ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanfeng

献给老瓦之家-我们的心声

不能赶走啊!!!!!!   那个日本女的我见过啊!那是在有一次楼下开门的时候!我建议在她身上发泄完兽欲之后再说!!

楼上倒像以牙还牙   

[QUOTE=Fliegeralarm]不能赶走啊!!!!!!   那个日本女的我见过啊!那是在有一次楼下开门的时候!我建议在她身上发泄完兽欲之后再说!![/QUOTE]

兄弟啊,这事我看就交给你办吧,组织相信你一定能胜利完成任务! :cool:

[QUOTE=iswyyz1987]hoho~~我是huangcan~ :p  :p 半夜被蚊子咬得逃到客厅那个~~我们跟奶奶睡一间的  :p[/QUOTE]

呵呵, 是你啊!!你还好吗?  :huachi:

[QUOTE=Christian.LL]每个星期我都唱这首歌的,其实非常感谢Volker提供这样一个平台
让我们这些有着相同梦想的年轻人走到一起
通过APS不是唯一的目的
在这里很多东西值得我们学习,相互的。。。[/QUOTE]
Lr又说煽情的话,欠打哦!HOHO~

[QUOTE=Christian.LL]每个星期我都唱这首歌的,其实非常感谢Volker提供这样一个平台
[/QUOTE]

每个礼拜唱的好象是《Go West》

鬼子,你是读预科还是直接申请大学啊?

你什么时候申请的?什么时候会有消息啊??

还有你姐姐sisi准备怎么办??

[QUOTE=静静的红河]鬼子,你是读预科还是直接申请大学啊?

你什么时候申请的?什么时候会有消息啊??

还有你姐姐sisi准备怎么办??[/QUOTE]

我去DAAD问过,那个大叔说我应该不用读预科,申请已经寄出去了,申请的是波恩语言班的ZU,还有其他几个Nordrhein-Westfalen的城市的大学。我想等ZU到了的话就申请波恩的语言加留学签证,语言加留学签证,所有在国内通过APS但没有DSH或者DAF成绩的人的签证类型都是这个样子的。向大学申请你想学的专业,他会发一个给你参加语言分级考或者参加本校语言班的ZU,你拿着这个ZU克递签就可以鸟——当然,也可以在其他地方的语言班或者语言学校学语言,不一定非要在其大学。  我中意的波恩的ZU不晓得几满暂才到,所以现在还在等消息中,不过一个月左右应该会到撒。

SISI他们那两口子,我看中的是SISI的妹妹,只是想让她帮忙介绍介绍,结果她就到处宣扬我是她妹夫,一天到晚妹夫妹夫啊的称呼,唉~~~~~我等哈考虑考虑撒。SISI他们原来本想夫妻双双化蝶飞往德国的,但是她的男人这次审核冒过,打乱了全盘计划。他们正在酝酿密谋,企图三个月后二审,关键是让老瓦帮她男人补补语言,现在可能暂时回家休养生息或者结婚生伢克鸟。

还有喂,“静静的红河”,你是哪个啊伙姐?看到昵称蛮熟悉,但真名一哈想不起来鸟,贴张相片上来看哈子撒。

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

我汗...我刚刚走你就不记得啦啊,不过我们也没有聊过几次哈,似乎.

祝福sisi和她老公~~~

这么了解?~~~~我申请预科的哎,预科的签证是啥样子的哦?? :hua:  :hua:  :hua:

照片啊?当然要发张最好看的上来,哈哈....

我是50号楼的,见你N次,聊过寥寥数次... :wunai:  ;)

[QUOTE]我看中的是SISI的妹妹,只是想让她帮忙介绍介绍,结果她就到处宣扬我是她妹夫,一天到晚妹夫妹夫啊的称呼,唉~~~~~我等哈考虑考虑撒。

:chijing:  :chijing:  :chijing: 谁宣传你是我妹夫拉? :huaixiao:  :huaixiao: 是谁天天叫姐姐的啊,饥渴的男人?

谢谢!静静的红河  嘿嘿  
我现在在家疗养呢   过个月再回来?
你们两口子打算什么时候走啊? :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

挖~~本人显身咯~

[QUOTE=yfrz]谢谢!静静的红河  嘿嘿  
我现在在家疗养呢   过个月再回来?
你们两口子打算什么时候走啊? :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

活活~~,他只9月底定下来可以走啦,偶们都在网络上找房子,而偶还得明年,活活。。。偶就晚一点再找房子~~

嘻嘻~~~ ;)  ;)  :p  :p  :p [/COLOR]

[QUOTE=Fliegeralarm]还有喂,“静静的红河”,你是哪个啊伙姐?看到昵称蛮熟悉,但真名一哈想不起来鸟,贴张相片上来看哈子撒。[/QUOTE]

鬼子啊,快来见过我家娘子...... :p  :p  :p

花姑娘已经见过了。

留守人员要记得照顾老瓦啊,冷落他他会生气的~!生气了也要记得安抚。辛苦了!

老瓦没白对你好,你还挺了解他 :cool:  :cool:

那是~~~~~~尤其是老瓦的父亲,传奇般的经历,伞兵诶~! 在比利时、荷兰、克里特岛、东线……杀得敌人鸡飞狗跳,尤其是在1943年意大利的“橡树计划”,仅仅133人就打得意大利守军2000多人鸡飞蛋打。我是爱屋及乌,对待英雄的后代我们要抱以崇敬、关怀和呵护的态度!

鬼子啊,这些就是老瓦的父亲的照片?觉得真的好帅好帅!
:hua: 敬礼!

里面确实没有老老瓦,我的意思是说老老瓦年轻时候的经历就跟上面照片里面的人一样,英雄!牛叉!抛开政治因素先。

那你还不如崇拜我Universalgenie!

[QUOTE=linxun812]那你还不如崇拜我Universalgenie![/QUOTE]

现在哪来乐多不懂事的小屁伢啊?

你看就你那水平还能当元首,你看就你那水平还能当元首,真无耻者无畏啊!

你如果是元首的话,还不如去努力长,去长得比我高一点,后者你能做到的概率还稍微大一点的,加油啊!

最多也只能算个日本关东军的少佐森山野仁!或者是德宇太次郎!

他就是我们这里的白龙马自己说自己张的帅,说自己象西游记里的白龙马,我看象  是张果老骑的那头驴 :p  :p