ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】老猫的各种联系方式

关闭 [复制链接]
叫猫王! :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :huachi:

嗯。。。猫王是唱歌的

老猫你好哦!我想向你咨询些有关保险的问题。
办理保险我只需要填申请表之后发到你邮箱。如果我明天早上把这个申请表发给你,我什么时间能去你那里拿呢?办理周期是多久以及需要多少费用?谢谢!!

···急问猫猫!~~请猫猫哥帮忙出出主意吧!!~~
   因为临时变故~~我还没有在德国延签~~需要回国,并且不在德国继续学习了~~可是德意志银行里的保证金怎么办呢?~~~大家都说取不出来带不走?要押一千多欧?!~~我销户还不行么?
   麻烦有知道的朋友帮忙给支个招吧!~跪谢啊!!

[QUOTE=ogigas]老猫你好哦!我想向你咨询些有关保险的问题。
办理保险我只需要填申请表之后发到你邮箱。如果我明天早上把这个申请表发给你,我什么时间能去你那里拿呢?办理周期是多久以及需要多少费用?谢谢!![/QUOTE]

差不多第二天就可以来:)

[QUOTE=sopranoliu]···急问猫猫!~~请猫猫哥帮忙出出主意吧!!~~
   因为临时变故~~我还没有在德国延签~~需要回国,并且不在德国继续学习了~~可是德意志银行里的保证金怎么办呢?~~~大家都说取不出来带不走?要押一千多欧?!~~我销户还不行么?
   麻烦有知道的朋友帮忙给支个招吧!~跪谢啊!![/QUOTE]

如果你确定回国不去德国了
可以找当地外国人管理局说明,办理相应手续,就可以去销户了

请问怎么激活保险?

猫哥你好~我是在国内寄签证材料给您~让您办保险顺便帮我递签的~现在到德国~想激活保险了~发现您当初寄给我的除了一张保险证明就没别的了~也没有后续手续信息登记表~
不知道怎么激活了  不知道您那还能不能查到我的资料~顺便告诉我怎么样激活保险?
我的邮箱是sorain1985@live.cn
谢谢~

[QUOTE=sorain;2504998]猫哥你好~我是在国内寄签证材料给您~让您办保险顺便帮我递签的~现在到德国~想激活保险了~发现您当初寄给我的除了一张保险证明就没别的了~也没有后续手续信息登记表~
不知道怎么激活了  不知道您那还能不能查到我的资料~顺便告诉我怎么样激活保险?
我的邮箱是sorain1985@live.cn
谢谢~[/QUOTE]

给我发电子邮件激活保险啊:)

猫哥你好

猫哥你好,我下周准备去审核部办签证,材料都弄好了,还没有办理保险,请问怎么找您办保险呢?
我是直接去您工作地方找您吗?

[QUOTE=tdz;2505760]猫哥你好,我下周准备去审核部办签证,材料都弄好了,还没有办理保险,请问怎么找您办保险呢?
我是直接去您工作地方找您吗?[/QUOTE]

直接到我们办公地点就行了

我是去德国读博士,我需要带什么东西吗?去您那办保险的话?

[QUOTE=tdz;2505972]我是去德国读博士,我需要带什么东西吗?去您那办保险的话?[/QUOTE]

护照,102元人民币

好快啊,呵呵
谢谢,明天去

猫哥你好
我刚看到大使馆的网页上说: 德国大使馆法律领事和签证处将于2009年1月15日闭馆。春节期间,将于1月26日至28日闭馆。

我本来打算这个礼拜3也就是1月21号去留德审核部签证的,请问还能去吗?

留德审核部和大使馆是一回事吗?

多谢了

猫哥,还有一个问题

RK1200表的20、24分别问出去的目的和生活费用

我是去做博士,但是老板给的邀请信上说的是 salary E13/2, 我这样还能填 study吗? 如果能,我能写salary吗?

[QUOTE=tdz;2507463]猫哥你好
我刚看到大使馆的网页上说: 德国大使馆法律领事和签证处将于2009年1月15日闭馆。春节期间,将于1月26日至28日闭馆。

我本来打算这个礼拜3也就是1月21号去留德审核部签证的,请问还能去吗?

留德审核部和大使馆是一回事吗?

多谢了[/QUOTE]

审核部2009年春节放假安排 [2009-01-07]   

2009年01月25日--01月31日 春节放假
2009年1月24日和2月1日 上班

[QUOTE=tdz;2507474]猫哥,还有一个问题

RK1200表的20、24分别问出去的目的和生活费用

我是去做博士,但是老板给的邀请信上说的是 salary E13/2, 我这样还能填 study吗? 如果能,我能写salary吗?[/QUOTE]

可以

猫哥,你好
不好意思啊,马上要去签证,问题特别多

RK1200表的18,是问有没有家人陪着,我这次是自己申请出去的,但是我爱人已经在德国了,请问我写没有陪着可以吗?不想给签证造成误解,怕说我是陪读什么的

[QUOTE=tdz;2507712]猫哥,你好
不好意思啊,马上要去签证,问题特别多

RK1200表的18,是问有没有家人陪着,我这次是自己申请出去的,但是我爱人已经在德国了,请问我写没有陪着可以吗?不想给签证造成误解,怕说我是陪读什么的[/QUOTE]

写了也无所谓,你有相应的读书的材料,不会误解的

谢谢,谢谢,猫哥真是大好人

猫哥你好:
我是去德国做博士的,21号去审核部交了材料。不过后来我自己查材料的时候发现:
1、我的简历没有写毕业后(07年到现在)的经历,因为我是工作又辞职出国的,所以没写上,现在有点担心;
2、另外就是我的简历什么的都是英语的,但是看了最新的那个留德简介说是用德语。所以担心会拒签。

请问下猫哥:
1、如果拒签了,我下次什么时候可以再去签证?就是去审核部再交材料?
2、如果拒签了,我可以直接拿到您那里去吗,我看网上说您可以代签还有翻译什么的?