ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】相当难忘的经历

我是通过朋友知道老瓦之家的,我一个人在天通苑那个找啊(原来在50号的时候)。我们敬爱的丽梅姐热情的接待了我,初见丽梅姐心中的小鹿直撞,美女啊(本人有点近视还有点远视加散光)。刚开始时是走读,后来又有新家27的时候就搬过去了。
    我就是那个曾经抱着睡袋当厅长的命苦娃。其实,学习对我来说是兴趣,去德国也是,但是要说什么自信那还是要凭真本事说话。老瓦给我了zlh的作品集,和我同专业工业设计的,给我了相当大的打击。我当时真的以为我这水平还能出去么!
     这就是老瓦,他通过几节课让我又能找到自己的方向,我喜欢他每次上完课对我说sehr gute. 我其实每次也只能抓关键词,不能全句听懂,竟然让我混过APS。实在是感谢老瓦。
题外话(审核时的作品是我熬了3个通宵做的,原来的作品在学校的不知什么地方)
    这是一个其乐融融的大家庭,我认识了不少的朋友呢!
我陪着审过的举手 :shaxiao:  :shaxiao: ,也奇怪我陪着审的人都相当顺利的通过了,而且分数相当高哦。
    累死了打字,范镇几天在家,连载吧。。。。。
故事分成九段,后面还有我的感情史,期待的顶帖

我就是其中之一(陪着审过的) :p
坐坐沙发~~~~
期待ing :hua:

不要,居然有人比我早, :tongku: 就犹豫了一下下而已嘛! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

哇,zxf你太神了,我刚回完哦,那速度跟对聊似的!!!!

我现在上网不便,只有珍惜时间赶紧发帖咯 :p

:chijing: 好吧,你赢了!

哦耶
楼主该哭了 :p

:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
lz是很坚强的一个娃!~知道不?
说真的,还真怀念在老瓦家的日子呢,认识了很多朋友,经历了审核那段心理和专业上的挑战,幸好有老瓦的鼓励、丽梅姐的照顾以及大家的支持,让我觉得日子虽然是辛苦的,但却充满了安慰。

lz心眼挺好,人也挺纯,内蒙小伙,嘿嘿 :koushui:

:chijing: 你们对聊啊?!强

lz先说人家是美女,然后说自己是近视远视加散光。。。你啥意思啊你? :rolleyes:

书接上回!!!
   很幸运的,我在这里学习,还有很多朋友陪我.我的生日party是大家为我过的,bt的土豆牛肉相当好吃.馒头啊,貌似忠良啊,小日本啊,zk啊,韩瑞啊,女的不说了都在心里了. :wunai: 这样的生日让我相当感动!
我的小笔记本成为史上最强,糟蹋我笔记本的快举手,包括罗汉媳妇.不过,我第一次看到极品飞车那么玩的,精确到每一个转弯的速度和角度(具体值),大开眼界.还有,我第一次看到玩魔兽那么熟的微操,但是却那么烂水平的人(小弟,貌似忠良还赢过的).
    后来,lohn就来了,真的是很好得人,就是人长的沧桑了点.而且是史上最强的人哦!!!去审核什么都不带,溜达着去了,后来才知道要带身份证或者护照.打电话指明找我送,我晕,一看时间马上就到1点半了,我立即打了个的狂奔.
的哥相当好一人,从天通苑到审核部30分钟,超速大发了.lohn这哥们真不含糊1个小时拿到APS证书,晕!史上最快的人.
    当然后来还是黑了他一顿小肥羊,相当好吃!(虽然我是常吃,但这次味不同)后来才知道他有目的,他媳妇不是好惹的哦!!! :chijing:
    想看发展的,顶帖啊!!!!

[QUOTE=灌水]lz先说人家是美女,然后说自己是近视远视加散光。。。你啥意思啊你? :rolleyes:[/QUOTE]
自己猜
不过我的眼睛真的是这样的,没办法
左边近视,右边剩下的

我要看罗汉媳妇那一段 :shaxiao:

六月五日晴跟你们两在天台上那天晚上讲的浪漫故事,我期待你写出来

这标题...... :chijing:

[QUOTE=chobitsssss]:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
lz是很坚强的一个娃!~知道不?
说真的,还真怀念在老瓦家的日子呢,认识了很多朋友,经历了审核那段心理和专业上的挑战,幸好有老瓦的鼓励、丽梅姐的照顾以及大家的支持,让我觉得日子虽然是辛苦的,但却充满了安慰。[/QUOTE]
小样~~日子过的那么滋润还敢说辛苦~啥话撒? :chijing:

审核辛苦嘛,啊~~~~学习是很辛苦滴 :p  :p  :p  :p  :p

cl,mm,你俩都是不好人,都不等我就跑了啊  :tongku:
下次见面估计真的要等到在德国了哦
cl记得要把我们家mm养胖点知道啵 :hua:

[QUOTE=六月五日晴]cl,mm,你俩都是不好人,都不等我就跑了啊  :tongku:
下次见面估计真的要等到在德国了哦
cl记得要把我们家mm养胖点知道啵 :hua:[/QUOTE]
真的哦,真要到德国再见了 :wunai:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
没事儿,只有一个多月啊,日子晃悠晃悠就过去了 :koushui:

[QUOTE=chobitsssss]真的哦,真要到德国再见了 :wunai:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
没事儿,只有一个多月啊,日子晃悠晃悠就过去了 :koushui:[/QUOTE]
哎,我还在熬啊,你们晃悠晃悠就过完了

[QUOTE=lohn55]哎,我还在熬啊,你们晃悠晃悠就过完了[/QUOTE]
相当能够理解! :wunai:

书接上上回
在lohn的强烈要求下,先写他媳妇的故事.
    lohn走的时候求我照顾他老婆,我就等啊等啊,见到新来的女生就问是不是lohn媳妇.经过了许多次血的教训后, :tongku: 终于一个爱说ugly的女人出现了.我终于知道为什么lohn那么沧桑了,他媳妇的家教相当严啊!!!
我的小本本也就被这样霸占了,没话说为了兄弟嘛!她性格相当不错,能歌善舞,说话中的家乡音搞笑死了   
zy,mm,她还有我经常在天台上聊天啊,唱歌啊,当然我唱的最好啦!( :hua: 谢谢)她是相当爱紧张的一个人,为了审核差点成为僵尸,3-4天不吃东西,牛啊!而且审核前得样子那叫一个疯,提前一个来小时就到了.考完了还不放心,有我在怕什么嘛!必过(本人幸运之神,一般人我不告诉他)
    其实托她的福,我跟mm有了进一步的认识,并有了进一步的发展.
留个悬念,想看的顶