ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】小新的瓦家情节

一、审核篇

>>Click Here<<[/COLOR]

Foer:瓦家,我的两位战友

我是六月十五日到的瓦家,六月二十九日审,七月六日离开瓦家。随着时间标尺推移,整个人从进门的懵懂状态,渐变为张牙舞爪的模样,到最后离别时揣着心酸镇定微笑saying goodbyes,那一刻,我知道此行绝对不枉,身后的背包里有了好多好多收获。

相比之下,我不是老瓦家最用功的学生,也不是最聪明的,我仅有的只是一点点运气,不足嚣炫。我本是带着些许郁闷的情绪抵达瓦家,因为我所申请的三所学校包括我曾经向往的慕尼黑工大表示只等我的APS,但由于缺乏自信,我迟迟未定审核时间。Volker 是个好银,我自知审核不能再拖,在第三节课后问他我能不能把审核定在30号,他口气坚定地回答:“No problem!”从他的眼里我看到了强劲的支持和信任,所以我对自己说:“Volker都对你有信心,自己为何心虚不止?”继而一封邮件发到审核部,第二天接到电话,把我安排在29号上午。这样,我就成了Lin Jun 和 Xue Er 的备战壕友。

现在回想背弦紧绷的日子,有泪有笑。还记得我们仨郁闷地在晚上11点溜到KFC闲聊,记得我喷了Lin Jun 满身的咖啡;记得Lin Jun 扬言跳十分钟的蹦床,最终不敌败下阵来;记得xue’er 在我们每次出门时不忘捎的那两包中南海;记得Lin Jun 接到噩耗,泪流满面,声音沙哑;记得Xue Er 挠头挠耳寝食不安;记得自己心怀忐忑,站在战友身边却手足无措,不知如何安慰… 突又想起Lin Jun 红着眼睛走进电梯… 无奈,我并非好战友一员。

其实经常会想起lin jun,一个执着得倔强的女孩。而她也果真履行了她的诺言,不再跟我们联系。如果这张帖能被她看到,我希望她能够改变主意,希望她能够理解我们是她的后盾,而非街边看客。

Need all my friends to help me keeping those valuable days in memories, none of you can be missed.

I can keep those valuable days in memories

[QUOTE=Shane]一、审核篇

Foer:瓦家,我的两位战友

我是六月十五日到的瓦家,六月二十九日审,七月六日离开瓦家。随着时间标尺推移,整个人从进门的懵懂状态,渐变为张牙舞爪的模样,到最后离别时揣着心酸镇定微笑saying goodbyes,那一刻,我知道此行绝对不枉,身后的背包里有了好多好多收获。

Need all my friends to help me keeping those valuable days in memories, none of you can be missed.[/QUOTE]
我们都会一直保存那段经历,一直保持那时的心情,一直保持我们年轻人远足的脚步![/COLOR]
用红色的字来激发我们的视觉,激发我们前进的动力!!

原来如此,在你走的2天后我才去老瓦家的,可惜没有见到哦!

看了帖子很感动,楼主的名字也是经常被提起呢
我们带着共同的目标和同样的心情来到这里
注定了未来的路上我们不会孤单
因为我们拥有同一个名字---瓦家军!

顶,希望LIN JUN下次一定能过

LIN JUN你现在在哪啊?我连和你道别的机会都错过了,好遗憾!这么久你一点消息都没有,大家都很想你!看到贴,和我们说说话吧! :tongku:  :tongku:  :tongku:

小新,音乐很好听呢!多传几首啊! ;)  ;)

怎么少了那个晚上睡觉换被子的段子了?
明天我去天桥讲

[QUOTE=haihai]小新,音乐很好听呢!多传几首啊! ;)  ;)[/QUOTE]

呵呵,昨晚本想继续写的,奈何老爸要玩斗地主,结果让他斗了通宵...

每篇我都会放首歌的 :p

[QUOTE=Christian.LL]怎么少了那个晚上睡觉换被子的段子了?
明天我去天桥讲[/QUOTE]

黄段子我们不讲哈~~ :beida:

小新也来煽情篇啊,当然要来挺一把 :huaixiao:
TO:lin jun
其实一直以为你是个男生,也许是受了名字的误导吧。我是28号到的老瓦家,你是29号去审核的,大家可谓是擦身而过,很遗憾没有能够相识。想对你说,失败并不可怕,可怕的是放弃,放弃选择,放弃梦想,放弃朋友,放弃自己······对于你的失利我们都觉得很惋惜,但要知道,你并不是没有收获的,你结识了一群积极向上的朋友这会是你一辈子的财富!不管你是否继续你的“德国之旅”,都希望你能有个精彩的未来!
快和大家联系吧!!!
也希望所以瓦家的孩子都能达到自己的目标,实现自己的梦想,都有美好灿烂的人生 !
NEVER GIVE UP:hua:  :hua:  :hua:

auch so! linjun??好奇~~

。。。
Lin Jun没过阿。。。。。
日飞卡斯滕阿
怎么教的