ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助老瓦

我05年4月国际经济与贸易(读到大3上学期止)北京审核一审没通过,现在预约好了06年7月17号上午8:30第2次审核。我15号中午到北京。不知道2天的时间老瓦能否给我提供审核帮助呢?
很急!希望能够尽快回复!DANKE!
如果可以,我会马上电话联系你们的!
赶紧联系
从前有这样成功的先例

能早来尽量早来!!!!
快!!!!

好的!谢谢你们!我已经在家里按照课本整理了1个多星期的全德文审核资料了,这次去老瓦就是想多补充一些国贸方面的材料。我需要专业词汇的扩充以及模拟面试!

速度来,今天听说你了
所有的事情来了再说

消息这么快啊?老瓦给我的信里面忘记告诉我你们的地址了,我来了怎么去你们那里啊?
我的邮箱是:summerluojing@hotmail.com能否把地址告诉我?
我15号中午到北京,一下火车就准备赶过去的。

北京昌平区天通苑本5区27号楼3单元1002
你坐地铁倒城铁13号线立水桥下,下车后打个车或坐个三轮摩托3,4块钱就到了
下车有什么不清楚给这里打电话会有人告诉你的

谢谢楼上的,我知道怎么去了!15号见!

[B]summerlj[/SIZE][/B]
你最好早点过去,两天的模拟审核还是不够的,毕竟你是二审,审核时间比一审时长,而且问题难度会比一审难!!!加油!!!这两天就打包去北京!!!

加油!大家都期待你的好消息 :hua:

呵呵~~我心理做好了准备,已经在家准备了10多天了,心里还是有点底了。希望老瓦和他的朋友们也能帮助我顺利通过!:)

[QUOTE=不紧张]赶紧联系
从前有这样成功的先例[/QUOTE]
说的是不是我捏?

lz来吧,只要用心干活,审核不是难事

[QUOTE=lanfeng][B]summerlj[/SIZE][/B]
你最好早点过去,两天的模拟审核还是不够的,毕竟你是二审,审核时间比一审时长,而且问题难度会比一审难!!!加油!!!这两天就打包去北京!!![/QUOTE]
老瓦就给我上了两节课,狂啃两天书,也过了,不过现在想想确实那会用的时间好玄
楼主确实该早点过去,别耽误时间了,虽说审核不是很难的事,但是时间宝贵,准备的越充分越好

到北京的卧铺票太难买了,好不容易订了一张票还是14号的,只能15号才到北京了。这10几天时间我也是天天在家狂啃书,快弄得不知道自己姓什么了都!
楼上的传授点经验我啊!你是学什么专业的咧?

[B]lohn[/B]
强人一个,听说当时他从德国飞回来审核的,两天辅导对他来说都多!!!!你不能向他学习,我觉得考官对二审的学生有时很刁难的!!!多多准备吧!!

呵呵~~~我这个月1号也是刚从德国飞回来的呀!一回家就在准备审核资料了,天天在家复习。我就回来一个月的时间,30号从北京回德国的红眼航班!那我应该可以向他学习一下了吧?呵呵~~

[QUOTE=lanfeng][B]lohn[/B]
强人一个,听说当时他从德国飞回来审核的,两天辅导对他来说都多!!!!你不能向他学习,我觉得考官对二审的学生有时很刁难的!!!多多准备吧!![/QUOTE]
嘿嘿,其实我也是运气好,运气好而已啊,当时我德语也就八个多月的基础

[QUOTE=summerlj]呵呵~~~我这个月1号也是刚从德国飞回来的呀!一回家就在准备审核资料了,天天在家复习。我就回来一个月的时间,30号从北京回德国的红眼航班!那我应该可以向他学习一下了吧?呵呵~~[/QUOTE]
我看了一下你的邮箱地址,难道你也姓罗????
貌似是跟我同姓也 :chijing:

也就是说你是在德国学语言再回来准备审核的,那就简单了,有一点很有用的经验可以跟你交流一下,既然在德国待了这么长时间,也应该接触了不少德国人,审核过程中最关键的不是知识的全面,不是一问一答时你对问题的理解有多深刻有多熟练(当然了,有些成绩太好了的除外.)而是你与审核官之间的交流顺不顺畅,而且在顺畅中能体现出自身的学生气质,就足够了.也就是说最重要的是交流.

[QUOTE=lohn55]也就是说你是在德国学语言再回来准备审核的,那就简单了,有一点很有用的经验可以跟你交流一下,既然在德国待了这么长时间,也应该接触了不少德国人,审核过程中最关键的不是知识的全面,不是一问一答时你对问题的理解有多深刻有多熟练(当然了,有些成绩太好了的除外.)而是你与审核官之间的交流顺不顺畅,而且在顺畅中能体现出自身的学生气质,就足够了.也就是说最重要的是交流.[/QUOTE]

呵呵~我去年5月4号去的德国,这个月回来审核。马上9月份考DSH。第1次审核是拿英语审核的,这次回来赶着审核,10月份才能上大学呀。英语丢了1年多了,忘记差不多了。回来就拿德语审核啦。
我姓骆!这个姓很少见的。:)

[QUOTE=lohn55]我看了一下你的邮箱地址,难道你也姓罗????
貌似是跟我同姓也 :chijing:[/QUOTE]

不知道你在不在老瓦家呢?我去了怎么联系你啊?

[QUOTE=chobitsssss]他在德国 :chijing:[/QUOTE]

啊?那等我回德国了再跟他联系,反正O2的手机在HOME ZONE打电话不要钱。:)

[QUOTE=summerlj]啊?那等我回德国了再跟他联系,反正O2的手机在HOME ZONE打电话不要钱。:)[/QUOTE]
北威?
哦,我跟我老婆在法兰

[QUOTE=lohn55]北威?
哦,我跟我老婆在法兰[/QUOTE]
幸福的一对小夫妻~~~~ :shaxiao: