ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

广告,广告,广告!=。=||

:tongku: 完全不知道怎么复习,真的...

我是6月22日寄出的申请,其实我的专业课不多,因为我才读完大一,但是找不到复习的方法。我的专业是广告,看了一下以前学的东西,觉得好像什么都重要,但是很明白很多都是不会被问及的。还学了什么《古代文学》,《中国现当代文学》之类的课,觉得可怕!
我想请老瓦指导指导我,到底应该怎么去准备这些知识呢?还又一个问题就是,哪里能知道这些专业词汇呢? :wunai: 郁闷啊....

拜托了!谢谢!
大一的话有专业课就专业重要,没的话象数学,计算机基础都会问,不过和中国古代有关的你乱说他们也不懂,一般不问~~去家里吧!!!

谢谢哦!!
那英语会不会问呢?

我是学新闻的, 审核的时候只被问了专业课的问题
高数什么的肯定不会问的

[QUOTE=arashizoo]我是学新闻的, 审核的时候只被问了专业课的问题
高数什么的肯定不会问的[/QUOTE]
她大一啊,大一的一般都问到了数学,因为没多少课问

[QUOTE=malsher]她大一啊,大一的一般都问到了数学,因为没多少课问[/QUOTE]啊啊啊... 可是我没有学数学。。。。所以不会问到的吧!

我的专业课大概是这些:广告学,传播学,中外广告史,广告设计,中国现当代文,古代文,计算机。其余的没有什么。

另外说句实话,其实我原来是理科生 :tongku: 没有想到学的都是这些。。。。真是郁闷!

急啊,急啊... :tongku:
都不知道该怎么办。。。。
到底该怎么办啊!!

不过希望大家都顺顺利利的!

[QUOTE=sophie wu]:tongku: 完全不知道怎么复习,真的...

我是6月22日寄出的申请,其实我的专业课不多,因为我才读完大一,但是找不到复习的方法。我的专业是广告,看了一下以前学的东西,觉得好像什么都重要,但是很明白很多都是不会被问及的。还学了什么《古代文学》,《中国现当代文学》之类的课,觉得可怕!
我想请老瓦指导指导我,到底应该怎么去准备这些知识呢?还又一个问题就是,哪里能知道这些专业词汇呢? :wunai: 郁闷啊....

拜托了!谢谢![/QUOTE]

不好意思.我刚刚看到你的贴子..

如果你信任我们.就带着翻译好的大学成绩单.来一下..我们有这方面的材料...

老瓦会给你一个你难以的答复~~ :hua:

北京市.昌平区天通苑本五区二十七号楼三单元1002室.电话;01084842101

路线;北京西站地铁坐到西直门.转13号城铁.到立水桥下..打车既到...

:hua: 谢谢丽梅姐!!!

不过我先和妈妈商量一下,我会尽快的!!好期待哦!!

对了,丽梅姐,需要我带些什么材料呢?就是说我的资料要带些什么呢?

是不是我审核的东西也要带上?到时候直接去审核呢?嘿嘿~我不是很懂,问了傻问题,别笑哦!

你的课程网上有的就不用带了..如果你为了方便复习.就带一些专业书.生活用品要带..

我是丽梅姐..

你可真多变哦!嘿嘿~~
明白了!谢谢! :cool:  :koushui:

别误会...是我家里的学生用我的电脑.忘了退出了...我的电脑经常被占用~` :tongku:

:huachi: 那不是我也可以占了!哈哈~ :shaxiao:
我加你QQ聊!

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 我的电脑啊~` :tongku:

都破成那样了~~~,换台吧~~~

丽梅姐,我想找个时间专门问问你,到底需要带什么东东。
我妈妈特同意了,不过我可能7月8号才能到你那儿,最近这边还有事情,你说可以吗??
我在QQ上找你,你都不说话,我要报110了,说丽梅姐失踪了!!! :huaixiao:

[QUOTE=malsher]都破成那样了~~~,换台吧~~~[/QUOTE]
这个...我还准备玩台超级棒的,我们大家提议丽梅姐换台新的吧! :shaxiao:

支持啊,我们坚决支持,可以给你募捐,我打头,我先捐~~~啊,一块吧

[QUOTE=malsher]都破成那样了~~~,换台吧~~~[/QUOTE]
就是,我非常同意!

早买新的了~~切~~ :rolleyes:日本电脑我不用~~