ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

到哪可买到适合亚洲人戴的墨镜

这里的墨镜鼻梁部分好象都是根据欧洲人的高鼻梁而设计的。我一连看上几款墨镜都因为鼻梁不够高而没买。
请问哪可卖到适合亚洲人戴的墨镜
各位JMS的墨镜都是从国内带来的吗?
同问
看到DM跟ROSSMANN有几副价格便宜而且款式不错,可是镜脚上面都有一个为了防盗而卡着的DD,试戴时很不舒服而且看不出效果
KARSTADT里的眼睛贵的好看的都很多,可是试戴却都不太适合亚洲人脸型呀 :chijing:

偶都是平时店里看到就买了~倒没觉得有那么多问题~

偶以前在ZARA买过两副,觉得都很好看的

鼻梁问题~额~偶闪~ :lianhong:

我也曾经买了一副那样的太阳眼镜,不过用力把眼镜压一下,贴着鼻梁就OK了,不过那样的太阳眼镜见得不是很多 哦,可能我都去看那些几块钱一副的那些吧~ :lianhong:  :lianhong:

好像还好,我的墨镜,近视镜都是欧洲买的,多试试吧,试到合适自己为止

[QUOTE=feelingspace]同问
看到DM跟ROSSMANN有几副价格便宜而且款式不错,可是镜脚上面都有一个为了防盗而卡着的DD,试戴时很不舒服而且看不出效果
KARSTADT里的眼睛贵的好看的都很多,可是试戴却都不太适合亚洲人脸型呀 :chijing:[/QUOTE]

握爪

ZARA里我倒没注意,H&M里的我觉得不适合我这种圆脸

楼主去看看ARMANI。 我买了两个,款式超好,而且也没觉得不舒服。 太阳镜还是找一些好牌子的。

[QUOTE=stillwater8298]握爪

ZARA里我倒没注意,H&M里的我觉得不适合我这种圆脸[/QUOTE]
:p 今天下午打算去多蒙溜达一下,但愿HM能有适合偶的,不过我也是圆脸 :chijing: 又有点长 :wunai: 莫非是传说中的鹅蛋脸 :bizui: 咔咔

[QUOTE=好多问题不明白]楼主去看看ARMANI。 我买了两个,款式超好,而且也没觉得不舒服。 太阳镜还是找一些好牌子的。[/QUOTE]

ARMANI 不知道在哪有啊,一般大商场里应该有这个专店吧
我在柏林,POTSDAMER PLATZ我是没看到,不知道KADEWE有没有

还有,你买了多少银子啊,贵不?

我近视眼,要买的话只能去眼镜店配吧,真麻烦

[QUOTE=feelingspace]:p 今天下午打算去多蒙溜达一下,但愿HM能有适合偶的,不过我也是圆脸 :chijing: 又有点长 :wunai: 莫非是传说中的鹅蛋脸 :bizui: 咔咔[/QUOTE]
那么热你还去市中心那里啊!? :chijing:

[QUOTE=猛龙过江]那么热你还去市中心那里啊!? :chijing:[/QUOTE]
:rolleyes: 去了,又回来了,就溜达到MANGO就坐地铁回来了
这几天KAUFHOF包包大特价,好多好看的包包 :rolleyes: 还有GORTZ :chijing: 是这么拼写吗?鞋店好像也特价到8月5号过几天再去好好逛下,今天实在热到昏过去 :lianhong:

哇塞你们在同一个城市啊,可以一起玩啊

[QUOTE=stillwater8298]ARMANI 不知道在哪有啊,一般大商场里应该有这个专店吧
我在柏林,POTSDAMER PLATZ我是没看到,不知道KADEWE有没有

还有,你买了多少银子啊,贵不?[/QUOTE]
正卡的ARMANI 很费银子的咯~

100欧至少的

[QUOTE=xydake]哇塞你们在同一个城市啊,可以一起玩啊[/QUOTE]
:chijing: 谁跟他一个城市呀
:tongku: 偶在乡下滴,他是在大都市 :beida:

哪个乡下,能有我乡吗?

乡下地也要戴墨镜

(回到墨镜主题上吧,呵呵各位JMS)

[QUOTE=feelingspace]:rolleyes: 去了,又回来了,就溜达到MANGO就坐地铁回来了
这几天KAUFHOF包包大特价,好多好看的包包 :rolleyes: 还有GORTZ :chijing: 是这么拼写吗?鞋店好像也特价到8月5号过几天再去好好逛下,今天实在热到昏过去 :lianhong:[/QUOTE]
......... :lianhong:你说的那几间我都没有去过哦,我去市中心只去SATURN跟那两间球鞋店,好象叫FOOT LOCKER,偶尔去筐下那间武器店..... :lianhong:

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 谁跟他一个城市呀
:tongku: 偶在乡下滴,他是在大都市 :beida:[/QUOTE]
开玩笑吧,BOCHUM不比DORTMUND差,很多在DORTMUND读书的都在你们那边住了

[QUOTE=猛龙过江]开玩笑吧,BOCHUM不比DORTMUND差,很多在DORTMUND读书的都在你们那边住了[/QUOTE]
:tongku: 可是逛街的话,BOCHUM就没逛头啦,走两步路,结果步行街就到头了 :mad:

[QUOTE=stillwater8298]乡下地也要戴墨镜

(回到墨镜主题上吧,呵呵各位JMS)[/QUOTE]
:p 回来回来了
昨天我去杜塞逛街,在kaufhof看到墨镜都打折,试戴了几副都很不错诶,一副15欧,一副12欧,还有些都是10欧
真是很不容易啊,因为我以前戴的墨镜都像算命先生似的,昨天试戴的都很贴合脸型,而且很PP :lianhong: 不过因为自己一个人逛街,没人陪我做参谋,也没敢买 :tongku: 打算过几天继续逛,逛到有勇气买下来为止 :beida:

:rolleyes: 哦,还有漏说一点了,人家都说KARSTADT打折很厉害,可是昨天在杜村我觉得不如KAUFHOF便宜 :p

都好几个墨镜啊?我就一个,Armani的,个人觉得他们有钻研过亚洲脸型和市场开发,这方面先人一步。

[QUOTE=feelingspace]:p 回来回来了
昨天我去杜塞逛街,在kaufhof看到墨镜都打折,试戴了几副都很不错诶,一副15欧,一副12欧,还有些都是10欧
真是很不容易啊,因为我以前戴的墨镜都像算命先生似的,昨天试戴的都很贴合脸型,而且很PP :lianhong: 不过因为自己一个人逛街,没人陪我做参谋,也没敢买 :tongku: 打算过几天继续逛,逛到有勇气买下来为止 :beida:[/QUOTE]

:chijing: 我昨天也在杜塞逛了半天,一半时间在kaufhof :chijing:

真羡慕你们视力好的人啊