ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】【分享】认识的不认识的瓦家小兵们,都来聊聊~

老的新的,都来这里自我介绍一下~聊上几句~行啵?
先报上名来,ok?
先开个头了,我是luohan,老瓦家待了时间比较短
听说又有不少家里人顺利通过了,keine angst和chenning迅速找到媳妇了,伙伴有新造型了
不认识的都来跟打个招呼好么?
还想问问,最近家里有什么发生的好玩的事没有?
密切关注中 :hua:

我俩好像快成咱家头条了是不?
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=不紧张]我俩好像快成咱家头条了是不?
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
不晓得啊,快,快说说自己先,互相认识认识有利大家一起增进友情嘛

干吗都潜水嘛~丽梅姐,还有我媳妇~都一块来报道一下
收集瓦家军资料中

[QUOTE=lohn55]干吗都潜水嘛~丽梅姐,还有我媳妇~都一块来报道一下
收集瓦家军资料中[/QUOTE]
听这话,你好像搞情报的,那一个间谍组织???     
这收集资料应该丽梅姐组织,你喧宾夺主啦!!
本人档案:
Name:Congli
Lebensort:Jilin-Changchun
Fach: Bauingenieurwesen
Abschluss-zeit:  2002 Jahr
我是6月5日-6月25日在老瓦家准备审核的!

我来一个啊!先说一句,有单身的女孩子也别忘记给我留一个啊!
我叫luojing,来自德国WUPPERTAL,这次回来1个月的时间,发现老瓦和丽梅姐的据点真是晚啊,说起来真是惭愧啊!呵呵~~~
我来老瓦家真正就1天时间,去的当天第1次课是晚上6点才上的.今天上午刚刚审核完,不幸被传说中的高个子小胡子点到.还不知道结果呢!审前我还不紧张,审完反到紧张得不得了啊!这次大家一定要保佑我通过啊!
大家一起给我加油啊!
先说到这里哈~~~我还没吃晚饭呢!
肚肚饿的不行啦~~ :wunai:  :tongku:

[QUOTE=lanfeng]听这话,你好像搞情报的,那一个间谍组织???     
这收集资料应该丽梅姐组织,你喧宾夺主啦!![/QUOTE]
言重了~~
大家都是在德国来混的,民间收集一下,与官方收集性质不一样嘛~
官方收集是丽梅姐手上的小本本,啥资料都有
民间收集是我们在这边可以经常一起玩玩,互相学习学习嘛.

不知道小胡子最近心情咋样 :confused:  :confused:  :confused:
不过老瓦家的孩子很难得有不过的,放心!!! :huaixiao:

[QUOTE=moon0605]不知道小胡子最近心情咋样 :confused:  :confused:  :confused:
不过老瓦家的孩子很难得有不过的,放心!!! :huaixiao:[/QUOTE]

Vielen dank!

没人响应啊
给老罗个面子,我zhangyao,在丽梅姐家死赖了一个半月,好歹过了APS,国际贸易专业

[QUOTE=Januar]没人响应啊
给老罗个面子,我zhangyao,在丽梅姐家死赖了一个半月,好歹过了APS,国际贸易专业[/QUOTE]

不错啊!我也是学国贸的!

俺 既不是新的,也不算旧的,进来凑个热闹…… :cool:

主要跟伙伴打个招呼

大叔号召,一定要响应!!
我,shen yanming。专业土木工程。现在老瓦家的似乎很少人认识我了,  :tongku: 其实我也是才5月审的。。。

资料收集啊!我顶
ich bin chenning,komme aus inner mongol,meine fach industriedesign.

哈哈,chenning夫妻双双飞丫,不知道现在飞哪去了...

我是小新,机械制造及自动化专业,似乎是6月29号审的,不幸跟小胡子短兵相接,不过还好过了... 感谢美牙一路相陪咧~~

PS:lz就素传说中的大叔么?

此大叔非彼大叔。。。

我来报到,你是wuhu人吗?我和你媳妇一起住了几晚,听说了luohan,是个很传奇的人物,呵呵!在老瓦家听到老乡的光荣历史,真是开心啊!上星期女生房间是an hui人的天下,两芜湖,两合肥,虽然时间很短,但还是很温馨啊! :koushui:
海海,音乐专业!

我是安徽人,不是芜湖人了,不过我媳妇是芜湖的~

终于见到传说中的人,还有他媳妇了!!!

[QUOTE=Christian.LL]终于见到传说中的人,还有他媳妇了!!![/QUOTE]
你说见到谁了?谁跟谁媳妇?

我见到小滕了,还有蒸菜和传说中的人对话
听说你在DID上过课,那边怎么样? 方便了+我QQ:45202830

LL,你怎么失踪了呀???

恩~我来介绍一下楼上的~传说中的小熊~目前在  啊哼  念语言,性别女,年龄不详,专业不详,婚姻恋爱状况不详(这么多不详是因为我跟她不熟 :wunai: )

..我还以为你知道那~~ :p