ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请前辈指点!!!

我收到德国大学附属医院攻读MD(medical doctor)的邀请信,说是身份为Forschungsassistant,给予足够的临床训练机会, 生活费用自理,明年一月开始。请教以下问题:
1。自费是否需要通过APS审核,
2。攻读MD学位需要在大学进行注册吗?还是直接在医院就可以了?
3。邀请函是PDF格式的电邮附件,有签名,打印出来后是不是就可以直接申请签证了啊?需要德方补寄书面邀请吗?
4。我硕士学位明年才能拿到,但是教授年底就要我过去,情况已经向德方教授说明。这样的情况申请博士签证可能成功吗??
请各位前辈多多指教啊!!!!!!
谢谢!
你好,我和你有一样的目标,不过我现在在医院上班,能较个朋友?qq13187467

自己顶一下

请大家多多指点啊!

帮你顶下啊
第一个问题建议你直接询问导师或者学校有关人员,很多大学里的Phd都是需要APS的,但是也不一定全部如此,很多研究所就不需要.因此建议询问有关人员
第二不知道
第三,我也是先收到电子版,但是最后还是让对方邮寄了原件的.因此建议询问计划去签证的使领馆
第四个问题我个人申请的时候是给了学位的复印件的,所以估几你还是问问使领馆比较好
感觉申请不是特别困难,祝好运

邀请信是需要原件的,即使签字了打印出来也不行,你最好是要德国教授给你用普通的信寄给你。