ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】总算可以踏踏实实的看场球啦!哈 哈

:hua: 哦今天6月12日审,来自瓦家军替补阵营.5号通知我9号审,询问了老瓦决定推两天12 号审,呵呵.纯属自我安慰拉..........11号老瓦的最后一节课聊了会,主要是给我鼓劲咯,但那句:你是我老瓦培养的不用怕.让我印象极深.也使我最后坚定了一定能过的决心, :koushui: (丽梅姐家的伙伴只吃肉!!!!!!!!!! :beida: )
  废话不说了,给点后来人些经验吧:
本人大学毕业,专业:机械 .基本上就是考试突击出来学位的,呵呵不好意思撒 :lianhong:
来老瓦家是因为身边强人一审挂掉~ :chijing: 所以日益郁闷,干脆大了招呼就来了.没做什么准备,就是拿了大学7学期的几门专业书,后来发现很正确的选择. :p 两周把老瓦的资料整理完毕后开始背其中的专业词汇,呵呵,不背句子是因为:自己写不出几句象样的句子咯 :wunai: 不过老瓦说审核时人家能明白,因为老瓦能明白,事实又一次证明:没错!三周的时间好快啊,每天的乐趣就是吃和逗伙伴玩玩 :beida:
   今天唱着:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们心爱的祖国,从此走向繁荣富强......果然不怕了,哈哈 :cool: 搭城铁不到一个小时就到了东直门,打车人家都12我打了16 !不过后来想想也好,吉利数! :tongku: 亮马大厦,离下午1点30还有2个小时,在附近的永和豆浆要了杯冰豆浆边看边等,主要是冷气很爽,墙上还有表! :p
    1点整,喝了半杯的想打包,后来想算吧,留着他们再卖吧,呵呵. :koushui: 进了审核部几个专业相同英审的战友已经到了,聊了会大家就熟了,毕竟这个时候要团结嘛~~
    他们专业相同,只有我是机械,所以我自然变最后一个审了,不过因为他们都是英语而我用德语,哈哈,拣个大便宜!!!老德听了一下午外语说起德语时眉飞色舞哦!!后后 :hua: 带我到笔试间时,心里居然不紧张了,因为,三道题任选一题,不过都是专业的最基础知识(我学机械电子的)考了压力机床和气动传动的部件名称和功能.一个字就:einfach!三题没剩全部搞定. :p
 之后考官把我领到了口试间,没想到传说中的小胡子是:副考!主考很和善,问了我为什么要去德国,去哪里等.然后自我介绍了几句.然后进入专业考试,他仍然不问我毕设,只问了我第7学期的一门分数最高的,很顺利.在他终于问了我的毕设后,我刚要开始背....他突然说:我没问题了,再见!我晕! :beida:耗时10来分钟结束. 不过还是很高兴撒!!!忙说:谢谢谢谢哈哈 ;)
 在老瓦家的这20来天吧,每天得到老瓦的帮助,丽梅姐的压迫,伙伴的乐趣....衷心感谢!! :hua:
    哦!!!!!!澳大利亚3:1灭掉狗日啦!!哇哈哈,双喜临门!!!!!
我晕!!!!!!!!!错了错了,上文乃在下所写!!!!! :mad: 转载及版权均归作者小胖所有! :beida:
居然用德国鬼子的号上的,没注意!!!! :beida:  :beida:  :beida:

热烈祝贺小日本鬼子输掉!我6月23号审核,紧张! :tongku:

上海审核会比北京的难吗?上海的 审核官什么习性啊?

审核官都一样,关于什么习性,我没研究过

这个需要有人去打探

姐姐知道自动化专业的一般考什么伐? :chijing:

恭喜先
楼主是不是张ren?
还记得我不  学汽车的~~~

楼上一副宝马的架势,不说也知道是学汽车啊

记得记得!!!哈哈,兄弟别来无恙否?? :tu:
怎么你是宝马的名字用狗日的斯巴鲁(死八路,估计是当年被咱搞怕了)
:beida:  :koushui: 大家都很顺利!

知道考什么就成考官了撒!自动化毕业了的话当然就主要考自动控制相关专业的课程啦 :cool:

活?热火朝天嘛,我说怎么越看越象你口气,结果名字又不一样呐?亲爱的饿笨死了你

[QUOTE=xiaopang57]记得记得!!!哈哈,兄弟别来无恙否?? :tu:
怎么你是宝马的名字用狗日的斯巴鲁(死八路,估计是当年被咱搞怕了)
:beida:  :koushui: 大家都很顺利![/QUOTE]
哈哈  我左宝马右四八路   奶奶的小日本我就喜欢四八路和EVo  呵呵
学校申请了么   我的qq 66625479   常联系

嗯,在申了.斯八路的车是不错,只可惜对小日本我是绝对不会理智的,我一高中哥们在德国狂扁过一个嚣张的狗日,哈哈,我练练身体去了争取也来一遍! :p

[QUOTE=xiaopang57]嗯,在申了.斯八路的车是不错,只可惜对小日本我是绝对不会理智的,我一高中哥们在德国狂扁过一个嚣张的狗日,哈哈,我练练身体去了争取也来一遍! :p[/QUOTE]

我支持一下你高中的哥们.. :hua:  :hua: 也支持你一下 :hua:  :hua:  :hua:

我得买把折凳带过去,七种武器之首啊,揍了小日本他也没脾气

:eek:  :eek:  :eek:  :huaixiao:  :huaixiao:  :shaxiao:  :shaxiao:    

果然高手众多!!! :p 将来我要是进去了大家凑钱保我出来哦!! :p

:hua:  :hua: 给你送饭 :hua:  :hua:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:      

多好的朋友啊.... ;)  ;)  ;)

难得啊~~      

:huachi:  :huachi:  :huachi:  :koushui:  :koushui:  :koushui: