ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静静的红河

都说女生先去容易变心,那男生呢?

不想吵架。如果各位觉得我说的对,谢谢,也不必费劲在这里唱我的赞歌。如果各位不接受我的观点,也不必费劲码字揶揄谩骂。任何一个观点,都有人支持有人反对,没什么大不了的。我也不会用这些观点或文章去评奖评职称——其实根本就不是我的观点,我只是赞同这些观点而已。你就算把它打入十八层地狱,与我也毫不相干。

每个人都有权利去选择自己的生活方式。我可以告诉你我的看法,但是听不听是你的事。我绝没有意思将我的观点强加于任何一个人,我邀请大家看我的文章,看不看悉听尊便。如果我说话的方式引起大家的误解,在此我道歉。不过,谁更喜欢推广自己的看法,看看发帖的数量就知道了。

有一句古话:真理往往掌握在少数人手上。但愿这句话是错的。

争吵到此为止,我们还是讨论一些更有意义的话题吧。

你才25 :chijing: 观点像我90岁的爷爷。

我不是骂你,我爷爷和你想的差不多。 :rolleyes:

赫赫,说不定等你到了90岁,你的观点也变成这样子了呢——只是你会过65年怎样的生活呢?是不是幸福呢?现在先别下结论,我们拭目以待。

哦,忘记说一点了,美国年轻一代(现在十几岁)开始回归传统了,重视贞节和婚姻的承诺。也许你不知道这一点。

我很高兴啊,因为我的观点很像那么年轻的人,嘻嘻。

我的美国MM告诉我,什么年代,现在没人想结婚。

:chijing: 我的美国MM告诉我,什么年代,现在没人想结婚。

[QUOTE=先生]:chijing: 我的美国MM告诉我,什么年代,现在没人想结婚。[/QUOTE]
可能也正是因为美国的性开放,造就了人与人之间的隔膜把, 再也不会有夫妻的相濡以沫了!所以大家在一起更多的是因为性,而不是爱情把1因为爱情这种东西本来就是自私的,是排他性的,而当这种自私,这种排他性不再存在,那么也就没有真正的爱了!西方是有很多值得我们学习的地方,但是它的东西并不是什么都是对的,而我们的东西也并不是什么都是不对的 。如果你面对一个在你之前根本不知道有多少性经历的人,你会不顾一切地去爱吗?处子情结,不光男人有,好多女人也都有。这个和人们穿衣服,穿鞋子是一个感觉,谁都不喜欢买别人穿过的阿!要买的话价格也不会像原价那么高。其实我也并不是反对婚前性行为,如果两个人确定以后要结婚,提前一点也未尝不可,不过怕就怕最后因为各种原因分手之后造成女的比较吃亏!就现在而言,非处女也并不是嫁不出去,只不过嫁的是不是会和自己如果是处女的话一样好的男人,又或者会不会得到另外一半真正的爱,那就是另外一回事情了!

PS 性解放不是性开放。

实际上ML是男人和女人共同享受的,要是女人嫁个男人一辈子找不到性高潮,女人算是白活了。

淫,和技术好坏完全是两码事。

[QUOTE=frankswift]

一个人比较保守、传统并没有错,这是他自己选择的生活方式,退一万步说,还轮不到被bs的地步吧。随便bs人可不好。

[/QUOTE]

没有bs他的观念,我只是bs别人和他的理念不同他就跳着脚骂,这种态度和言行让人bs

[QUOTE=frankswift]
至于按照我的《婚恋笔记》是否能够得到幸福,在这4个月里经我辅导过的人可以作证。在此为了保护他们的隐私,无法公布姓名,只能说一下人数:德国汉堡6人,汉诺威1人,慕尼黑1人,中国北京2人,武汉1人,上海3人,香港2人。

[/QUOTE]

看了你的《婚恋笔记》就能得到幸福,我怎么觉得和广告词有些像啊………… :chijing:  :chijing:  :chijing:   

ps:说到底处女非处女还都是男人的问题,起码是自己心里那劣性在作怪。

[QUOTE=frankswift]哦,忘记说一点了,美国年轻一代(现在十几岁)开始回归传统了,重视贞节和婚姻的承诺。也许你不知道这一点。

我很高兴啊,因为我的观点很像那么年轻的人,嘻嘻。[/QUOTE]

现在中国的2,30岁夫妇都开始换妻了,重视对人性的解放。 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=kieden]没有bs他的观念,我只是bs别人和他的理念不同他就跳着脚骂,这种态度和言行让人bs

看了你的《婚恋笔记》就能得到幸福,我怎么觉得和广告词有些像啊………… :chijing:  :chijing:  :chijing:   

ps:说到底处女非处女还都是男人的问题,起码是自己心里那劣性在作怪。[/QUOTE]
果然是小K,说得都是偶想说得

呵呵,说到处女情节?那我就只好发挥一下了。
我还是坚持我的观念点

1在社会现象中,存在即合理

2既得利益者维护自己的立场

从这两个方面出发,我认定存在处女情节的男性,大部分是没有得到过处女的,因为从利益的角度来看,处女,得到了其实没什么大不了,没有得到就是一种人生的不完整,就好比大家都在讨论榴莲好不好吃,虽然很多人告诫榴莲味道一般,而且吃多了会拉肚子,但大多数没吃过的人还是打算尝试一下的,因为即便是不好吃,也顶多让你多一道漱口的程序,没得到的人,将会一直对没有尝试这种新鲜水果的滋味而念念于怀。

相反,我认定,反对处女情节的人,可能大部分的是有过两个性伴侣,或者以上的女性。她们或者因为自己现在的情侣对自己过去的性经验而不满,或者害怕他们知道自己的过去,而导致她们现在为了自己的利益而极力反对社会上的处女情节。

所以,我觉得由于都是维护自己的利益,所以他们这两种人的观点都是不可取的。

我就来讲讲自己的处女情节吧,不可否认,我也有很强的处女情节,但这是建立在我极端自负的基础上的,说实话,我对自己有充分的自信,而且在此基础上很难看得起其他人,所以,由此引发一跟问题,如果自己的另一半,是跟一个本人非常看不起的人发生过关系的,自己将怎么办?是否将来的后代会代有不良人口的基因?虽然这种理论在临床上并没有得到验证,但我还是将这种情况列为自己关注的情况之一。

再回到文章中,再为什么现实社会中其他的观点会得到改善,而处女情节在中国很难在中国改变?我觉得,其他的观念是可以随着社会生产力的进步,生活环境的持续良性转化而逐渐改变的。

而处女情节,这里面所包含的内容较其他封建内容更为复杂,首先涉及到我前面所说的繁殖后代,以及社会道德,性娱乐等方面,所以分析起来比较复杂。

用我一惯的做法来分析:男女交往中,大部分人是以付出和得到来衡量自己的得失的,除了女人的贞操外,其他的都有量化标准,也就是说,分手后可以通过某种协议从对方身上得到补偿,如果得不到补偿还可以通过损害对方名声方式得到另一种层次上的自我满足,但贞操不同,一旦拿走,就再也回不来的。同样,贞操对男人来说,也是唯一一种在双方交往中,可以一直牢牢掌握在自己手中的利益,而其他的东西都可能会因为跟女方分手,而又重新被女方所带走。

如果一个非处女在尝试过多个男友后最终找到的真爱是一个处男,我想这个女人今后婚姻不幸福的几率会大大增强。

[QUOTE=frankswift]当然我心里很清楚啊,访问量在那里摆着呢。写到这里不过4个月,在论坛上推广才两三个星期,总计访问量已经高达6600以上。

我很想知道你多大了。我25岁,我想你和我的年龄差距不会超过5岁吧。

专家学者的观点,是他们辅导了上万遇到婚姻恋爱问题的人之后总结出来的规律。这些规律应用于我们的生活实际,其准头高得惊人,就如同牛顿的物理学定律一样,应用于我们平时的生活极其准确。不光有从书上看来的,也有和我关系很好的一流心理学家和专业婚姻辅导家。而我在文中所隐含举的例子,都发生在近1年之内。

正是由于太多的人没有学习婚姻恋爱这门课,所以我才希望大家去看看这笔记(如果大家都去学习这门课,大家就自己去记笔记了——话说回来,还真有这门课上,只是当开课的人发出邀请的时候,大家都不想来)。我以前也没有学习,后来遇到问题学习了才发现,以前我是多么的无知,如果我早学习,现在绝对不会这么惨!说实话,fangxuan,五年以前我的观点和你毫无二致,而现在我已经吃了苦头,我周围的朋友,持类似观点的也都吃了苦头,无一例外。越早迷途知返,越早享受幸福生活。

如果因为某个片子不对你的胃口就删掉不看,并没有什么大不了的,因为看或不看一个片子,对你的生活并没有什么影响。可是,如果你原来一心想做永动机,后来看到物理书上所有对此有深入研究的的科学家都说永动机不可能制成,就恼羞成怒,把这些书贬得一钱不值,继续研制你的永动机,那就不好了。也许你闷头研制永动机,只是白白损失你的金钱和时间;而你不去学习恋爱婚姻,持有自己错误的观点,听到正确观点反而觉得刺耳,恼羞成怒,把正确观点贬得一钱不值,最后的结果就是你一生的不幸福和临死之前的悔恨。

至于按照我的《婚恋笔记》是否能够得到幸福,在这4个月里经我辅导过的人可以作证。在此为了保护他们的隐私,无法公布姓名,只能说一下人数:德国汉堡6人,汉诺威1人,慕尼黑1人,中国北京2人,武汉1人,上海3人,香港2人。[/QUOTE]ju
说个最简单的吧,幸福的定义究竟是什么,以前说相敬如宾,可是我并不觉得这样叫幸福,有人三天小吵,五天大吵,并不见得就不幸福

你觉得可以幸福的观点,其他人不一定幸福,而你觉得其他人错误的观点,偏偏就生活的如鱼得水,你敢说他们的生活哲学不对?

你现在的想法和5年前不一样,觉得5年前的自己无知,那5年后呢?5年后的你就不会觉得自己现在无知?

我从来没有说你的观点不对,你要有你的观点,可以,也没有人有权利说你不对,可是你却用自己的观点来强加在别人身上,别人一定要看你的笔记才幸福,我不爽的只不过是这点而已,我相信大多数人也都是因为这个原因,至于你那几个人,什么汉堡多少人,上海多少人,那是你的调查,我也相信它的真实性,但是不按照你的笔记的,幸福的也有很多吧?难道他们的幸福不是幸福?

你完全可以继续你的笔记,并且继续用你的笔记造福其他人,但是不要就此认为,其他人就是不对的,其他人就不会幸福

[QUOTE=kieden]

[/QUOTE]

哦,这么快就把我原话中的“按照《婚恋笔记》”改成了“看了《婚恋笔记》”,真是xx得可以。

感觉比文革时期“爱国爱民爱党=爱国民党”还那什么,嘿嘿

[QUOTE=frankswift]哦,这么快就把我原话中的“按照《婚恋笔记》”改成了“看了《婚恋笔记》”,真是xx得可以。

感觉比文革时期“爱国爱民爱党=爱国民党”还那什么,嘿嘿[/QUOTE]

没意思,都开始抠字眼了

如果你硬说有区别就随便.

[QUOTE=黑火药]balabalabala………………[/QUOTE]

你已经无数次证明过你关于自负的论点…………不过看你说的还真有点意思,不能接受你女朋友爱过不如你的人,对你这样自负的人也无语,说什么都是对牛弹琴了…………

世界大啊。。。 小K  反恐去了

作弊的太多,丫的都枪枪爆头,欧洲人也猥琐。

[QUOTE=kieden]你已经无数次证明过你关于自负的论点…………不过看你说的还真有点意思,不能接受你女朋友爱过不如你的人,对你这样自负的人也无语,说什么都是对牛弹琴了…………[/QUOTE]
你分不清什么是事实前提,什么是事实?
还是先留中国学几年文法,再出国吧。

前一段时间,我试图用中国人缺乏基本的安全感来分析一切中国现存的道德弊端,发现都能说得通。

据研究发现         本世纪最赚钱项目——卖膜 :cool:

等膜卖火了之后,打算推出——生物技术鉴定处男证 :cool:

[QUOTE=黑火药]你分不清什么是事实前提,什么是事实?
还是先留中国学几年文法,再出国吧。[/QUOTE]

哎呀呀,国学大师来了,干啥都能自圆其说,我闪!

不要吵架嘛.........

支持fangxuan,支持小k :hua:

[QUOTE=黑火药]呵呵,说到处女情节?那我就只好发挥一下了。
我还是坚持我的观念点

1在社会现象中,存在即合理

2既得利益者维护自己的立场

从这两个方面出发,我认定存在处女情节的男性,大部分是没有得到过处女的,因为从利益的角度来看,处女,得到了其实没什么大不了,没有得到就是一种人生的不完整,就好比大家都在讨论榴莲好不好吃,虽然很多人告诫榴莲味道一般,而且吃多了会拉肚子,但大多数没吃过的人还是打算尝试一下的,因为即便是不好吃,也顶多让你多一道漱口的程序,没得到的人,将会一直对没有尝试这种新鲜水果的滋味而念念于怀。

相反,我认定,反对处女情节的人,可能大部分的是有过两个性伴侣,或者以上的女性。她们或者因为自己现在的情侣对自己过去的性经验而不满,或者害怕他们知道自己的过去,而导致她们现在为了自己的利益而极力反对社会上的处女情节。

所以,我觉得由于都是维护自己的利益,所以他们这两种人的观点都是不可取的。

我就来讲讲自己的处女情节吧,不可否认,我也有很强的处女情节,但这是建立在我极端自负的基础上的,说实话,我对自己有充分的自信,而且在此基础上很难看得起其他人,所以,由此引发一跟问题,如果自己的另一半,是跟一个本人非常看不起的人发生过关系的,自己将怎么办?是否将来的后代会代有不良人口的基因?虽然这种理论在临床上并没有得到验证,但我还是将这种情况列为自己关注的情况之一。

再回到文章中,再为什么现实社会中其他的观点会得到改善,而处女情节在中国很难在中国改变?我觉得,其他的观念是可以随着社会生产力的进步,生活环境的持续良性转化而逐渐改变的。

而处女情节,这里面所包含的内容较其他封建内容更为复杂,首先涉及到我前面所说的繁殖后代,以及社会道德,性娱乐等方面,所以分析起来比较复杂。

用我一惯的做法来分析:男女交往中,大部分人是以付出和得到来衡量自己的得失的,除了女人的贞操外,其他的都有量化标准,也就是说,分手后可以通过某种协议从对方身上得到补偿,如果得不到补偿还可以通过损害对方名声方式得到另一种层次上的自我满足,但贞操不同,一旦拿走,就再也回不来的。同样,贞操对男人来说,也是唯一一种在双方交往中,可以一直牢牢掌握在自己手中的利益,而其他的东西都可能会因为跟女方分手,而又重新被女方所带走。

如果一个非处女在尝试过多个男友后最终找到的真爱是一个处男,我想这个女人今后婚姻不幸福的几率会大大增强。[/QUOTE]
分析得很精辟阿!顶你!
还有一个要提醒大家,抛开观念不说,还有就是一个男人只跟一个女人发生关系同时这个女人也只跟这个男人发生关系的好处,那就是可以大大降低传播性疾病的传播。因为 很少有人会天生有性病,除非在公共澡堂受到感染或者吸毒,但是如果每个男人和每个女人都跟两个以上的人发生关系的话,那么这种性关系就会在所有人之中编织成一张巨网,到时候什么病传不过来,自己想想吧!呵呵