ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Bitte beachten Sie !!!

发这帖子的时候,丽梅姐估计已经到了德国了。她临走前嘱咐我帮她打点好家里的一切,不要让Volker太累。
最近相当的压抑,2审的压力确实很大,准备到现在还是没底。另外的原因是一起准备2审的2个朋友由于参加团审又咔嚓了,更郁闷的是他们不准备去德国了。   

当一个人决定来老瓦家的时候,那就注定会与其他的一些人成为朋友,没有什么比看到朋友放弃梦想更痛苦的了,那种感觉,就像在战场上看到战友倒下。
为了自己,也为了你的朋友,我希望每一个人,已经在的或者即将来的,不要因为失败而轻易放弃自己的梦想。如果你并没有很强烈的愿望去德国,我希望你慎重考虑,因为对我们每个人来说,这都是一条不归路。

在老瓦家,同学怎么看你不重要,因为每个人的成长环境不同,真正重要的是Volker怎样看你。在老瓦家甚至将来到了德国,除了学习,更重要的是生活上的锻练,良好的生活习惯是必需的。
学会感恩,学会理解与包容,在能力范围之内帮助别人,对于我们每个人,都将是受用终生的财富。

厨房卫生间的卫生保持,客厅地板的清洁,所有垃圾袋的清理……这个家会因为每个成员的付出而更加和谐!
预祝朋友们都顺利通过审核并且在老瓦家渡过愉快的时光!
最后和大家分享一句话:
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
写得不错不错!多多我第一个来帮你顶啊!
知道你郁闷——快审核了,又看到朋友放弃梦想!可是要知道,你自己也说了,这条路很难,出国留学是需要勇气的!不是所有人都可以战胜这种恐惧!我现在快走,心里就会一点点地害怕起来!情绪波动也很大!可是,我对自己说:“无论这个目标这个梦想,是自己拟定的,还是家人为你设计的,既然有了目标就不要害怕,只管用心并竭尽所能,以最短的时间完成它就好!一鼓作气,不必多想!”

这个...这个... 感觉好像就是魔兽世界的那翻讲话... 不过感人是真... 来GG抱一个,好好审核...

昏,太巨了,我抱不下... :chijing:

过分了啊,记到去学理发,乖。。。

LR你是不是做到很清洁了?? :shaxiao:

不过希望你好好的准备好2审,加油啊!!     

我想知道shane是谁? :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

Liu Rui不容易啊,挺住!!!

[QUOTE=Athena]写得不错不错!多多我第一个来帮你顶啊!
知道你郁闷——快审核了,又看到朋友放弃梦想!可是要知道,你自己也说了,这条路很难,出国留学是需要勇气的!不是所有人都可以战胜这种恐惧!我现在快走,心里就会一点点地害怕起来!情绪波动也很大!可是,我对自己说:“无论这个目标这个梦想,是自己拟定的,还是家人为你设计的,既然有了目标就不要害怕,只管用心并竭尽所能,以最短的时间完成它就好!一鼓作气,不必多想!”[/QUOTE]
多多终于出现了 最近可好,学校方面的事情联系是否顺利,出国时间定了么?
另外,催一下照片,我们那些经典照片你还没传给我呢 :lianhong:

神啊~
这是LR说的话?难道他一夜长大了?居然说的很有道理!!

[QUOTE=sophie wu]LR你是不是做到很清洁了?? :shaxiao:

不过希望你好好的准备好2审,加油啊!!     [/QUOTE]
62,实话告诉你吧,我是很清洁的
你没事儿别老打击SX,丑不是他的错,啊!

[QUOTE=Januar]神啊~
这是LR说的话?难道他一夜长大了?居然说的很有道理!![/QUOTE]
哎,我就是神好吧? 你什么时候来给神再次请安?

标题你应该写Achtung!Achtung !多么有气势!      你还写个什么什么Sie,那么多礼貌干什么啊,软绵绵的。

[QUOTE=Christian.LL]哎,我就是神好吧? 你什么时候来给神再次请安?[/QUOTE]
我早就说过了,你是神经病,和神有本质的不同,孩子,你怎么就不明白呢?

[QUOTE=Christian.LL]62,实话告诉你吧,我是很清洁的
你没事儿别老打击SX,丑不是他的错,啊![/QUOTE]
我还... 你爱清洁???我怎么没有看出来?!! :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:
我不打击SX,是不是想让我打击你啊!! :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

还有,你再这么没大没小的叫我,你给我小心哦! :beida:  :beida:  :huaixiao:  :huaixiao: