ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yypipi

心理学申请攻略

这么扣,还要钱!!!!那我这新来得,怎么看啊!   http://62

如果你想去德国学心理,应该是在那读完本科才可以!所以时间要长些啊!

新来的怎么阿,你新来的就有理阿!
就是要你赶紧发帖子,赶紧挣钱。没有劳动是不会有收获diiiii。

几天没来,才看到,呵呵,楼主啊~~其实版主也没看到啦,你不说他不会知道嘛 :shaxiao: 谢谢你哦,偶受益非浅!!那我采纳你的建议喽,暂时先不考虑出国的事,专心考研啦!!! 给楼主拜年啦 :p

怎么都要购买了啊  哎呀 怀念当初不购买的时候啊

楼主啊,(这回没有叫错, ;) )!还有问题请教你啊,千万别烦哦~~我已经根据你的建议,仔细思考了几天,决定考研啦!现在,又有一个新的问题困扰着我,考哪个学校的呢??我跨校跨专业,难度很大的啊,我就是想选择一个不太难考的,把握大一些,就像你说的,混三年,为的是以后出国读博士...但是学校也不能差,否则申请出国时也没有优势啊...楼主你给点建议吧,北京上海最好,其他地方也行,除了天津都可以...我想去北师大,不过!:10啊,太难了,我想找个再容易些的...
还有,心理学三个分支,基础,发展教育,应用,这三个在出国申请时会不会待遇不一样呢??有人说,只有基础好申到奖学金,是不是啊,我文科生,肯定学不了基础...
楼主好人作到底吧,晚辈感激涕泠~~~

心理学三个分支,基础,发展教育,应用, 不光这三个分支啦,每个分支下面都有不少领域。
基础是比较容易拿奖学金,但是其它方向也很容易啊,比如发展啦。应用我也有同学在申请阿,就是有点打击,好几轮面试。主要看你喜欢那个方向吧。申请也不一定很难,找个好老师写推荐信,在国内外多发点文章,找准机会认识几个国外教授,一切迎刃而解。
至于大学,北师大当然是最好的了。不过北大也很好啊,出国机会也更多。首师大也有心理学,清华也有,上海复旦,华师。 不过说实在的,心理学开设的还真不多。其实天津很适合你啊,南开大学,社会心理学,天津师大。
再讲讲学习。你就考就是了,考上了别人就会要你。跟以前的学科没什么关系。反正你考研究生考试都考一样的,一大半也都是跟数学和生理有关。

明白了~~楼主,申请时我的学校的名气是不是很重要?首师天师这类二类校申请时会不会有劣势啊...据说武大上交这样的学校心理学好考,而且学校名气又好,我想出国是不是应该选择这样的呢??

[QUOTE=yypipi]是啊![/QUOTE]
终于有两个字是不要钱的了

新来的,虽然一个都买不起,但还是来学

谢谢!不过买完顶层的,就又没钱了。

楼主啊...你这是鼓励人家灌水嘛...
一个贴才2个金币...要发多少才有钞票买啊

呵呵
这个论坛太冷清了。
就是要鼓励大家狂灌水!

金币不够…… :tongku:  :tongku:

您的情况和我挺相似的啊,所以我也很想向您请教! :shaxiao:

如果国内读完硕士之后再申请美国读博,自费费用是多少啊,可以申请德国读博吗?我们家只是很普通很普通的工薪阶层啊

过分,还要个什么钱啊,我没有钱啦 :huaixiao:

真是咕咕的狠 啊你

如果国内读完硕士之后再申请美国读博,自费费用是多少啊,可以申请德国读博吗?我们家只是很普通很普通的工薪阶层啊

申请美国可以,不过美国不会承认国内的硕士。必须得把硕士从新学一遍,拿到博士学位平均都要6年时间。自费去美国读博士的机会很少,除非你去那些很不怎么样的大学。好大学都会给全奖的!
德国承认中国硕士,可以直接申请博士课程。大概3到5年。不收学费。当然有很多奖学金机会。建议,没有奖学金就别读博士。读博士本来就很累,如果还需要去打工,可能。。。不说了,烦

没钱怎么整啊?不敢免费么?

现在钱不够啊,先顶一下!!

我要到德国跨专业读心理学研究生,这个是不是要读5到6年的啊,可不可以通过考些什么证明我有心理学本科水平,然后就只需要在德国读2到3年的啊????