ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Webleon帮我看看这个问题怎么解决阿

我在家买了个电视卡,是中国制式的,Pal D,拿到德国后,接受画面正常,声音都是杂音,该怎么解决?德国的制式是Pal B。
哦?
你是说制式不对吗?
看说明!说不定有说转制式的方法!
我已经彻底找过了,软件方面肯定是没有了,好像只能从硬件下手了,最好是有制式转换器买,不过我已经准备好动用电烙铁了
那真的只能说你是巧手呢!
呵呵,aerol,你怎么也混到这里来了啊,欢迎欢迎

你怎么卖以前不跟我说啊,中国的外置电视卡,一般都不能在德国用的,你用的是什么牌子啊,你现在的办法就是,发email给生产厂家的工程师,然后准备好电洛铁。如果是内置的,最简单的方法就是刷欧版的bios,我这里也有一个朋友一个电视卡,国内寄过来,扔在那里一直没用,情况和你一模一样

回复: Webleon帮我看看这个问题怎么解决阿

最初由 aerol 发表
[B]我在家买了个电视卡,是中国制式的,Pal D,拿到德国后,接受画面正常,声音都是杂音,该怎么解决?德国的制式是Pal B。 [/B]

对了,上次介绍给你的那个mm,有没有去找你啊,感觉怎么样啊,嘿嘿
我是在家里买主板cpu的时候顺便就买了啊,而且这个还便宜,才380块,我一冲动就买了,
我的电视卡是 超音速 supersonic s-tv, 芯片是Philips 7310的,哪里有欧板的bios可以刷阿。
你的那个mm来了,我看你的审美水平也应该调整一下了,这样的也能说是还行。。。
不过到是运气挺好的,到这里就申请到学生宿舍了。。。
对了我装了电脑, Amd 1600+, 主板K7s5a, 256sdram ,县卡双敏速配8000 Nvidea Ti200.
还过得去把,都是在家里配的,机箱显示器在这里买的,还过得去把
对了,电视卡是内置的
在国内还买那么差的啊
我感觉挺好的,价格便宜量又足。。。打游戏挺爽的。。。