ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一堂德语课

今天在武汉--同济美佳上了第一堂德语课,交字母和发音。整个感觉就像是一边念经一边骂人 :bizui:  :beida:  :chijing:
万丈高楼平地起,打好基础最重要!!!我要好好打好基础再回老瓦家去提高,真羡慕老瓦家那些出口就“噼里啪啦”的兄弟姐妹们,期望有天我也能那样 :koushui:  :koushui:  :koushui: 怀念老瓦家的日子ing :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
多多、小海、美牙、小新、小华、雪儿、小胖、wuhong、“不紧张”夫妻俩···认识的、不认识的、路过的、武汉的···都去德国的xdjms欢迎大家来加一脚 :p  :p  :p  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:
[QUOTE=moon0605]今天在武汉--同济美佳上了第一堂德语课,交字母和发音。整个感觉就像是一边念经一边骂人 :bizui:  :beida:  :chijing:
万丈高楼平地起,打好基础最重要!!!我要好好打好基础再回老瓦家去提高,真羡慕老瓦家那些出口就“噼里啪啦”的兄弟姐妹们,期望有天我也能那样 :koushui:  :koushui:  :koushui: 怀念老瓦家的日子ing :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
多多、小海、美牙、小新、小华、雪儿、小胖、wuhong、“不紧张”夫妻俩···认识的、不认识的、路过的、武汉的···都去德国的xdjms欢迎大家来加一脚 :p  :p  :p  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

扎实啊!我也是武汉滴咧!有时间见个面撒~~~ 刚从老瓦家回来滴~

[QUOTE=summerlj]扎实啊!我也是武汉滴咧!有时间见个面撒~~~ 刚从老瓦家回来滴~[/QUOTE]
巧啊,原来还是个老乡!!!你还在老瓦家么?今天也有个武汉的从老瓦家回,小海你认识么?     

[QUOTE=moon0605]巧啊,原来还是个老乡!!!你还在老瓦家么?今天也有个武汉的从老瓦家回,小海你认识么?     [/QUOTE]

不认识啊!可能是住50号楼滴!
我住老瓦家这边带!

[QUOTE=summerlj]不认识啊!可能是住50号楼滴!
我住老瓦家这边带![/QUOTE]
小海是27号楼的,唱歌的美女 :koushui:  :koushui:  :koushui: 她今天晚上的火车明天就回了,你人在哪里?

我现在人在开发区神龙!那个美女是不是也是武汉滴!

武汉人聊天,我可以来插队么?
呵呵,阿蒙的帖子,美牙我一定要顶

[QUOTE=Januar]武汉人聊天,我可以来插队么?
呵呵,阿蒙的帖子,美牙我一定要顶 [/QUOTE]
欢迎欢迎,想死人家啦 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
现在过得可好,我们女生屋里的集体都通过啦,真替你们开心啊 :hua:  :hua:  :hua:
不晓得我九月能不能沾上你们的光 :confused:  :confused:  :confused:
看见你真开心 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

还不知道楼上的性别咧

我也进来踩一脚

个人经验:语言只是习惯的问题,说多了你就不觉得别扭了

阿蒙九月才去北京啊?!
不知道能不能见面了呢,上次咱俩合影没?
想到你们误车我就崩溃,提前2个小时走啊!说!你们俩干什么去了?嘿嘿

[QUOTE=summerlj]还不知道楼上的性别咧[/QUOTE]
想不到和xue er有共同的遭遇,居然被人置疑性别 :tongku:  :tongku:  :tongku:
难道都是名字惹的祸???   xue er哭吧哭吧不是罪
别误会   本人--绝对female :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
唉 :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

[QUOTE=Januar]阿蒙九月才去北京啊?!
不知道能不能见面了呢,上次咱俩合影没?
想到你们误车我就崩溃,提前2个小时走啊!说!你们俩干什么去了?嘿嘿[/QUOTE]
:lianhong:  :chijing:  :beida:  :tongku:  :wunai: 想不到和小新的插曲竟一传十十传百,地球人都知道了!!!真是成了老瓦家的经典反面教材了 :tongku:
都怪那个的士司机,太不地道了,哪儿堵往哪儿开,害得我们下车狂奔还是没赶及 :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:
只有集体合影,我们两个单独的好像没有哦!我准备8月20号左右去北京,你呢?看能不能碰上吧···期待ing :hua:  :hua:  :hua:

阿蒙啊! 你什么时候回来呢? 我还能等到你不??
还有。。。又见钢牙,你回家还好不?

对了,曾经有一天Volker说我是家里第2学习好的孩子,我估计他是喝多了或者没睡好。。。

楼上的,我在我帖子底下问你话呢,你看见谁跟谁媳妇了?

嘘。。。不要在阿蒙的地方水,不然我没吃得了。。。

弱弱地问一句,楼上的是哪个啊?
很生气地问一句,你怎么敢叫我钢牙? :beida:

[QUOTE=moon0605]想不到和xue er有共同的遭遇,居然被人置疑性别 :tongku:  :tongku:  :tongku:
难道都是名字惹的祸???   xue er哭吧哭吧不是罪
别误会   本人--绝对female :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
唉 :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:[/QUOTE]

呵呵~~不是名字的错啊!关键是在论坛上面我分不清楚性别了啊!

[QUOTE=Christian.LL]嘘。。。不要在阿蒙的地方水,不然我没吃得了。。。[/QUOTE]
有滴有滴,只要你到时还在。

[QUOTE=Januar]弱弱地问一句,楼上的是哪个啊?
很生气地问一句,你怎么敢叫我钢牙? :beida:[/QUOTE]
还有谁会这么没礼貌 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
LIU  RUI

为什么叫钢牙? :p

估计我也九月份回去,叫老爷子帮忙申学校。到时候,看看能碰到几个熟人?过了APS再去VOLKER家,感觉肯定超爽。

靠!!!
利索赶紧回来看看我们!!!

[QUOTE=不紧张]靠!!!
利索赶紧回来看看我们!!![/QUOTE]
天可见,我是多想回去阿,可他妈的雅思压死人阿.