jenny在德国竟然因为体重不够不让上游乐器械

[QUOTE=伙伴主人]就是。。。还有沙发。秋千。新买的床上还有个大坑那~~是个胖子给坐的。。 :tongku:[/QUOTE]
很简单~~~~
丽梅姐再看有胖子来,赶紧把那张有坑的床给反过来,然后告他,把这坑坐回去,就不收你坐床钱了~~~~
还有,以后家里有胖子,他干什么就都要收钱了~~~   
:mad:  :mad:  :mad:        :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

小心,现在反种族歧视正严打呢

[QUOTE=早起的秘书]小心,现在反种族歧视正严打呢[/QUOTE]
:chijing:  :bizui:

胖子是人类的朋友

[QUOTE=早起的秘书]先要过秤,然后根据超重数量收费
可怜jenny在德国竟然因为体重不够不让上游乐器械[/QUOTE]

就是。。太不公平了。。怎么会这样。什么世道。。。。

[QUOTE=伙伴主人]就是。。太不公平了。。怎么会这样。什么世道。。。。[/QUOTE]
给你出个主意,在jenny腰上捆袋面

[QUOTE=咪咪流浪记]很简单~~~~
丽梅姐再看有胖子来,赶紧把那张有坑的床给反过来,然后告他,把这坑坐回去,就不收你坐床钱了~~~~
还有,以后家里有胖子,他干什么就都要收钱了~~~   
:mad:  :mad:  :mad:        :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

这主意不错。。可是万一胖子们反对。。。咳。。。算了吧。。我打不过他们。 :tongku:

[QUOTE=早起的秘书]给你出个主意,在jenny腰上捆袋面[/QUOTE]

你和JINNY一起捆袋面。。。那我才放心啊。哈哈

[QUOTE=伙伴主人]这主意不错。。可是万一胖子们[/COLOR]反对。。。咳。。。算了吧。。我打不过他们。 :tongku:[/QUOTE]
这个“们”用的好,赞