ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

献给老瓦之家-我们的心声

以下链接是haihai感人的帖子

http://www.abcdvbbs.net/showthre ... mp;page=6&pp=15
说出了我们来过老瓦之家兄弟姐妹的心声,用这首歌再次谢谢丽梅姐和老瓦!!!
   《真心英雄》
在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心底流动
过两天我也要去了呢 :p

快回来唱歌~~楼下的小日本好象是被我们气跑了...不在这里住了.. :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

不过小日本的对门来找我们了..说可以小声吗...我好容易可以休息一下..我说;不好意思..我们在给要去德国的学生欢送那..估计不能小声...不过我们会尽量小声....他无语 走了~~~ :p

小日本滚出中国去!!!!

[QUOTE=不紧张]小日本滚出中国去!!!![/QUOTE]
太冲动了!!慢慢折磨他们就行了!礼貌之中还带折磨,这才是硬道理!!!

:tongku: cong cong姐赚偶眼泪啊,大清早滴...

[QUOTE=lanfeng]太冲动了!!慢慢折磨他们就行了!礼貌之中还带折磨,这才是硬道理!!![/QUOTE]
顶一下CONG姐的帖子,最近好吗?忙什么呢 :lianhong:  :lianhong:

丽梅姐,老瓦,想念你们!!!

hoho~~我是来也匆匆去也匆匆的HuangCan~13号审核后因为要赶去上海做签证材料,礼拜5的烤肉大典错过了,甚至来不及见见丽梅姐,遗憾呐! :tongku:  APS非常顺利过了,并且意外申请到了国家考试的法律专业~HOHO下月准备去德国苦修了 :rolleyes: 再次感谢老瓦,短短5天时间让我的总结和表达能力有了一个质的飞跃,也感谢在这里认识的可爱的朋友们,对我很照顾的说~哈哈大概从头到尾都把我当新来的 :hua:  :hua: 楼上是WuShiyi?我们室友耶~ :hua:  :p  :p

这么神奇?是何许人也?很是好奇!

[QUOTE=iswyyz1987]hoho~~我是来也匆匆去也匆匆的HuangCan~13号审核后因为要赶去上海做签证材料,礼拜5的烤肉大典错过了,甚至来不及见见丽梅姐,遗憾呐! :tongku:  APS非常顺利过了,并且意外申请到了国家考试的法律专业~HOHO下月准备去德国苦修了 :rolleyes: 再次感谢老瓦,短短5天时间让我的总结和表达能力有了一个质的飞跃,也感谢在这里认识的可爱的朋友们,对我很照顾的说~哈哈大概从头到尾都把我当新来的 :hua:  :hua: 楼上是WuShiyi?我们室友耶~ :hua:  :p  :p[/QUOTE]
:chijing:  :chijing:  :chijing: 是谁哦???怎么知道我???好奇哦!!别藏着了!

aus四川???wer啊??? :wunai:  :wunai:  :wunai:  :confused:  :confused:  :confused:

今天才看到丛丛姐的帖子,相见恨晚啊! :tongku:  :tongku:
丛丛姐好想你啊!你8月在北京吧,我要去递签,想见你们!

[QUOTE=haihai]今天才看到丛丛姐的帖子,相见恨晚啊! :tongku:  :tongku:
丛丛姐好想你啊!你8月在北京吧,我要去递签,想见你们![/QUOTE]

我都没借口去北京了...

本打算去福建小岛晒太阳滴,老妈不放行,要我陪陪她... 只好天天中午在天台上裸晒,顺便意淫海滩咯

[QUOTE=Shane]我都没借口去北京了...

本打算去福建小岛晒太阳滴,老妈不放行,要我陪陪她... 只好天天中午在天台上裸晒,顺便意淫海滩咯[/QUOTE]

等晒出效果了,发张玉照来看看,看看是不是变帅了啊!
有没有转型哈?     

每个星期我都唱这首歌的,其实非常感谢Volker提供这样一个平台
让我们这些有着相同梦想的年轻人走到一起
通过APS不是唯一的目的
在这里很多东西值得我们学习,相互的。。。

[QUOTE=sophie wu]aus四川???wer啊??? :wunai:  :wunai:  :wunai:  :confused:  :confused:  :confused:[/QUOTE]
hoho~~我是huangcan~ :p  :p 半夜被蚊子咬得逃到客厅那个~~我们跟奶奶睡一间的  :p

我猜到了。。。成都的对么
Alles gut in Deutschland !

我不是成都的~你哪位阿?鉴于我在老瓦家待的时间超短,好多人不认识~ :lianhong:

好歌,稀饭  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=我也不紧张]顶一下CONG姐的帖子,最近好吗?忙什么呢 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
天天在查专业的网站,还要关注签证的事..
你们去旅游了吗?

[QUOTE=haihai]今天才看到丛丛姐的帖子,相见恨晚啊! :tongku:  :tongku:
丛丛姐好想你啊!你8月在北京吧,我要去递签,想见你们![/QUOTE]
你什么时候来呀?我下周末北京刀了!!!(Volker的经典汉语)     

[QUOTE=Christian.LL]每个星期我都唱这首歌的,其实非常感谢Volker提供这样一个平台
让我们这些有着相同梦想的年轻人走到一起
通过APS不是唯一的目的
在这里很多东西值得我们学习,相互的。。。[/QUOTE]
我再去能见到你吗?你审核日期定了吗?

这个月就会去,现在在申请语言学校呢!
啊,见面,期待ing. :koushui:  :koushui:  :koushui: