ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于手机签约的若干问题!!!

1  本人想签一款手机 NOKIA  8910 ,不知那家公司的好一些,那家的首付便宜一些!!

2   现在O2和D2得手机卡 那个便宜一些!!

3   我听说有的朋友签的手机,月租费用减半!!!不知是不是真的!!为什么我昨天去问时,D2的人说根本没有这回事!!!!又时间和地区之分吗!!!

4  我听说O2有3,12,24月三种不同的VERTRAG 不知是什么,有什么分别吗!!

5  具体些  签一款手机,你觉得是否比买断值!!!!

谢谢
千万不要签D2呀,那种公司签来干什么用呀!

呕吐了!!!

有没有座机每月的占号费都要交,O2对大学生有优惠,每月基本费原来是15马克,现在7、8欧的样子吧。。。挺便宜的。还有座机号,何乐而不为呢?D1的网大、毕竟是德国电信嘛。D2的信号好是有名的。但估计mit Vertrag的费用和O2差不多吧,我说还是O2好。况且要看你朋友的手机什么网了?比如我的同学大多数都是O2的,要么也是有座机,那为什么不选择O2呢。。。自己剩钱的同时,也帮助朋友剩钱嘛。可以长话长说喽。相信我,选呕吐。但要有心理准备,其信号不是很稳定。
我听说有的朋友签的手机,月租费用减半!!!不知是不是真的!!为什么我昨天去问时,D2的人说根本没有这回事!!!!又时间和地区之分吗!!!
我听说O2有3,12,24月三种不同的VERTRAG 不知是什么,有什么分别吗!!

请住在柏林,汉堡,汉诺威,不来梅等大城市的朋友经来帮帮忙!!!老狼你在吗!!!

麻烦大家了 我想问问关于大城市签手机的问题!!!
听说在有些大城市签O2的手机,对于大学生会有月租减半的优惠!!不知是不是真的,后是否还有其他优惠!!现在中国电信垄断了国外大往中国的电话,电话卡都不能有了,我和女朋友听说签手机比买卡便宜!!!所以想签手机!!
听说在圣诞节前后会有优惠!!是吗!!希望大家帮帮忙!!

如果有的话 即某城市签O2的手机,对于大学生会有月租减半的优惠的话,请务必通知我!!并请写明在哪!!什么时间!!我会在周末过去!!

谢谢
是吗!! 今年你们哪儿有什么动静吗!!有了一定要早些通知我!!!!谢谢
小弟刚签了个O2的,今天收到账单,上面有一个“Anschlusspreis”,有21。5欧,哪位老大知道这是什么费用吗?
算便宜的了,我记得因该是24.95的