ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静静的红河

都说女生先去容易变心,那男生呢?

顺便说一句~这个文章我觉得很有道理~
什么都见过,什么都无所谓,什么都做过。。。这样的熟女。。。

反正我是不喜欢的

爱情和处女膜无关

爱情就是爱情    如果爱情能被处女膜打败的话  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=我爱罗]顺便说一句~这个文章我觉得很有道理~
什么都见过,什么都无所谓,什么都做过。。。这样的熟女。。。

反正我是不喜欢的[/QUOTE]
吸引人的不止是这些

什么都见过 什么都做过 是历史问题  和 感情无关   和爱情无关
一个人的美丽  来自于人格 而不是来源于历史
你文章中说的美丽 其实都是漂亮  局限于外形  这是一个偷换概念的错误

如果 漂亮不长久  美丽却是永恒的

但是你说的一句话  什么都无所谓
这是一个态度问题   
你不喜欢这样态度的女生
我也不觉得这样的人值得爱

不过 不是处女的人里面恐怕带有这种态度的人 也是百里挑一吧!

其实你很多内容说的都对

但是 范围错了

你的叙述的标准只有很少人符合  我认识这样的人

并不是所有没有哪一层膜的女人都符合你所说的标准的

膜 和 你所说的东西是两个东西  虽然有交汇

纯洁是心灵层面 或者灵魂层面的   膜是物质 而不是意识的标准

[QUOTE=karlsruher]恩!不排除这种情况,反正那个同居的男的一方负担就比较重了!古时有豆腐西施卖豆腐等状元郎,现在有痴情汉逃学打工供女友读书。哈哈!哥们看起来是同道中人阿!我也不是很认同现在的爱情婚姻观,我觉得还是古代的好一点,什么东西还是结婚后再开始好一点!呵呵!发乎情而止乎礼现在很少有人能做到了。不过在这里说这种话估计会被群殴的。呵呵1我闪。
看来国外留学的女生除了她的同居男友外,还真的没什么人敢要了哦!他们分手不知道和离婚有什么区别,只不过没有办手续而已!悲哉![/QUOTE]
支持一下。

[QUOTE=先生]:chijing: 我的美国MM告诉我,什么年代,现在没人想结婚。[/QUOTE]
你爱结不结。

[QUOTE=黑火药]可惜的是,不少女人对我的观点嗤之以鼻,她们一旦遇到对处女耿耿于怀的男人,只会以什么“真爱可以原谅一切啦”,“可惜没有早一点遇到你啦”之类的牵强理由来逼男人来原谅自己,也许最后男人们嘴上再也不提及了,我想这些女人的价值一样会在这种男人心里贬值,所以非处女们要多动动脑筋分析一下,处女的价值究竟在哪里,在男女关系,以及婚姻生活中起到什么作用,这样一来就可以对症下药,来减轻自己的非处女身份对自己可能带来的的伤害。
我倒是乐意跟非处女们讨论一下这个话题,就不知道她们有没有兴趣了。[/QUOTE]
支持一下。

好老的帖啊,你支持谁啊 :p

象我这样最后回来跟老婆结婚的已经不复存在了

男女都一样吧,关键是得看人怎么样。半年时间你都担心,想必在身边你还会担心 :chijing:

给你句名言:请看单独贴

[QUOTE=fangxuan510]亲身经历哦,告诉你一下吧

刚来德国的时候,特别在乎以前在国内的男朋友,每天给他打电话,可是他觉得有点烦的说~嘿嘿,毕竟时差,距离,相差太多了,后来偶也自己想了想,觉得太在乎他了,其实没他偶也过地很好啊,后来发现他在国内不太平了,偶就很毅然地不和他联系了,过了一星期左右他每天都主动给偶打电话~

虽然后来还是分手了~毕竟偶要读那么多年~可是偶真地发现,男人这种动物,不要太紧张他,不要太看重他,为自己而活,才会有魅力和生命力

加油哦[/QUOTE]

很久以前你写的话,给现在的我很大的体会

我箱子也没整理,把这贴看完了

那找处女的都是处男吗?

是的话,我无话可说

不是的话,请你管好你上面和下面~~

别搁这发疯~

虽然后来还是分手了~毕竟偶要读那么多年~可是偶真地发现,男人这种动物,不要太紧张他,不要太看重他,为自己而活,才会有魅力和生命力

....谁要女人为男人而活着了....无语

有些男的是不好哎,以前遇到过个女孩,追了人家上了XX就把人家甩了

。。。。漫长的讨论。。跨越2008 :bizui:

[QUOTE=karlsruher]但是很大一部分女人还是要靠男人的,而处女就是她们一个很重要的资本。[/QUOTE]
哇,为什么处女膜对女人重要,为什么失去处女膜会使女人失去幸福,原来关键就在这句话啊 :eek:

貌似跑题了~~```` :wunai:

跑题跑远了,LZ我跟BF分开一年多,现在开心的在一起了,所以加油哦~

有个确立关系的朋友真的会很开心么?
人真是容易满足啊

哇 不吵了阿 不好玩  :tongku:

这个帖子真精彩,要是个辩论赛,

想必更精彩

傻孩子``恋爱中的女生就是爱乱想滴``理解啦``呵呵``

看到黑火药了.直接跳到最后.
歪楼.
我觉得他的发言都很理性.

至于今天还有人赞小乘,那算是精神的退化和更趋于原始了.
从鸠摩罗什到唐玄奘,中国佛教逐步走向大乘,倡言一个向善向美的世界和仁义为怀的道德标准. 居然有人要回归野蛮和自私?