ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】吐血跪求~~

如果我去德国..要20天左右才回来...

看看那些不听话..每天要浇凉水才起床的坏学生..我放心不下~~ :tongku:  :tongku:

还有那些看见美女就流口水..学习很差的学生..我放心不下~ :tongku:  :tongku:

有个别学生连上课时间就不知道..害的老瓦很生气.我放心不下!` :tongku:  :tongku:

还有哪个叫傻郭靖的~~看着学习很用功..但...没什么长进..我不放心. :tongku:  :tongku:

我走后老瓦饿了..因为他没时间吃饭.经常饿着..我不放心.. :tongku:  :tongku:

别忘了给我的[亲爱]的老瓦买吃的.. :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我的伙伴..有空的一定帮个忙带他去遛弯..[虽然伙伴看见母狗会犯错误] :p  :p  :p  :p

还有奶奶..眼神不好经常会踩到伙伴的便便 :p ...大家看到伙伴的便便要及时告诉奶奶~~

还有我的乖孩子[莹莹]喜欢上网上聊天..大家要帮我督她. :tongku:  :tongku:

小 卡卡..爱哭..我和小卡卡的姐姐不见了她会哭几天..女生们要帮忙哄一下.. ;)

我先谢谢大家. :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p
伙伴你啥时候来德国?

丽梅姐要去德国了? :eek:

还有那些看见美女就流口水..学习很差的学生..我放心不下~
哈哈,这个不用担心

丽梅姐放心!上次你回老家,大家都更加关心老瓦了,同学间都互助互爱,大家的自觉性都提高了,因为大家都害怕老瓦发脾气,说我们欺负他,等你回来不好交代啊!
相信现在的同学会做的更好的! ;)

丽梅姐你去的那么不放心,干脆就不要去了,要去也等让我见过你再去 :lianhong:

楼上一起跟过来不就行了?

丽梅姐,你放心好了,关键时候大家都会很自觉的,虽然我不在你家了,现在的学生肯定还是那么听话,在你回到家的那天,会发现很有秩序的一个家在迎接你

行了,都不说了,放心的去吧。
家里有我呢,你去东北的时候不都好好的么,不操心了。

丽梅姐,什么时候走啊?不用担心,我回去后一定好好带卡卡 :p

丽梅姐:
  我很快8月就回去了,有什么事现在你就吩咐吧!作为老乡,责无旁贷!!你不用担心奶奶和卡卡、莹莹、还有老瓦。
<补充> 你啥时候动身去德国??

伙伴放心啦,看这一群多可爱的小朋友们啊!

小朋友们~~~~ :wunai:

[QUOTE=lanfeng]丽梅姐:
  我很快8月就回去了,有什么事现在你就吩咐吧!作为老乡,责无旁贷!!你不用担心奶奶和卡卡、莹莹、还有老瓦。
<补充> 你啥时候动身去德国??[/QUOTE]

感动中~`CONG LI 快回来呀~~ :tongku:

[QUOTE=xydake]伙伴放心啦,看这一群多可爱的小朋友们啊![/QUOTE]

是啊很可爱的~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:还打架那~~

丽梅姐,你什么时候要去呀,得去多久阿,我排个你回来的时间去,这样好在门口热烈欢迎你 :hua:  :hua:

用不上一个月就回来了~~这个大家庭是离不开我的~~呵呵

用不上一个月就回来了~~这个大家庭是离不开我的~~呵呵

丽梅姐,那下次过来就见不到你了?? :wunai:  :wunai:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

速去速回啊!!! :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我的心在中国~~~呵呵

那年,张明敏去我们学校做报告,我去看了,他现场唱《我的中国心》也就一般,可能是老了,没当年的激情了

你看见张明敏了。。还给你们唱歌了。。羡慕 :koushui:

唉,也就那样了,没什么好羡慕的