ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lohn55

【灌水】【分享】认识的不认识的瓦家小兵们,都来聊聊~

[QUOTE=xiaopang57]看到鬼子兵的头像就来气,居然唯一一次发表的超过100字的非水贴用他的名字发表的,晕!
我zhangren 机械制造 学校申请完毕[/QUOTE]
[B]zhangren[/B]去德国那个学校?我是谁?看头像,能认出来吗?德国鬼子兵--“空袭警报“ ,不爱国,你不是好人!! :beida:  :beida:

楼上的初步看头像确定 是女人,但不排除人妖的可能~~~
另外我那批人怎么都没音信了???

我们那批人都在不同的地方艰苦奋斗

[QUOTE=lanfeng][B]zhangren[/B]去德国那个学校?我是谁?看头像,能认出来吗?德国鬼子兵--“空袭警报“ ,不爱国,你不是好人!! :beida:  :beida:[/QUOTE]

嘿嘿,你第一天来我不就坐你旁边吗? :p 消息说:去杜依斯堡语言班用达姆的zu上专业.

不过头疼的一点是达姆说机械制造的德语MASTER录取了但要我DSH成绩,所以还在考虑,想

去杜考完DSH再投奔达姆.希望还要我 :wunai:

[QUOTE=lanfeng][B]zhangren[/B]去德国那个学校?我是谁?看头像,能认出来吗?德国鬼子兵--“空袭警报“ ,不爱国,你不是好人!! :beida:  :beida:[/QUOTE]

地方大,我灌水

听说你出了点问题,怎么解决啊?先过去找老公吗?有个读博的老公你还操什么心嘛!呵呵 :bizui:

[QUOTE=summerlj]我来一个啊!先说一句,有单身的女孩子也别忘记给我留一个啊!
我叫luojing,来自德国WUPPERTAL,这次回来1个月的时间,发现老瓦和丽梅姐的据点真是晚啊,说起来真是惭愧啊!呵呵~~~
我来老瓦家真正就1天时间,去的当天第1次课是晚上6点才上的.今天上午刚刚审核完,不幸被传说中的高个子小胡子点到.还不知道结果呢!审前我还不紧张,审完反到紧张得不得了啊!这次大家一定要保佑我通过啊!
大家一起给我加油啊!
先说到这里哈~~~我还没吃晚饭呢!
肚肚饿的不行啦~~ :wunai:  :tongku:[/QUOTE]

LJ,你啊!还是死性不改啊!嘿嘿~~
不过是老乡,所以要留点面子哦!

我,wu shiyi, 武汉的, 和楼主的媳妇关系暧昧  :huaixiao:
在老瓦家很乖,真是乖! :shaxiao:
现在申请学校ing.... 外加无聊中!

完毕!

[QUOTE=sophie wu]我,wu shiyi, 武汉的, 和楼主的媳妇关系暧昧  :huaixiao:
在老瓦家很乖,真是乖! :shaxiao:
现在申请学校ing.... 外加无聊中!

完毕![/QUOTE]

shiyi,知道偶是谁么?

西西~偶们一天审核的哦~武汉MM~~

偶不是武汉的~西~

还有,zhangren你惹楼主做啥?有偶不够么~? :tongku:  :tongku:  :tongku:

不理我?

楼主,没去老瓦家以前偶老在这个ABCDV老瓦之家留言。

你老婆偶也不知道认识不认识。。。叫啥。。。

偶是yisiyun,丽梅姐老叫偶honghe。。。。我晕。。。

偶外号叫一陀云。。。学AE的。。。应用英语。。。

7月4-7-30号在老瓦家,20号过的审核。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

现在心情不好 :tongku:  :tongku:  :tongku:

凑齐120条吧。。。

真郁闷。

楼主和老婆一定很甜蜜,羡慕!! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=malsher]楼上的初步看头像确定 是女人,但不排除人妖的可能~~~
另外我那批人怎么都没音信了???[/QUOTE]
我是人妖就好了...不用结婚生子勒!!!

[QUOTE=xiaopang57]地方大,我灌水

听说你出了点问题,怎么解决啊?先过去找老公吗?有个读博的老公你还操什么心嘛!呵呵 :bizui:[/QUOTE]
不得,我还是想再审之后过去德国...我想8月末再审,11日准备启程去老瓦家!!为什么你们都去达姆...,那里好吗???

不是好

[QUOTE=lanfeng]不得,我还是想再审之后过去德国...我想8月末再审,11日准备启程去老瓦家!!为什么你们都去达姆...,那里好吗???[/QUOTE]

因为我们语言班老师是那里的,所以这个是我们最先知道的学校[/COLOR] :hua:

[QUOTE=静静的红河]因为我们语言班老师是那里的,所以这个是我们最先知道的学校[/COLOR] :hua:[/QUOTE]
明白了

听老公说你是老瓦家的老人家啦

[QUOTE=lanfeng]明白了[/QUOTE]

在老公口里有听过你的故事,西西,你又再次出发去老瓦家啦?祝福你! :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=静静的红河]在老公口里有听过你的故事,西西,你又再次出发去老瓦家啦?祝福你! :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
你是谁?我们认识吗?你老公又是何许人也?

楼上的原来是女的啊~~~~~

偶老公就是

那个叫xiaopang的家伙 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=静静的红河]偶老公就是

那个叫xiaopang的家伙 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
惊讶!!惊讶!!zhang ren是你老公!!噢!哦!你们都是双双对对来老瓦家??? :koushui:  :koushui:  :koushui:
受不了啦!!!明天我也抓个老公来老瓦家准备审核!!!
xiaopang好酷的!!上课时说的很流利!!当时我们都羡慕!!!

hamburg  7.11-7.20.  21号审核通过.见过罗汉媳妇.也准备来Frankfurt.九月底.罗汉你要不介意,我跟你媳妇一起来.哈哈。..

火....

楼上的,我不认识你,不要乱拉关系!!!

呵呵,现在通知还在路上真是郁闷,签证都紧张啦!!
你还拉老公撒?小心在汉诺威的老公吃醋撒!!呵呵 :bizui:

[QUOTE=lohn55]火....

楼上的,我不认识你,不要乱拉关系!!![/QUOTE]

tengyuxin 他老公有件事不知请教你,去杜伊斯堡是坐飞机飞杜塞尔多夫呢?还是飞法兰克福再坐火车合理呢?

他们两个机票差个600左右,但不知从法兰克福坐杜伊斯堡要多少欧??多谢

哦,这个啊,从国内做飞机到法兰克福先吧,然后坐最快的ICE到杜伊斯堡1个小时48分钟不到70欧,比较划得来
或者有2个多小时的慢一点的车,50欧不到,也比坐飞机好

你什么时候来德国?