ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XUE ER

老瓦家的日子

崩溃!这么好的帖子我居然到现在才来,对不住大家
最近忙着学车,徐州又暴热,神啊~~~~~~ :tongku:

[QUOTE=Januar]崩溃!这么好的帖子我居然到现在才来,对不住大家
最近忙着学车,徐州又暴热,神啊~~~~~~ :tongku:[/QUOTE]
一看到你的专有名词”神啊[/COLOR]“。还有”徐州[/COLOR]“,就知道你是遥遥[/COLOR]。真的好想你!!!你忙什么呢?才来到老瓦之家!!![/SIZE][/SIZE]

神啊,徐州……

楼上也认为我是遥遥吗? :rolleyes:

PS:遥遥是谁,好像很有名的样子

是我,呵呵
我现在还在徐州,要过一阵子才能再回北京
“lanfeng”MM是哪位啊?
还有催一下债!雪儿,书、书、书……你说好传给我的啊,人呢?

[QUOTE=Januar]是我,呵呵
还有催一下债!雪儿,书、书、书……你说好传给我的啊,人呢?[/QUOTE]
你可真是的!!换个名就不认识我了?我是congli!!看我的签名!!多伤感!!! :wunai:  :wunai:

[QUOTE=lanfeng]你可真是的!!换个名就不认识我了?我是congli!!看我的签名!!多伤感!!! :wunai:  :wunai:[/QUOTE]
就是,就是,换个马甲就不认识了,遥遥不地道阿.

[QUOTE=Januar]是我,呵呵
还有催一下债!雪儿,书、书、书……你说好传给我的啊,人呢?[/QUOTE]
我一直想传,可是拜托,你要上百本书,好几百兆,我再想办法怎么给你呢,总不能两三本书一封邮件,发四五十封,会疯掉的.

楼上的不地道啊,一本书最多也就几百k大小吧......

[QUOTE=xydake]神啊,徐州……

楼上也认为我是遥遥吗? :rolleyes:

PS:遥遥是谁,好像很有名的样子[/QUOTE]
......你要是遥遥,我跟你拼命

[QUOTE=lohn55]......你要是遥遥,我跟你拼命[/QUOTE]
看不懂,我明显不是遥遥

昨天跟haihai 和mengmeng 出去玩才知道xue'er的帖子在这里炙手可热啊~~ 赶紧跑过来凑凑热闹~~

好多人都在这里~~ 我要常来,就不会感觉到自己离开老瓦之家了~~

你们先猜猜我是谁哦 :cool:

嗯~~ 美牙~~ 好想你们哦~~

切!楼上是小新!(再次为美牙我的聪明而陶醉)
虫虫姐,好想念你做的排骨啊,能不能早点去北京?那样咱们能多待一些时间啊!
雪儿,劳动有益健康,不就四五十封邮件吗?你反正没事干啊,全当减肥!加油 :hua:

他要和你拼命的原因是:遥遥天天搂着他老婆睡觉
如果你是遥遥…… :cool:

听说xue er写了一篇很煽情的帖子,一直想看,今天终于见着了。感人啊! xue er走的那天,就那样匆匆的告别了我们,我和多多还在房里看书,萌萌推门进来说“xue er要走了”,“啊?不是吧?”我和多多同时说了同样的话,因为本说好中午要为xue er饯行,怎么会突然就要走了呢?我们冲出房间,xue er已戴上他的鸭舌帽,背起背包,跟大家告别在!觉得有一点异样,我们没有多说什么,只是跟xue er说了告别的话。xue er就这样走了,心中留下的只是伤感!
       如今我也告别了老瓦之家,非常怀恋大家在一起的日子。一起学习,互相帮助,互相鼓励;一起看球,一起烧烤,一起卡拉OK,一起去买菜,大家一起挤在厨房里边吃着小新做的菜边羡慕着小新的手艺;一起去五道口购物,当着老板的面,咱们用德语商量好价钱,再用中文和老板说,呵呵;一起去欢乐谷玩,刺激又可怕的娱乐项目,感谢两位男士的绅士风度,哈哈!等等等等,太多有意思的事了,太多经典的话……(小新昨天还说,大家在老瓦家说的话可以出一本《老瓦家之经典语录》了)。
      在老瓦之家,结识了很多好朋友,大家有着共同的话题,有着共同的目标。喜欢丽梅姐的直爽,喜欢老瓦不辞辛苦的教学态度和老瓦对卡拉OK的热情。
      I LOVE THIS BIG FAMILY! :hua:    :p  ;)

老瓦家的故事一个接一个,都这么精彩,看到这一回合,发现我们这一批已经过时了 :eek:

[QUOTE=lohn55]老瓦家的故事一个接一个,都这么精彩,看到这一回合,发现我们这一批已经过时了 :eek:[/QUOTE]

老瓦之家的都是兄弟姐妹,朋友不嫌多,兄弟姐妹更该如此,不是嘛? :hua:

[QUOTE=haihai]听说xue er写了一篇很煽情的帖子,一直想看,今天终于见着了。感人啊! xue er走的那天,就那样匆匆的告别了我们,我和多多还在房里看书,萌萌推门进来说“xue er要走了”,“啊?不是吧?”我和多多同时说了同样的话,因为本说好中午要为xue er饯行,怎么会突然就要走了呢?我们冲出房间,xue er已戴上他的鸭舌帽,背起背包,跟大家告别在!觉得有一点异样,我们没有多说什么,只是跟xue er说了告别的话。xue er就这样走了,心中留下的只是伤感!
       如今我也告别了老瓦之家,非常怀恋大家在一起的日子。一起学习,互相帮助,互相鼓励;一起看球,一起烧烤,一起卡拉OK,一起去买菜,大家一起挤在厨房里边吃着小新做的菜边羡慕着小新的手艺;一起去五道口购物,当着老板的面,咱们用德语商量好价钱,再用中文和老板说,呵呵;一起去欢乐谷玩,刺激又可怕的娱乐项目,感谢两位男士的绅士风度,哈哈!等等等等,太多有意思的事了,太多经典的话……(小新昨天还说,大家在老瓦家说的话可以出一本《老瓦家之经典语录》了)。
      在老瓦之家,结识了很多好朋友,大家有着共同的话题,有着共同的目标。喜欢丽梅姐的直爽,喜欢老瓦不辞辛苦的教学态度和老瓦对卡拉OK的热情。
      I LOVE THIS BIG FAMILY! :hua:    :p  ;)[/QUOTE]
haihai 好动情丫~ 颤一个~ :wunai:

[QUOTE=Januar]切!楼上是小新!(再次为美牙我的聪明而陶醉)
虫虫姐,好想念你做的排骨啊,能不能早点去北京?那样咱们能多待一些时间啊!
雪儿,劳动有益健康,不就四五十封邮件吗?你反正没事干啊,全当减肥!加油 :hua:[/QUOTE]

美牙的照片很诡异,被haihai看出来了....

美牙的意思是美丽的牙齿吗?

[QUOTE=xydake]美牙的意思是美丽的牙齿吗?[/QUOTE]

看过“蜡笔小新”啵?~

啊,原来是小新的麻麻呀 :p

[QUOTE=Shane]haihai 好动情丫~ 颤一个~ :wunai:[/QUOTE]
真情流露嘛! :lianhong:  :cool:

[QUOTE=Shane]美牙的照片很诡异,被haihai看出来了....[/QUOTE]
:chijing: 什么意思?