ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summerlj

更难忘的二审经历,高兴ING~~二审通过啦!

恭喜你 !我也是在老瓦家准备的二审考试,只是准备的时间比你长些。在他们家住的那段时间快乐,紧张而良好的学习气氛与打闹声总是想伴着,很开心的学习生活!我审核之前紧张的自己都觉得不可思议,但是在老瓦和丽梅姐的关心及鼓励帮助之下,还是顺利的通过了!就像老瓦说的 要相信自己的回答是一定正确的,千万不要被审核官的“no“所吓倒!要不停的说,大胆的说,敢说你就成功了一大半!当我听到审核通过时,突然 一丝的伤心----即将离开!真舍不得那里的一切,咔咔和妮妮,就像瑶瑶说的:真想把这里的快乐,直率,开朗,还有妮妮和卡卡都一起打包带走.好了不说了,越说越怀念那里了  :tongku:  :tongku:  :tongku:    
  丽梅姐:我是 lipei  ,要少吸烟少熬夜,注意身体! :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

经过你的"开刀"-开导 ,嘿嘿是不可能再想不通拉.

[QUOTE=夏雨-沛]恭喜你 !我也是在老瓦家准备的二审考试,只是准备的时间比你长些。在他们家住的那段时间快乐,紧张而良好的学习气氛与打闹声总是想伴着,很开心的学习生活!我审核之前紧张的自己都觉得不可思议,但是在老瓦和丽梅姐的关心及鼓励帮助之下,还是顺利的通过了!就像老瓦说的 要相信自己的回答是一定正确的,千万不要被审核官的“no“所吓倒!要不停的说,大胆的说,敢说你就成功了一大半!当我听到审核通过时,突然 一丝的伤心----即将离开!真舍不得那里的一切,咔咔和妮妮,就像瑶瑶说的:真想把这里的快乐,直率,开朗,还有妮妮和卡卡都一起打包带走.好了不说了,越说越怀念那里了  :tongku:  :tongku:  :tongku:    
  丽梅姐:我是 lipei  ,要少吸烟少熬夜,注意身体! :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

记住了~~今晚我再抽一根就行了~~

丽梅姐,你的学生跟你每说的一句贴心的话,都比你抽好几根烟都过瘾多了吧~~? :p

首先要恭喜一下

其次要晕倒一下

看完整个帖子一直以为楼上是MM,谁知道在第10楼看到楼主居然说自己是男生,难道偶的眼光出问题了? :wunai:

伙伴,看在我的面上,以后少抽几根吧 :beida:

楼上的,你的脸好大好大也 :bizui:

干什么!!!你又有意见??? :mad:

没意见,没意见,别紧张,肌肉放松,面朝镜,笑一个,就么事了,顺便证明一下脸大~ok? :cool:

不是吧!?怎么会把我当成女生的咧!我是正宗的大男生呀!是不是我签名的图片比较可爱啊!?呵呵~~
估计是我跟小胡子掐狠了,他连海运提单的德文都不知道,还是我告诉他德文怎么说的呢。估计他觉得他被一中国人用德语鄙视了,就给我了个德语初级了。 :tongku:

丽梅姐的烟瘾确实很大啊!得控制一下了啊:)

不抽烟还不如死了算了。。。 :tongku:

那你去死吧~~~~ :mad:

[QUOTE=summerlj]不是吧!?怎么会把我当成女生的咧!我是正宗的大男生呀!是不是我签名的图片比较可爱啊!?呵呵~~
估计是我跟小胡子掐狠了,他连海运提单的德文都不知道,还是我告诉他德文怎么说的呢。估计他觉得他被一中国人用德语鄙视了,就给我了个德语初级了。 :tongku:[/QUOTE]
比我厉害,我是英语初级

[QUOTE=xydake]比我厉害,我是英语初级[/QUOTE]

我一审是用英语,结果挂了。这次从德国回来自然选择我最拿手的德文来审核啊!

啊?来了德国后还回去审啊,又见牛人

[QUOTE=xydake]啊?来了德国后还回去审啊,又见牛人[/QUOTE]

我也是没有办法才回来审核的啊!那边语言班要开课了,机票都订了,只能硬着头皮先去德国了!还好这次终于过了!10月份等着读专业啦!

最近刚回德国,时差还没倒过来!电脑拿去修了一下,现在才能够来老瓦家看贴回帖了!不知道大家可好!
PS:连衣裙~~我已经加了你的MSN,你把你的YAHOO通告诉我!现在MSN和YAHOO通可以通用了!
    大叔现在德语学的怎么样了?法律单词记住了多少啦?

我的YAHOO 通就是我的YAHOO邮箱。我的签名上有

[QUOTE=linxun812]大哥已经过了[/QUOTE]

他不是还没申请审核的时间么?怎么就已经过了? :chijing:
你要加油啊!等着你通过的好消息呢。在家好好准备,你行的!我看好你!

小弟,加油啊!!!
坚持就是胜利!!!
:cool:  :cool:  :cool: