ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XUE ER

老瓦家的日子

[QUOTE=21grams]这个究竟是帅与不帅~~就不清楚了,,,我在瓦家呆的时间不长... :wunai:[/QUOTE]
肯定不帅,不用怀疑。这我比你清楚。

[QUOTE=lohn55]汗一次......雪儿是男银?
汗两次...你比我待的时间还短?? :chijing:[/QUOTE]
地道的男人。如假包换。

[QUOTE=21grams]呵呵,好像见过,是那个留着齐刘海个子高高的那个?
像个日本娃娃!!
绝对美女!!!!!喜欢ing~~~ :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
欣赏是没问题的,喜欢嘛 :koushui: 你可是会有麻烦滴 :cool: keine angst可是会找你聊天的喔 :bizui:  :wunai:  :beida:  :tongku: 吼吼~~~

[QUOTE=XUE ER]地道的男人。如假包换。[/QUOTE]
xue er看来你的名字对于素未谋面的男生们诱惑指数很高喔 :koushui:  :koushui:  :koushui: 都是丽梅姐的功劳啊 :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=21grams]呵呵,好像见过,是那个留着齐刘海个子高高的那个?
像个日本娃娃!!
绝对美女!!!!!喜欢ing~~~ :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
谁啊?
看看就行了啊~~~~~~
否则 :beida:  :bizui:  :bizui:

像个日本娃娃!!
谁啊这是??这年头难得识货的啊 :lianhong:  :lianhong:

我他妈的讨厌日本娃娃

别拿日本娃娃作比喻啊!!!!!
警告!!!!

keine angst兄,冷静~~冷静~~我知道你很爱老婆~理解你的心情,但是不要吓着新来的小朋友嘛 :p

[QUOTE=我也不紧张]谁啊这是??这年头难得识货的啊 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
看看你老公不紧张都紧张成这样了~

:cool:  :cool:  :cool:

:p  ;)  ;)  :p
就是她大半夜给我提上来的

对我这么好的老婆子我能不珍惜吗???

我老婆对我这么好我能不好好珍惜吗?
只能说那小子没福分啊~~~ :p  :p  :p

我老婆对我很好,我很在乎她!!!     

[QUOTE=lohn55]看看你老公不紧张都紧张成这样了~[/QUOTE]
哈!是很少见 :lianhong:  :lianhong:
habe doch viel Glueck gehabt,ihn zu haben :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=不紧张]    
我老婆对我很好,我很在乎她!!!     [/QUOTE]
danke fuer dein Lob,mein Schatz :lianhong:  :lianhong:

不行了不行了~~
我跟我媳妇一般都是私底下黏糊,你们都黏到论坛上来了 :koushui:

大家装做没看见好了... :p  :p  :p
来,大家排好队继续啊... :koushui:

[QUOTE=不紧张]    
我老婆对我很好,我很在乎她!!!     [/QUOTE]
"这麽好的老婆,不爱她爱谁去"是吧.咱先不管国内了,等去了德国,找你俩蹭烟抽去.

[QUOTE=我也不紧张]大家装做没看见好了... :p  :p  :p
来,大家排好队继续啊... :koushui:[/QUOTE]
看见啥了?啥都没有啊??哦,有两只鸳鸯刚飞过去.排队,排队."姿势不对,起来重睡"

[QUOTE=XUE ER]看见啥了?啥都没有啊??哦,有两只鸳鸯刚飞过去.排队,排队."姿势不对,起来重睡"[/QUOTE]
xue er语出惊人啊 :wunai:  :wunai:  :wunai: 啥时候变这么幽默啦
我也来加把柴 :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=moon0605]xue er语出惊人啊 :wunai:  :wunai:  :wunai: 啥时候变这么幽默啦
我也来加把柴 :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
我是很幽默滴~~~真地很幽默地 :lianhong:

怎么原来在老瓦家就没看出来呢!!! :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
你小子还真牛啊 :cool:  :cool:  :cool: 帖子长期置顶
我踩踩踩 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :hua: