ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

明天就来,see you tomorrow

我明天就来,想询问最详细的路线,越详细越好,生平第一次来北京,这里先给大家问个好,明儿见
你是坐火车去北京吗?那么是在北京站下还是在北京西站下呢?
如果是在北京站,那么下火车就坐地铁,坐到东直门,换乘地铁13号线(又叫城铁),然后坐到立水桥下,天气比较热,而且你应该带行李了吧,那就打个“的”,到天通苑5区(大约10元),下车后找到27号楼(很好找,小区里有指示牌,或者你可以问门卫),然后找到3单元,按下1002键,好了,恭喜你,顺利到达老瓦家 :hua: 呵呵
哦,对了,如果你是在北京西站下,那么参照“老瓦之家”里的另一个帖子,我对北京西站不太熟悉!
最后祝你一切顺利!

补充一下,你在坐地铁的时候买5元的票,其中就包括了13号线的票,到了城铁直接换票就可以了,不用另外买票了

遥遥真细心啊 你啥时候再回老瓦那儿呀?希望到时能碰到 :hua:  :hua:  :hua:

瑶瑶,我俩咋就这么不巧捏,我来你回家了,现在你来我又要走了 :tongku:
好怀念我们在一起的那20多天啊
我们估计德国再见了哦
去之前和我说一声啊
我在法兰接你 :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=Januar]你是坐火车去北京吗?那么是在北京站下还是在北京西站下呢?
如果是在北京站,那么下火车就坐地铁,坐到东直门,换乘地铁13号线(又叫城铁),然后坐到立水桥下,天气比较热,而且你应该带行李了吧,那就打个“的”,到天通苑5区(大约10元),下车后找到27号楼(很好找,小区里有指示牌,或者你可以问门卫),然后找到3单元,按下1002键,好了,恭喜你,顺利到达老瓦家 :hua: 呵呵
哦,对了,如果你是在北京西站下,那么参照“老瓦之家”里的另一个帖子,我对北京西站不太熟悉!
最后祝你一切顺利![/QUOTE]

谢谢你啊,我是坐飞机来的,那个应该怎么走啊,
ps,我是上午的飞机

原来你是......男的... :chijing:

[QUOTE=tomboy]谢谢你啊,我是坐飞机来的,那个应该怎么走啊,
ps,我是上午的飞机[/QUOTE]
崩溃,你现在应该已经到了吧?
而且,我和丽梅姐一样,都以为你是MM呢,呵呵

汗...我还以为楼主是女的呢...

现在老瓦家女生太少了!!! :huachi:  :huachi:

申明一下啊!
我是吴施谊,女的! :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:
嘻嘻....不过已经走了~~丽梅姐,想你了!
:tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=Januar]崩溃,你现在应该已经到了吧?
而且,我和丽梅姐一样,都以为你是MM呢,呵呵[/QUOTE]dai
zhangyao:真的崩溃了 ;)  ;)  ;)

:hua: 姐,你的头像很漂亮哦