ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】一审为过555555

我是在6月8号参加的一审,我到现在还清楚的记得当时的情景,我又是以怎样的心情出的面试室的..........

现在想想我可以说是在完全不了解APS的情况下参加的面试,自己学习德语的时间真的不算长,在没掌握语言的情况下,我自己都很没自信就去了,汗...........我现在想起来都觉得很不可思议啊,当时怎么就去了呢?!而且还是在论文答辩后的第三天我就去了 :chijing: 当我走到面试门口的时候我真的很想再约时间啊!! :wunai: 我真的很担心啊!

老瓦是在同去面试的人那里知道的,当时那个女孩也没说清楚,面试以后就来网上查老瓦的资料,发现好评如潮啊,知道了老瓦家的一些情况:知道有个热情善良的丽梅姐,知道有个和蔼的老奶奶,知道有两个漂亮的女孩,还知道有个小狗狗.........大家都对老瓦家有着深厚的感情啊!!

我也好想加入哦,可是家离的实在太远了,算穿都半个中国了吧!!我是云南的,呵呵.......所以想问问丽梅姐如果要去你家的具体情况,谢谢了啊!!!
多远的学生我都欢迎~~~来吧..我相信老瓦会给你你想要的自信~~ :hua:  :hua:  :hua:

这几天高兴....又过了几个~~哈哈哈哈..高兴就是高兴~~ :p  :p  :p

你打电话好吗?如果你想了解的更多...

01084842101好运~~ :hua:

好的,我学校的事情一搞完,我就给你打电话啊!

谢谢哈!!

你是8号上午在北京审的吗?我也是啊,怎么我的信还没收到?

丽梅姐睡得好晚呐

我不清楚啊,我现在还在学校呢,是我母亲传真过来给我,你再等等吧,可能快到了吧~!

祝你好运啊~!!