ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

丽梅姐,你好

丽梅姐你好,我今天打了电话给你们了,已经留了姓名和电话。

昨天我发邮件到老瓦邮箱了,可是好象因为老瓦实在很累很忙,所以leider今天没有得到回复。[/COLOR]

我在7月20号下午审核,买了3号的火车票,想在7月4号到您那里学习。
电话里面告诉我说要提前3、4天再打个电话,因为最近床位比较紧张。[/COLOR]

在这里给丽梅姐问声好~ :lianhong:  :lianhong: [/COLOR]
我很戏剧化,我前天发EMAIL想转北京,昨天晚上打开邮箱说已经转北京了,然后今天下午上课的时候突然来个电话通知我29号APS,一下就蒙啦。可能是因为我等了很长时间了。。。

接着我推到7月20号。。。

然后发现自己可能看不完了,还有些材料自己也找不到,所以想让老瓦帮忙我复习!谢谢 :hua:

什么时候来都欢迎~~ ~

谢谢丽梅姐~

我突然很紧张自己过不过得了。。。

虽然xiaopang说我没问题,但是很害怕,因为自己准备了一些,但是没有充分去背,也不够熟悉。。。

别怕~~怕解决不了任何问题~~

好~~丽梅姐~~~偶就快奔向你们啦~~给偶留个位置呀~~偶是女生来的~~~~ :hua:  :hua:  :hua:

我差点把你安排到男生卧室.. :bizui:  :bizui: 我还以为你是男学生那~~ :p

哈哈~~丽梅姐~~不好意思~~偶比较喜欢这个 :hua: 漫画人物 :hua: ~~所以~~~女扮男啦~~~

那那个。。。Lohn55是女生么~~~???   

勉强算个男生吧~~~~!!

:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=静静的红河]哈哈~~丽梅姐~~不好意思~~偶比较喜欢这个 :hua: 漫画人物 :hua: ~~所以~~~女扮男啦~~~

那那个。。。Lohn55是女生么~~~???   [/QUOTE]
哈哈哈哈哈哈哈哈.......笑死我了,我是男人中的男人~~很男人,只是这图象...有点不好意思了

[QUOTE=malsher]勉强算个男生吧~~~~!![/QUOTE]
我靠,你小子居然在我背后这么说我

呃……。。。。。这个偶快奔向丽梅姐啦~~明天再电话一下~~~哈~~~~

爱你们~~ :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=静静的红河]呃……。。。。。这个偶快奔向丽梅姐啦~~明天再电话一下~~~哈~~~~

爱你们~~ :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
这么博爱啊......爱一个就好了~~

水瓶座博爱型的~~嘿嘿~~~ :hua:  :hua:  :hua:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 大家都爱~~~

说我那—

那年的——

我忘记啦~~~~昨天忘记电话啦~~~

今天一定电话~~~~~

明天晚上就在火车上啦~~~ :hua:  :hua:  :hua: