ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hly52

老瓦,姐姐救救我吧~~!!!真的好郁闷~!!!

[QUOTE=lohn55]辛苦?
怎么变这么懒了啊?
听我女朋友说你挺勤快的啊[/QUOTE]

没办法呀,不勤快丽梅上家伙的 :chijing:

勤快是好事又不是坏事~~加油加油~~再勤快点就帅得不行了
对了,最近老瓦家有小妹妹给我打电话告诉了我一点你走之前的小隐私了
呵呵

[QUOTE=lohn55]勤快是好事又不是坏事~~加油加油~~再勤快点就帅得不行了
对了,最近老瓦家有小妹妹给我打电话告诉了我一点你走之前的小隐私了
呵呵[/QUOTE]
哪个小妹妹呀,早就不是隐私了,不过也不要在这说吧,让全世界都知道了

[QUOTE=早起的秘书]哪个小妹妹呀,早就不是隐私了,不过也不要在这说吧,让全世界都知道了[/QUOTE]
呵呵,没有说出来呢~这么紧张,我在大老远的这边也能凑上热闹所以就出来现世一把而已嘛~~
不要紧张不要紧张~~没事儿~呵呵

[QUOTE=lohn55]呵呵,没有说出来呢~这么紧张,我在大老远的这边也能凑上热闹所以就出来现世一把而已嘛~~
不要紧张不要紧张~~没事儿~呵呵[/QUOTE]
我是死猪不怕开水烫,就是别把人家搞得不好意思

:koushui:  :koushui:  :koushui:

:chijing:
:bizui:

[QUOTE=早起的秘书]原来到老瓦之家要选美啊,我说当初怎么那么痛快就录取我了!
臭美中![/QUOTE]

汗,张的不帅还真不敢去了,哈哈(玩笑话)

[QUOTE=linxun812]这只招帅哥呀![/QUOTE]
这你就错了,没见着咱们是一家人在聊着开玩笑呐~~?

你也来吧,要是在准备审核的话,这可是好地方

晕!我当时可是先寄了照片才被选中哦!要知道哦当年小学是校花哦!!! :hua:

[QUOTE=xiaopang57]晕!我当时可是先寄了照片才被选中哦!要知道哦当年小学是校花哦!!! :hua:[/QUOTE]
啊???我是不是也要发张照片才可以的啊?

[QUOTE=linxun812]这只招帅哥呀![/QUOTE]

难道你对自己的长相不满意...

开玩笑那~ :p

觉得有点好笑的说~呵呵~~~

我也想看看明天挺挺可不可以帮我订下日期,然后再看什么时候请求来老瓦家比较好哎。。。。

我说丽梅姐,同志们,有好点的单身女孩记得留个给我啊~~ :lianhong:

:chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=malsher]我说丽梅姐,同志们,有好点的单身女孩记得留个给我啊~~ :lianhong:[/QUOTE]

你到底要多少个女朋友啊 :rolleyes:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=伙伴主人]你到底要多少个女朋友啊 :rolleyes:[/QUOTE]
这句杀伤力好大哦
丽梅姐,韩瑞本来就拙劣的小形象被你这话彻底摧毁拉拉

唉……都怪我当时问了一句话,引出后面这么多话啊,嘿嘿

我晕啊,我还没女朋友呢,怎么叫还要几个呢?冤枉啊~~

[QUOTE=malsher]我晕啊,我还没女朋友呢,怎么叫还要几个呢?冤枉啊~~[/QUOTE]
切!不信!!!

你内人没 :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

反映不用这么强烈吧~~~~ :chijing:  :chijing:  :chijing: