ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静静的红河

都说女生先去容易变心,那男生呢?

[QUOTE=monika1986]以后建议把刚出生的女婴用医学手法破处,省得长大了让男人在这里叽歪!
没有男人,女人怎么破处啊?真天才!管好自己的JJ再说女人吧![/QUOTE]
是你太敏感了,我的回帖是从男女的角度出发分析处女情节的,只是有些人没看懂就瞎叫唤,所以把后面的氛围破坏了

希望如此的啦~!!

但还是要对某些人说:
丫的又不是女人,别从什么女人角度说话!
女人的处女膜没丫什么事,有空去研究下你的JJ吧,对你自己还有好处!

[QUOTE=兔子乖乖]没兴趣实践,也没兴趣看那样的片子。不像某些兴趣广泛的人喜欢观摩(可能正是为了实践吧)![/QUOTE]

你这不是不打自招么。我又没有说是从片子里知道的!哈哈。

[QUOTE=黑火药]是你太敏感了,我的回帖是从男女的角度出发分析处女情节的,只是有些人没看懂就瞎叫唤,所以把后面的氛围破坏了[/QUOTE]
非处确实看起来有点像泼妇,不是都说了么。不要再往人家伤口上撒盐了么。呵呵。你怎么这么不听话。就算你再教导她们,她们也还原不了啊。哥们,不用在这里教导了,处女其实还是很多的,有好多女孩把这个也看到很重的,她们知道这种东西跟她们的未来的幸福息息相关。

又变成这样了,真tm没劲

靠,自己顶自己。

没意思,小k,monika,summer 大家一起闪。

黑火药 那还有那个连狗的不如的人 祝你们好命 可以尽快找到适合自己的好处女
估计你们对非处=泼妇的想法还是来源于你们的家庭给你们造成的影响
同情你们 难以想象你们的家庭生活是什么样子的 你母亲很可悲 是因为有你这样的儿子
除非你不是娘生的
也许我们是如你们所说的泼妇 但是我们很幸福
尽管去诅咒我们吧 风雨过后的彩虹才是我们 最喜欢的
走之

[QUOTE=karlsruher]非处确实看起来有点像泼妇,不是都说了么。不要再往人家伤口上撒盐了么。呵呵。你怎么这么不听话。就算你再教导她们,她们也还原不了啊。哥们,不用在这里教导了,处女其实还是很多的,有好多女孩把这个也看到很重的,她们知道这种东西跟她们的未来的幸福息息相关。[/QUOTE]
你丫的一看就是一变态!!!处不处女关你个屁事,你还是看好你自己的JJ吧!不要找不到了还来说处男的优点!!BS你啊!!!就连处女都BS你!

也只有找不到处女的人才会在这里叽歪~~有本事你找一个啊??估计处女都不屑你这样的委琐男人!

他们的那个小到不能破处 哈哈   :p  :p  :p

还在继续啊?

你们还真是有空哦,MM们

和这种人说话根本浪费时间嘛

我们自己活得开心活得精彩就可以了,别和这种人说了~

[QUOTE=summer217415]黑火药 那还有那个连狗的不如的人 祝你们好命 可以尽快找到适合自己的好处女
估计你们对非处=泼妇的想法还是来源于你们的家庭给你们造成的影响
同情你们 难以想象你们的家庭生活是什么样子的 你母亲很可悲 是因为有你这样的儿子
除非你不是娘生的
也许我们是如你们所说的泼妇 但是我们很幸福
尽管去诅咒我们吧 风雨过后的彩虹才是我们 最喜欢的
走之[/QUOTE]

非处当然是指婚前的非处,尤其是那种被别人破了身,最终又跟人家走不到一起的人。这还需要我解释么 ?嗬嗬!不要这么语无伦次了!没其他意思,你过的开心就好。你很幸运找了个德国人。德国人确实大方,呵呵,对这些东西从来不会介意,因为连他们自己都做不到循规蹈矩,也因为在他们的眼里早就不知道什么是爱情,只知道性,就好像一个人嫖妓从来不用介意妓女不是处女一样,是一个道理。也很幸运中国从此少了一个泼妇。
对于非处=泼妇的理解我是在看到你的发言之后才深有体会。
你真的不用这么泼,你都嫁了还担心什么啊!

[QUOTE=fangxuan510]还在继续啊?

你们还真是有空哦,MM们

和这种人说话根本浪费时间嘛

我们自己活得开心活得精彩就可以了,别和这种人说了~[/QUOTE]
非常同意你的说法,我早就说了,你们就算发言再多也变不回去了,当然是浪费时间了阿!

[QUOTE=karlsruher]非处当然是指婚前的非处,尤其是那种被别人破了身,最终又跟人家走不到一起的人。这还需要我解释么 ?
你很幸运找了个德国人。
你真的不用这么泼,你都嫁了还担心什么啊![/QUOTE]
哈哈 同样的白痴一个 哈哈
算了懒得解释 泼妇至少还有形容词 对你任何词汇都形容不了啊 最后一次进这里来
哎 可悲的人太多了 老天对他们手下留情吧

傻B!让他说吧,一变了性的泼妇!估计没有变性,因为叫他看好自己的JJ,别没事找事,他还是不听,估计那个没有了!

[QUOTE=karlsruher]非常同意你的说法,我早就说了,你们就算发言再多也变不回去了,当然是浪费时间了阿![/QUOTE]
你以为所有女人都想变回处女??????那我没话说了,你要么就是智商有问题,要么就是年龄在16岁以下不经世事,要么就是这辈子没有接触过女人,挺可悲的,男人的胸怀如果只有这么一点,而且以和女人计较为乐,世界观只停留在那一片膜上,呵呵,这种男人,做与不做都罢了

晕,从头看到现在,笑了n次
打得好,好久没这么笑过了
不过现在处女真是不好找了,可是非处也不用这么嚣张吧,我实在没有别的意思,也无心参与其中
男的却是要管好自己的JJ,可你们在教训我们男性的时候难道没有想过,如果你们不同意,就是我们管的再不好有用吗,你们尽可以告我们强奸啊
我觉得不管对男人还是女人,这都是一个心结,谁不希望别人是自己的第一次,除非已经不知道经历过多少。。已经不在乎的人才会这么嚣张
PS:这只是自己心里所想,无心参与争执,更无心谩骂

所以,请你们当男人管不好自己JJ的时候,要提醒自己该怎么做,做了到底对不对,这样才是真正负责任的做法,而不是一昧的抱怨男人为什么不管好自己的JJ,不管你是处女还是非处

已经是非处的更要知道自爱,因为你们这人对爱你的男人可能已经不公平了,如果再不自爱的而这么嚣张的话只会被人BS

现在是什么世道,感觉跟文革时造反有理似的,所以我建议我个贴的主题应该改成,不管是不是处女或处男,都要知道自爱!感觉看到最后变成非处占上风,引导那些还是处女的女孩赶快也跟他们一样,好像要黑一起黑的感觉,太嚣张了,请自爱!

不知道究竟是谁嚣张

这铺天盖地的网络里面,有多少争端是女人先挑起的?又有多少攻击是男人先开始的?

本来大家各行其道,要找处女的,就去找处女,不拘泥于一片膜的,尽可以过自己的生活,谁也碍不到谁,因为本来看中的就是一种生活方式,有人愿意用一生等待真爱,有人愿意享受每一段感情,有人以为面对的已经是真爱结果失之交臂,有人认为性可以和爱分开,有人认为无性无爱,这根本没有对错,只不过大家的道德观可能无法接受别人的想法,这本来没有什么,世界本来就是千奇百怪,没有唯一的道德标准,即使是杀人,还有自卫杀人呢,谁敢说杀人一定是错?自己活地坦荡荡就可以了,不可能要所有人都有统一地道德标准

偏偏就是有男人要拯救天下的非处女,以为女人一定要是处女才能拥有幸福,要把自己的道德标准强加在别人身上,不符合自己道德标准的人好像就该杀一样,这才是我看不过去的地方

这世界有男人和女人,而男人和女人中也有生活方式不一样的人,或许我这样的生活方式在某些男人面前是堕落,放纵,是不知自爱,可是在我的身边,我的这种生活方式是享受人生,敢爱敢恨,是用自己的感觉过自己的人生,在现实生活中,这种圈子就是存在的,我们在自己的圈子的生存,就像另外一些人在他们的世界里生存,他们或许过地很好,可是我们同样过地很好,我们不会去指责他们的生活方式,他们也不需要指责我们的生活方式,这样不是很好吗?

世界本来就是多元的,所以用多元的角度去思考这个社会,站在别人的角度上去考量这个社会,自己的道德观确实是自己建立的,可是这种道德观也建立在自己的生活经历,接触的社会上面,所以总是会有缺陷,有不完善的地方,如果觉得自己的道德观是最适合自己的,那么就去遵守,不要跨越,可是同时也要想到,别人的生活观念也是建立在别人的生活经历上面,你可以不认同,可以不接受,可是不要随便指责,更不要随便去判断别人是否幸福,这是做人最基本的方式和素质

说到底,处女不处女的问题,是选择生活方式的问题,至于生活方式,根本没有对错,只有适合不适合自己,多看看这个世界,别去随便评判别人的生活方式,或许现在的生活方式是适合自己的,也或许,会找到更适合自己的,不要一叶障目,那样没有好处

呵呵,自爱,自爱的解释是什么?

我所理解的自爱就是爱自己,爱自己是什么?我想要什么,就去要什么,我想得到什么,就去努力得到什么

所以说,生活圈子,生活方式不同的人,别去试图改变别人的生活,你的生活方式适合你,可是不一定适合别人,以为自己的生活方式最高尚?别人不希罕

所以BITTE你们,要找处女,尽量去,就像喜欢吃青菜,就去吃青菜,不喜欢非处女,就别招惹,就像不喜欢吃萝卜的人,进超市别买萝卜,可是如果你还要去对这萝卜说,你为什么不是青菜呢?有病吧,萝卜自然有喜欢萝卜的人来吃

怎么都这么悲观阿

怎么又绕到这个问题上来了呀 :wunai:

中国男人大部分都还是有处女情节,也许是长期的社会道德观念造成的,很难改变。当然,不想改变也不用改变,喜欢处女的心情大家也是可以理解的。

但是用不着来抨击非处吧?女人爱怎么生活是女人自己的事,第一次想给谁也是女人自己的事。也没有什么嚣不嚣张的说法,这种事情有什么好比较的?处女不见得就比非处纯洁,非处不见得就比处女成熟。

作为处女的优势是什么?不过就是生理上还是纯洁的,对于一部分有处女情节的人来说可以被看作“圣洁‘。但是怎么这么圣洁就没有男人要呢?难道真的死守防线一定要结婚之后才可以么?

某些总是抨击非处的男人估计是没有得到过处女心理不平衡吧,为什么其他男人能找到你就找不到? 活该