ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

下场德国碰阿根廷呀,投票,谁胜?

看德国队不俗的状态还有主场因素
以及跟墨西哥对阵时阿根廷的阳痿状态
我猜德国会取胜
我认为德国1比0胜~~阿根廷~~这场球一定很精彩~~   

我觉得进球会很多 不过东道主最终取胜

楼主说的有点不厚道,德国与阿根廷之战我也赞同德国赢
但是有一点,阿根廷没那么阳痿吧?上场比赛分析起来:墨西哥在国际足联的排名是世界第四(就是墨西哥联赛现在也排名超过德甲了).打法历来跟南美相似,战术上克巴西和阿根廷的比赛也不是一场两场了,对这样的对手,比赛前12分钟的连续对攻是比赛的绝对亮点,之后里克尔梅还是有数次发挥.阿根廷踢的不丑,只能是棋逢对手了,而且这么精彩的进攻场面你说成是阳痿的话,我实在不同意 :chijing:
不过还是支持德国赢
第一:巴拉克的实力很强了,堪比里克尔梅的华丽,又更硬朗,其他如小猪,还有klose,bodolski的状态都很不错.
第二:德国队上一场速战速决的战术赢来了体能上的优势.下场比赛对阵双方是一个90分钟内很轻松完成比赛的队伍比刚激战过120分钟的队伍
第三:上一场比赛裁判忧郁着还是出示了红牌,压力来自哪里?----球迷的嘘声,嘿嘿,东道主的优势就不用说了吧

看大家都支持德国我就支持阿根廷拉~~~
阿队首先技术细腻,配合好,虽然打的是有点软,但确实是个强队,但德国占据天时地利人和,估计是会打的很辛苦~~,结果无所谓,反正我支持意大利的~~~嘿嘿

阿根廷赢!德国队状态很好,这四场德国一直能掌控比赛的节奏,主要和对手有关,在阿根廷面前德国队是不可能像前几场一样把球牢牢地控制在自己脚下,阿根廷显然是这方面的专家。因此德国队在进攻方面肯定会大打折扣.反观阿根廷,虽然身体上不占优势,但似乎他们并不惧怕身材高大力量占优的球队,个人能力突出,身体灵活,使他们可以轻松摆脱笨拙的对手!精准的传球可以无视德国那条移动缓慢的后防线!   如何防德国队的头球和远射佩克尔曼肯定心里有数。

加油阿根廷!加油德国!足球就是足球!和政治没关!

这场比赛克林斯曼不能放话说不赢就辞职了,因为实在比较困难的比赛啊~不过据说这次赛场吃会给德国带来好运的赛场呢~呵呵

[QUOTE=malsher]看大家都支持德国我就支持阿根廷拉~~~
阿队首先技术细腻,配合好,虽然打的是有点软,但确实是个强队,但德国占据天时地利人和,估计是会打的很辛苦~~,结果无所谓,反正我支持意大利的~~~嘿嘿[/QUOTE]

其实下场比赛..德国会很吃力...

[QUOTE=malsher]看大家都支持德国我就支持阿根廷拉~~~
阿队首先技术细腻,配合好,虽然打的是有点软,但确实是个强队,但德国占据天时地利人和,估计是会打的很辛苦~~,结果无所谓,反正我支持意大利的~~~嘿嘿[/QUOTE]
小子你进错楼了,敢来这里胡掺活 :bizui:
我想看德国踢球,更希望他赢.不过朋友喜欢阿根廷,我只想提前安慰他 :tongku:

你懂不懂球?就因为留学德国支持德国,如果去日本岂不是支持日本?ZJ,伪球迷
还有你再敢给我挑刺,我可饶不了你

怎么说话这样子。。。

德国目前还没经受过强队的考研,不要忘了克林斯曼上台以后德国对强队保持不胜。

[QUOTE=天各一方]德国赢,东道主不进四强是很难的...呵呵

PS:丽梅都从三品拉?发贴真积极,感谢.对了,给你发短信了,看看,HOHO[/QUOTE]

看了~~

我一直在灌水那~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=malsher]你懂不懂球?就因为留学德国支持德国,如果去日本岂不是支持日本?ZJ,伪球迷
还有你再敢给我挑刺,我可饶不了你[/QUOTE]

要做个有素质的好球迷哦~~     

没事,等她去了你家你就了解拉~~~她是骂不怕的 :rolleyes:

阿根廷的实力确实是很强,不过,他们的球踢的太埋汰!小动作太多!希望德国的波兰双煞能给他们好好上一课!

这场比赛裁判很重要

其实更喜欢阿根廷,但是还是觉得德国会胜

呵呵,没有想到遇到意大利的球迷了,HOHO~~意大利帅!

意大利球迷很多~~~还有好多

德国这次不能说没遇到过强队,瑞典谁敢说一定能赢他???起码没英格兰
这次德国给我的感觉就是活力四射,每场比赛踢的都很好看,让我很意外.倒是法国,荷兰让我很失望
作为东道主最大优势来自国际足联内部力量,保证举办国的商业利益!试想东道国被淘汰后还会对其他参赛国的球员和球迷很友善吗?治安就是个大问题.德国足球流氓闹事一点不比英国足球流氓差!所以会有偏袒的,而且德国是一直善打逆风球,赢着球倒不如输着球会踢了.所以攻破他们的球门后对手麻烦倒会更大!
这届德国的远射质量很高,这对任何防守队员来说都不是好消息,如果说巴西远射有阿德,卡络斯.那德国就是所有进过前场的队员!他们的攻击欲太强了!
所以这场比赛我看好德国,但让他不失球是很难的,而且很可能会先失球,但最终的胜利属于德国.比分嘛不会很大,2比1吧 :hua:  :p  :p  :p

希望我不是贝利大哥那张嘴! :bizui:

[QUOTE=malsher]没事,等她去了你家你就了解拉~~~她是骂不怕的 :rolleyes:[/QUOTE]

是吗???? :chijing:

我觉得,我没有办法猜~~因为两个队都不错~~~

只要不是英格兰