ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XUE ER

老瓦家的日子

[QUOTE=lanfeng]“不紧张”和“我也不紧张”是一对PAAR!!!所以等他们孩子审核时会叫“我一点都不紧张   
[B]chobitsssss[/B]
这回知道谁是“我也不紧张”[/QUOTE]
:chijing: 懂了

[QUOTE=XUE ER]同问:moon0605是谁?决不会是LIN JUN。[/QUOTE]
[B]moon0605[/SIZE][/B][/SIZE]会是谁?

moon0605是 WANG MENG.  CONG LI姐可能不认识,你回家以后才来的,美女耶

刚回来,听VOLKER 说这几天审的都过了 :koushui:  :koushui:
有点不敢确信... :lianhong:  :lianhong:

Gratuliere uns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜恭喜啊 ;)  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
huilinJJ,恭喜恭喜
马上可以和老哥双宿双飞了哈 :p  :p

[QUOTE=我也不紧张]刚回来,听VOLKER 说这几天审的都过了 :koushui:  :koushui:
有点不敢确信... :lianhong:  :lianhong:

Gratuliere uns!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:hua:  :hua:  :hua:
恭喜!恭喜!你们出去玩什么时候回来?

[QUOTE=六月五日晴]:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
马上可以和老哥双宿双飞了哈 :p  :p[/QUOTE]
六月五日晴~~~你给我过德国来~~~ :tongku:

[QUOTE=六月五日晴]:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
马上可以和老哥双宿双飞了哈 :p  :p[/QUOTE]
谢谢星星同学!! :lianhong:  :lianhong:
你明天到了吧,可是我已经回家了...
没事,你要是闷了就给我短信,只要我醒着马上给你回,我们逛街去!!! :koushui:  :koushui:

:wunai: [QUOTE=lanfeng]:hua:  :hua:  :hua:
恭喜!恭喜!你们出去玩什么时候回来?[/QUOTE]
哈,谢谢congli姐,下周去取证书再说吧,估计绩点比雪儿只高不低... :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=我也不紧张]:wunai:
哈,谢谢congli姐,下周去取证书再说吧,估计绩点比雪儿只高不低... :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]
有没有人管????这不是欺负人吗!!!!!! HU XUE FEI~~~管管你老婆,欺负我.

恭喜你被人欺负... :p

[QUOTE=伙伴主人]恭喜你被人欺负... :p[/QUOTE]
丽梅姐都不给我作主 :tongku:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=XUE ER]丽梅姐都不给我作主 :tongku:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]
哈,你要是跟别人打架丽梅姐会帮你的!!
跟我...呵呵 :beida:
我也回家拉,睡到下午四点,起来后家里连个人影都没有,有点怀念在瓦家每早被人吵醒的日子.通常是嘴里一边抱怨着一边不情愿的穿衣服起床...
到现在我还没吃饭呢... :tongku:  :tongku:

靠,刚发现XUER你的贴子被置顶了~~~~~~~~~
该不会是你的名字让版主以为是个娇若的美女吧~~~~
靠,我也要起个煽情点的名字然后发个新贴要求置顶 :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=我也不紧张]靠,刚发现XUER你的贴子被置顶了~~~~~~~~~
靠,我也要起个煽情点的名字然后发个新贴要求置顶 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
对哦,huilin姐姐,初看你的名字还以为是个男生呢 :p

[QUOTE=我也不紧张]靠,刚发现XUER你的贴子被置顶了~~~~~~~~~
靠,我也要起个煽情点的名字然后发个新贴要求置顶 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
我也找了半天才找到自己的帖子,呵呵。名字是丽梅姐起的,沾光啊。回家都变颓了,我又长肉了。

HUI LIN姐姐可是标准的美女,老瓦家除了帅哥就剩美女了。要是单身的,快去老瓦家,又能读书,又能谈恋爱,哪找这么好的事情去。

[QUOTE=XUE ER]HUI LIN姐姐可是标准的美女,老瓦家除了帅哥就剩美女了。要是单身的,快去老瓦家,又能读书,又能谈恋爱,哪找这么好的事情去。[/QUOTE]
那xue er是帅哥还是美女呢? :p  :p  :p

[QUOTE=chobitsssss]那xue er是帅哥还是美女呢? :p  :p  :p[/QUOTE]
汗颜那~~~~是哥但不帅。 :lianhong:

[QUOTE=XUE ER]HUI LIN姐姐可是标准的美女,老瓦家除了帅哥就剩美女了。要是单身的,快去老瓦家,又能读书,又能谈恋爱,哪找这么好的事情去。[/QUOTE]
嘿嘿,好像见过,是那个留个齐头帘个子高高的吧,像个日本娃娃,美女!喜欢!! :koushui:

[QUOTE=XUE ER]汗颜那~~~~是哥但不帅。 :lianhong:[/QUOTE]
这个是美女还是帅哥就不知道了,
我在瓦家呆的不长

呵呵,好像见过,是那个留着齐刘海个子高高的那个?
像个日本娃娃!!
绝对美女!!!!!喜欢ing~~~ :koushui:  :koushui:

[QUOTE=XUE ER]汗颜那~~~~是哥但不帅。 :lianhong:[/QUOTE]
这个究竟是帅与不帅~~就不清楚了,,,我在瓦家呆的时间不长... :wunai:

[QUOTE=21grams]这个究竟是帅与不帅~~就不清楚了,,,我在瓦家呆的时间不长... :wunai:[/QUOTE]
汗一次......雪儿是男银?
汗两次...你比我待的时间还短?? :chijing: