ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: moon0605

第一堂德语课

啊~~ 刚刚发现阿萌在这里起了一座楼~~ 赶紧过来留个脚印

我现在在家里,好想大家啊... 最近刚去凯里, 跟高中死党聚在一起玩芦笙节, 3天3夜没睡觉. 一路疯拍了好多照片,待会我也开一栋楼, 发点照片给大家看看, 记得过来踩啊

[QUOTE=XUE ER]天可见,我是多想回去阿,可他妈的雅思压死人阿.[/QUOTE]

xue'er 要不要我的笔记? 复印了给你寄过去

[QUOTE=Shane]xue'er 要不要我的笔记? 复印了给你寄过去[/QUOTE]
多麻烦啊,又要复印又要寄的,想想就麻烦.不用了,GOOGLE的好处就是,没有你找不到的,只有你不去找的.谢了啊,冲你这句话,如果下次见面,请你去K歌.

[QUOTE=Shane]啊~~ 刚刚发现阿萌在这里起了一座楼~~ 赶紧过来留个脚印

我现在在家里,好想大家啊... 最近刚去凯里, 跟高中死党聚在一起玩芦笙节, 3天3夜没睡觉. 一路疯拍了好多照片,待会我也开一栋楼, 发点照片给大家看看, 记得过来踩啊[/QUOTE]
欢迎欢迎
小新,你那层啥时候开呀?到时我一定来狠狠的踩两脚 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=XUE ER]多麻烦啊,又要复印又要寄的,想想就麻烦.不用了,GOOGLE的好处就是,没有你找不到的,只有你不去找的.谢了啊,冲你这句话,如果下次见面,请你去K歌.[/QUOTE]
xue'er真会开空头支票 :cool: 你要诚心请人家K歌得去意大利咯 :huaixiao:
不如就听者有份吧  :huaixiao:也省了你来回路费,多好     

[QUOTE=moon0605]xue'er真会开空头支票 :cool: 你要诚心请人家K歌得去意大利咯 :huaixiao:
不如就听者有份吧  :huaixiao:也省了你来回路费,多好     [/QUOTE]
一起去K才过瘾嘛.就去意大利了,说定了,那儿不是歌剧牛叉吗?就去那里.

[QUOTE=Shane]xue'er 要不要我的笔记? 复印了给你寄过去[/QUOTE]
小新,你有剑桥4吗?

我有
真的
英国原版的

我有,新东方引进版,不过是全英文,呵呵

好多人要去意大利,我似乎看到了我悲惨的钱包向我哭泣~~

[QUOTE=Shane]我有,新东方引进版,不过是全英文,呵呵

好多人要去意大利,我似乎看到了我悲惨的钱包向我哭泣~~[/QUOTE]
给我吧,我只要四,新东方版的是不是那个讲解剑4的,我要全真题.

[QUOTE=XUE ER]给我吧,我只要四,新东方版的是不是那个讲解剑4的,我要全真题.[/QUOTE]

就是这个,不是精解。剑桥全版引进真题。

给我地址邮编,如果嫌慢你可以到北京五道口那个新华书店去看,记得上回我跟美牙她们去的时候瞄到有。

[QUOTE=XUE ER]一起去K才过瘾嘛.就去意大利了,说定了,那儿不是歌剧牛叉吗?就去那里.[/QUOTE]
雪儿,听者有份啊!
小新去意大利后要学声乐,到时一定要听他一展歌喉啊!就一部歌剧好了 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

萌,现在德语学的咋样? ;)

haihai 来了呀,真想你,什么时候回武汉我们再一起去“神采飞扬”打电动,去“空中补给”K歌,去“小乐川”吃火锅啊 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:
学了德语才知道英语有多简单 :lianhong:  :bizui:  :chijing: 名词的“性”,代词的“格”,动词的“变位”···· :tongku: 要记要背的太多了,我一个头两个大   :beida: :chijing:
:shaxiao: 夸张夸张····吼吼~~别担心,这点小困难还是打击不到我学德语的兴趣和去德国的决心的!!!如果到时在武汉或北京碰不到的话咱就只有德国见啦~~ :lianhong:

雪儿,雅思准备得怎样啦?!

哈哈,阿萌说不定我俩能在北京见呢! ;)  ;)
德语不可怕,加油! :hua:  :hua:  :hua:

德语确实不可怕,我只学了200学时就这么牛了

以前丽梅姐对我们说过,有两个地方的学生伢他们最喜欢,一是武汉的学生,一是西安的学生,最聪明,成绩非常好的,听倒乐个话脸高头真是煽啊~~~~