ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦家的日子

回家三天了,回想起在老瓦家的日子,依然不舍。VOLKER、丽梅姐、老瓦家的兄弟姐妹们,想你们了。

半个月的日子过的太快,没来得及回味便从指缝滑过。现在我回家了,再也不用睡硬板床,不用早晨跺脚抢厕所,不用掐时间洗澡,不用汗流浃背的背书,不用猛喷驱蚊水了。可是,为什么我依旧如此留恋那逝去的半月,为什么在想起大家的时候仍会不由的润湿双眼。

初见丽梅姐真是把我吓着了,当天就跑回家,隔了两天才下定决心回到老瓦家,惴惴不安的一天过后,不知道为什么,我突然一下子喜欢上了这个陌生而无序的环境。半月后,当我拿到APS十份证书要起程回家的时候,我第一次给这个家做了次大扫除,才发现这半个月,我为这个家做得太少了。

我从新人变成老人,从第一次听说“厕所规矩”到给新人讲“厕所规矩”,从按门铃说“是老瓦家吗”到“开门没?你大点劲!”,从二楼那张硕大的书桌埋头苦读到看着新人继续发愤图强,从“新来的”变成“雪儿”,从第一次课备受VOLKER打击,到从容自若的应答,从第一天不敢和大家说话到现在我有了一大家的兄弟姐妹。那种感觉就象四季更替的枫叶,极美。

来老瓦家,可能是我这一年来做得最出色的事情,我没有辜负VOLKER和丽梅姐,我对得起自己这一个多星期的努力,也没有让朝五晚十的老爷子失望。相信我,APS不可怕,只要你用心复习了,一定可以过。我考之前正值小胡子考官变态期,回来的几个全都哭丧着脸,连女孩都开始骂大街了。我紧张的要死,VOLKER一直安慰我鼓励我,能看出来VOLKER也在担心我们。三天后,我们得知大家全都通过APS,老爷子比我们还高兴。现在想想,之所以紧张不单是因为考官,也是因为复习的太全了,反而会有种“不够”的感觉,复习的越多,就越想再多一点,结果弄得自己紧张的要死。最后考试的时候,我准备了16门课,APS只考了我两个知识点,还全都是VOLKER让我复习得滚瓜烂熟的,那感觉,怎么说呢,套用胖子一句话“天蓝的跟啥一样!”。

嗨~~,还有15分钟就世界杯决赛了,不知道没有德国队的比赛,老爷子会不会半夜爬起来看球,真怀念哥几个一起看球的晚上,YANG不会又躺在HU腿上睡着了吧?

不多写了,看球丫。想说的太多,全写下来能出书了。

最后留给新人的话,多干点活,都是独生子女,没人必须就得伺候你,丽梅姐真的操劳不过来,连LIU胖子都跟着背黑锅,临走前一晚,我和LIU胖子新管家还有YANG新会计已经把“瓦家军”规矩写下来贴在楼梯口了,这里就不多说了。总之一句话,多干点活,多用用功,在老瓦家 值~

能再罗嗦一句吗?临走那天,跟VOLKER道别时我忍住了,大家送我到门口时我忍住了,和胖子道别时我忍住了,可上了城铁,我终于哭了
:hua:  :hua:  :hua:
好感动的帖子,赞!

同感。我是congli :tongku:  :tongku:

cong li姐,我最后一晚上,是在你们屋睡的,感觉不错。

:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

丽梅姐说的幸福会传染就是这个意思么~~?

兄弟啥时候回来看看大家啊——
:tongku:  ;)

congli 姐早点回来!

天津见吧,xuer,猜猜我是谁——/ :lianhong:  :lianhong:

下次见面给我带两瓶蚊子水来,我被咬的不行了,

HU不紧张 YANG我也不紧张 ,我还欠大家麻花、炸糕和包子呢,对了还有百雀灵驱蚊水。下次回老瓦家一定带。来天津时,电我哦。

我就是LIU胖子。。。小武子也不紧张了啊?

congli姐,快点回来哈

小武子??
从下午开始紧张了...
现在还在看书... :tongku:  :tongku:
有点来不及了...

[QUOTE=Christian.LL]我就是LIU胖子。。。小武子也不紧张了啊?

congli姐,快点回来哈[/QUOTE]
我也想早点去,天天面对老气横秋的同事,就更加想你们, :tongku:  :tongku:  :tongku:
LIU-RUI,你什么时候审核?先给你打打气,加油!!!希望我们还有机会见面吵架!! :lianhong:

明天yanghuilin审核吧!keine angst代表我们所有关心yang的人,一定陪好审核!!真羡慕你们双双对对!! :koushui:  :koushui:

li-jihua回来了吗?想念你呀!!! 回忆起我们四个liurui-keine angst-你-我,一起上课的情景,真的难忘!!!
我会在8月10日-12日去北京,到时候你们谁能在北京????

刚研究完税率,脑袋有点晕,靠,人家审前一天都休息,我还要准备开夜车... :tongku:  :tongku:
楼上是CONGLI姐吧,谢谢你呀
你回来前给我短信,我们也回来!

才发现有“不紧张”和“我也不紧张”两个ID,有没有人注册个“我一点也不紧张”?

不紧张 不紧张,实力越强越紧张是吧。明天等你好消息。对了,LIU RUI,我自己学会做油泼扯面了,牛吧?

“我也不紧张”是谁啊?
congli姐,我可能那时候在北京呢 :p

等我们俩的孩子审核的时候吧 :lianhong:

[QUOTE=不紧张]等我们俩的孩子审核的时候吧 :lianhong:[/QUOTE]
“不紧张”和“我也不紧张”是一对PAAR!!!所以等他们孩子审核时会叫“我一点都不紧张   
[B]chobitsssss[/B]
这回知道谁是“我也不紧张”

晕了。。。XUE ER就是强,你下次送东西来的时候给我们做着吃吧

终于找到这里啦!liu rui搬到50栋的感觉怎样,审核时间定了没?xue er害人啊,你那“百雀灵”好用得跟啥样的,我们这都没得卖,强烈要求邮购^_^

那个谁“我也不紧张”今天审得爽吧?多多似乎给审得郁闷啦,不过她应该也问题不大,听说笔试还不错嘛。希望你们都能顺利过关,有好消息知会一声啊 :cool:
ps:住咱们的音乐家小海明天审核一切顺利!!!

liurui :
  moon0605是谁?我认识吗?一听“鸭肠”还有搞音乐的“海海”?好像是linjun?

同问:moon0605是谁?决不会是LIN JUN。回家以后,我又学不下去了,天天发呆 :tongku: 。在老瓦家发愤图强的我又丢了。我干脆回老瓦家学雅思得了。