ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

都说女生先去容易变心,那男生呢?

我男朋友比我先去半年,我不知道心里到底怎么想的。

在上海,我们信誓旦旦,我们说最爱是你,我们彼此都很看重。

但是我和他都是那种朋友比恋人重要的人,两人的朋友,不管是异性缘还是同性缘都很好。

平时我们都互相吃醋,但是他要是先去德国,会不会被别人抢走? :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: [/COLOR]

虽然他老说怕我在国内被人抢走,但是我觉得我到目前为止根本没有遇到过比他让我更心动的男生了,他说他也是,但是我还是害怕~~[/COLOR]

:tongku:  :tongku:

他还给我一种感觉就是我一直没有告诉他的,他好象最爱自己。比较自私。。。。

不知道是不是我的错觉。。。。[/COLOR]

男生变心快么?![/COLOR] :tongku:  :tongku:
说真的哦~

其实德国的诱惑远远少于国内

但是我一直提倡异地恋的原则,就是不要太勉强,也不要把对方当成生活最大的重心,顺其自然的比较好

至于说变心什么的,百人百样,这肯定是说不清楚的,男人和女人,肯定有会变心的女人,也肯定会有很坚决的男人

如果只是他先去,而且你们有固定的基础,我觉得问题并不是很大的

楼主不要怪我说话难听
如果你连半年的信心都没有,那一辈子还怎么过?
你还能一直在他身边?

男生变心快吗?这个问题没法回答,人和人是不一样的.

你越害怕,就是缺乏自信,也太看的起他了。

才半年而已么。。。。

gibt's keine Regel,wuerde ich sagen~

才半年,不是很久的,没关系,依我看来,关键是看自已怎么想,如果你真爱他,就会等他,哪怕一辈子也值得!

唉,现在突然发现自己真的太在乎他了,被他耍得团团转。一点都不象以前的自己了。

他越来越不主动联系我,也越来越不主动了,我沉思了一下,发现自己象他挥之则来呼之则去的佣人。

还是得冷静啊,得为自己想,而不是为他而想了 :cool:  :cool:  :cool:

谢谢大家,学会独立才有魅力~~活活~~~~ :hua:  :hua:  :hua:

没有谁离了谁活不了的。
他不珍惜你,一旦分手了损失的不是你而是他,你怕什么。
(我说话向来比较直,LZ勿怪)

[QUOTE=静静的红河]唉,现在突然发现自己真的太在乎他了,被他耍得团团转。一点都不象以前的自己了。

他越来越不主动联系我,也越来越不主动了,我沉思了一下,发现自己象他挥之则来呼之则去的佣人。

还是得冷静啊,得为自己想,而不是为他而想了 :cool:  :cool:  :cool:[/QUOTE]
亲身经历哦,告诉你一下吧

刚来德国的时候,特别在乎以前在国内的男朋友,每天给他打电话,可是他觉得有点烦的说~嘿嘿,毕竟时差,距离,相差太多了,后来偶也自己想了想,觉得太在乎他了,其实没他偶也过地很好啊,后来发现他在国内不太平了,偶就很毅然地不和他联系了,过了一星期左右他每天都主动给偶打电话~

虽然后来还是分手了~毕竟偶要读那么多年~可是偶真地发现,男人这种动物,不要太紧张他,不要太看重他,为自己而活,才会有魅力和生命力

加油哦

有人曾经告诉过我,在交往中,一定要占据主动的位置,不论男女。对他不能好,偶尔的甜蜜才能让他晕头转向,太在乎是没有用的。越在乎就让他离你越远。

这好像不关男女吧,关乎的是这个人怎么样

还是不要一棒子打死所有人吧
珍惜爱情的人还是有很多的,至少我见过不少,男女都有

恩,没有遇见他以前我不是也过得很好么。。。

还是不要太在乎他了,让他飘飘然,就不在乎我了,好象我是在尽义务似的 :wunai:  :wunai:

半年就急成这样了,看看人家好多分开了两年多还不是很好的,是你的就是你的,不是你的迟早会走的。

关于男女谁更容易变心,有科学的分析的。
详情请见《婚恋笔记》:http://schweinchenfisch.spaces.live.com

第一篇中就有讲这个,第5篇有婚外情的详细分析。

ls的原来是研究这个的

失敬,失敬

自信点啊~相信你的魅力啊

关键问题就在于:魅力不是永恒的。

放心,男生来到德国没有什么市场,反而你先来到德国,你男朋友就的担心啦 :p  :p

我觉得和性别无关,我一同学刚到德国才一个多月,就和在德国的一中国女生好上了,我记得他在中国是有女朋友的.我还强烈鄙视过他.感情这种东西,顺其自然吧.