ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】初来乍到, 求助一个^-^

丽梅姐姐,还有大家好啊~~~ :hua: 早听说这里了,不过今天才才得以见到,实在是相见恨死了的晚啊! :tongku:

我是要八月初审的,选择了英语(因为德语还一个大字儿都不认识),大概还有一个星期了吧,不过由于一直在上班,所以只能是自己准备,摸着石头过河,摸到现在都不知道该摸啥咋摸了 :chijing:

期间也看了些网上关于审核的文章, 还有朋友传授了一些宝贵的经验, 不过,由于,我的,专业,是韩国语(哈哈,有点异常),所以没找到过可以借鉴的先例.

我该怎么准备呢?最后这段时间要着重看些什么呢?这个专业到底能不能审过去呢?会不会比较受到"歧视"啊?希望大家给点宝贵经验和提示吧!也希望丽梅姐帮我跟您家老瓦打听一下好不??这里先谢过了哈~~!  :lianhong:
期待ing~~  
那怎么不去韩国呢?我就够头痛我的专业了!和你相比差远了 :wunai:  :wunai:

:wunai:

:chijing:  :chijing:  :chijing: ?????

你是学什么专业的啊? 我不喜欢去韩国, 去年在那边呆了一阵子,觉得还是亚洲国家的阶级压抑感,所以选择去德国.7月12日的时候接到审核部的电话,让我18日过去审,可是那时候正巧有重要工作走不开,只好推了,现在想想,那时去了也一定过不了,不过又不知道该什么时候要求再去审了 :wunai:

楼主啊,那你到德国想读什么专业呢?

中国人选择德国学习朝鲜语......有创意 :chijing:

哈哈,现在被大家说的我也觉得蛮有创意的了 :lianhong:
我想去读教育.但不管怎么都得先审核才ok~~ :p

这么说你是跨专业了?这方面我没什么经验,我的建议是你自己和老瓦谈谈,如果可以还是请老瓦辅导下比较保险。

谢谢楼上的各位~ :p 可惜我没有时间去老瓦家里,定下审核日子提前请两天假去北京吧,希望能拜访一下也好啊~~ :tongku:

诚心向楼主道出我心里的想法,如果觉得严重了,可以当在下是罗嗦,别听

学韩语到德国留学,路很难走,比我学化学的要难多了,出来后你会发现我这说的一点绝对没错
而且,这条求学的道路,对你以后发展也十分没有意义,举个最简单的例子,拿着一纸德国文凭,韩语专业,中国人身份,起码找工作会碰到尴尬问题很多...这个这个,也许你有自己的想法吧 :rolleyes:

LZ已经说了,人家想去学教育......

实在无语!学韩语....

不过去老瓦家可以增加信心的!