ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

丽梅姐,看过来...看过来.........

丽梅姐,有些问题想问你!

我十月初能学完德语初级(400学时),初步打算十一月分参加审核,什么时候参加你们的班比较合适呀?我最想问的是:这个班的课时怎么安排的?每周上几天课、每天约几学时?这种安排是不是固定的?是面对面的辅导、还是以小组辅导?在参加老瓦班的同时,还用不用参加别的语言班强化一下?

谢谢你,丽梅姐。
期待你的回复。
丽梅姐不在家...
具体情况你可以直接打电话和VOLKER商量...
我觉得越早去越好...
老瓦会给你安排课程,如果离审核日期还远的哈,一周3,4节吧.快审核了课就多了.
都是面对面的辅导...
回答完毕...
alles gute! :hua:

这不是学校!课程安排是每周都有新的的,要根据具体的情况来定!请电话咨询84842101

谢谢楼上的回复,我已经打过电话了,丽梅姐不在家(我还以为她已经回国了).是VOLKER接的电话,他听不懂我说话,我也没问什么. :lianhong: :lianhong:  

她什么时候能回来呀?

你再打一次,有学生可以接的,都能给你说明白的!

她26号就回来了
有事学生会帮忙回答的

丽梅姐回来了吧?

我想十月下旬参加这个班,用不用提前预定一下??

过段时间我去您那拜访一下,也好熟悉一下路线.呵呵.

提前一天打电话都可以~~~ :lianhong:

[QUOTE=园园]丽梅姐回来了吧?

我想十月下旬参加这个班,用不用提前预定一下??

过段时间我去您那拜访一下,也好熟悉一下路线.呵呵. [/QUOTE]
提前告知还是建议的,好给您安排位置,至于拜访,还是不用了
现在老瓦家学生,尤其男生,绝非善类

说的太对了。呵呵

毛,死马威你以为个个都你一样啊
现在女生数量是男生的3倍,drei Mal !!!
看到审美疲劳了都

是女生看你都看吐了。。因为你太帅了~~ :cool:

-。-你这是夸人还是骂人,一直以来我都以为有个好脑子比有个好脸更重要
知识可以转化成金钱,然后去整容,时光飞逝,知识会越来越多,所以钱也越来越多
而只有张好脸,靠脸吃饭,随着时间的流逝,脸就越来越老,饭就越来越少

架不住我貌比潘安,才高八斗

请问楼上的,今天,你流鼻血了么?   :chijing:  :chijing:  :chijing:

我现在过着和尚般的生活,没机会流啊

[QUOTE=Christian.LL]-。-你这是夸人还是骂人,一直以来我都以为有个好脑子比有个好脸更重要
知识可以转化成金钱,然后去整容,时光飞逝,知识会越来越多,所以钱也越来越多
而只有张好脸,靠脸吃饭,随着时间的流逝,脸就越来越老,饭就越来越少[/QUOTE]
厉害。。。果然是个强人。不一般。。

我说的是女孩 ;) 见你都吐血了。。。因为喜欢你的女孩太多了。 :hua:

我和老瓦一致认为,liurui是最聪明滴