ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lohn55

【灌水】【分享】认识的不认识的瓦家小兵们,都来聊聊~

[QUOTE=lohn55]哦,这个啊,从国内做飞机到法兰克福先吧,然后坐最快的ICE到杜伊斯堡1个小时48分钟不到70欧,比较划得来
或者有2个多小时的慢一点的车,50欧不到,也比坐飞机好

你什么时候来德国?[/QUOTE]

嗯!我才看到,照这么说都是在法兰克福转火车较划算了啊...多谢多谢..我准备9月底过来没准要你帮帮忙忙呢,人生地不熟,德语也比较烂... :lianhong: 我真名叫zhang ren 弓长 人二

我顶你个肺哦,要不我接你,免费.我现在在FRANKFURT

[QUOTE=henry888]我顶你个肺哦,要不我接你,免费.我现在在FRANKFURT[/QUOTE]

你个倒霉孩子!! :beida: 我向大家解释一下啊,他性陈,名曰ting!!!!!!!!因等ZU焦急而精神失常!请大家见凉 .此人自称亨利888,声称自己长香酷似张国容,有着一头蓬松的假发.请遇到者速通知当地精神病院,予以及时治疗!流窜社会危害极大,影响极为恶劣. :mad:  :mad:  :mad:

他很厉害的,是偶的偶像~

[QUOTE=lanfeng]惊讶!!惊讶!!zhang ren是你老公!!噢!哦!你们都是双双对对来老瓦家??? :koushui:  :koushui:  :koushui:
受不了啦!!!明天我也抓个老公来老瓦家准备审核!!!
xiaopang好酷的!!上课时说的很流利!!当时我们都羡慕!!![/QUOTE]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

也也也~~~~~

哈哈哈哈~~~

[QUOTE=henry888]我顶你个肺哦,要不我接你,免费.我现在在FRANKFURT[/QUOTE]

:hua:   :hua:  :hua:

说得好~~

法兰的同学,联络下感情~~我在DARMSTADT

怎么都那么远啊! :chijing:  :chijing:  :chijing:
没有办法,我只能跟着我爸爸,混在北方,哎````

[QUOTE=sophie wu]怎么都那么远啊! :chijing:  :chijing:  :chijing:
没有办法,我只能跟着我爸爸,混在北方,哎````[/QUOTE]

没关系,还有我呢,我也在Nordrhein-Westfalen,干脆我就喊你爸一声“大哥”吧!

[QUOTE=Fliegeralarm]没关系,还有我呢,我也在Nordrhein-Westfalen,干脆我就喊你爸一声“大哥”吧![/QUOTE]
草!你想死啊!
你还是管我叫“小姨”吧!嘿嘿~~

[QUOTE=sophie wu]草!你想死啊!
你还是管我叫“小姨”吧!嘿嘿~~[/QUOTE]

骇死个人哦,现在姑娘伢……

你怎么草啊……

这叫时尚!你真没文化!怪不得我会兵败莫斯科!原来是有这没文化的下属!!!!!!

鬼子兵怎么变文雅了,受刺激了??? :rolleyes:

[QUOTE=linxun812]这叫时尚!你真没文化!怪不得我会兵败莫斯科!原来是有这没文化的下属!!!!!![/QUOTE]

现在哪来乐多不懂事的小屁伢啊?

你看就你那水平还能当元首,你看就你那水平还能当元首,真无耻者无畏啊!

你如果是元首的话,还不如去努力长,去长得比我高一点,后者你能做到的概率还稍微大一点的,加油啊!

[QUOTE=hamburg_joe]鬼子兵怎么变文雅了,受刺激了??? :rolleyes:[/QUOTE]

德国鬼子兵一向温文尔雅。

你是哪位战友?

[QUOTE=Fliegeralarm]现在哪来乐多不懂事的小屁伢啊?

你看就你那水平还能当元首,你看就你那水平还能当元首,真无耻者无畏啊!

你如果是元首的话,还不如去努力长,去长得比我高一点,后者你能做到的概率还稍微大一点的,加油啊![/QUOTE]

哈哈,林还真有点像德国盟友意大利的领袖,就是那个经常打败仗的墨索里尼,一样胖啊。

[QUOTE=redsun.]哈哈,林还真有点像德国盟友意大利的领袖,就是那个经常打败仗的墨索里尼,一样胖啊。[/QUOTE]

Nein!  最多也只能算个日本关东军的少佐森山野仁!或者是德宇太次郎!

我晕,已经偏离主题了。。。

不过楼主挖,偶也不说啥了,偶老公就要走了,心情也担忧之

[QUOTE=Fliegeralarm]德国鬼子兵一向温文尔雅。

你是哪位战友?[/QUOTE]
         我是教你游泳的战友啊.你个旱鸭子.哈哈。.. :p

不知道LIURUI的审核情况咋样??应该出来了吧?

算了,不问了,跟偶没啥关系,直接刷屏