ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我该选择在英德学院学习德语,还是外院?哪个教学质量好点?谢谢!

请问我该选择在英德学院学习德语,还是外院?哪个教学质量好点?谢谢!
外院的德语培训已经不是当年的德语系了。现在归新西北培训部管理了。教学质量和英德相比差的太多了。不管是环境也好,服务也罢都不如英德学校。因为德语系的大部分老师在英德。你可以去了解的。

呵呵,任老师又在做广告了

丫头,你学校申请的咋样了?也不见你的消息了?有空的话给我来个电话!!

说实话还是英德好,我本身就是外院学生,感觉已经是名存实亡了...好多班都开不起来了... :hua:

外院已经不开设求精德语了。外院目前只有《德语速成》。不适合想要留学的同学。西北地区就只有英德学校了。说实话,英德的教学、服务还是相当不错的。
。。。。很怀念在英德的日子!!!!

外院开不起来 :tongku:

原来英德出了这么多人啊
原来是任老师啊~
老师啊,现在还在那个康德大厦吗?报名?
那个从9月开始的班上学的学生可以上吗?时间安排是怎么样的?
还有就是现在老师是那些阿?
出的证书还是我们最早的那个政法的吗?
嘿嘿,因为我妹妹也要学,所以问问。老师应该知道我是谁啊。就是慕尼黑的那个~

[QUOTE=casperjulia]原来英德出了这么多人啊
原来是任老师啊~
老师啊,现在还在那个康德大厦吗?报名?
那个从9月开始的班上学的学生可以上吗?时间安排是怎么样的?
还有就是现在老师是那些阿?
出的证书还是我们最早的那个政法的吗?
嘿嘿,因为我妹妹也要学,所以问问。老师应该知道我是谁啊。就是慕尼黑的那个~[/QUOTE]
不在康德大厦了,新地址是"西安市长安中路小寨文化大厦C座6楼(小寨饭店正对面,儿童剧院内)".
5月结束的800,一直在英德上,觉得很好,建议大家来这!

韩谨吗?你在德国过的好吗?
你的表妹今天已经来过了。代课老师她也见了。很满意的。不过,由于暑假人已经满了。我们安排她到9月份左右过来。
有什么问题你可以随时打电话过来的。
我们也已经搬家了。等你有空回西安的时候过来看看吧。
祝愿 你在德国一切顺利!!!

我表妹说在那里看到我的照片了,我倒~
老师帮忙照顾一下她哈。 我今年到明天刚好进入比较紧张的学期,所以下次回来得到明年底去了:p

任老师您好:
    我是西安音乐学院的学生(离你们很近哦!),下半年大三.我有个问题想请教一下您,如果我想在大学结束后去德国,是不是从现在开始就应该准备德语培训了?如果是非脱产学习,语言和专业能双兼吗?因为我听很多人说德语学习很难,如果要学好,必须专心对待.而我下半年大三的课业很重,我怕两者只能择其一的话,我是不是应该在大四课业较轻的时候再开始德语学习?还来得及吗?
    还有,我想向您打听一下:对于艺术生,学时要求一般为几课时?还有你们学校的下半年培训计划能否告诉我呢?谢谢老师能看完我这么长的问题,非常感谢您,祝工作顺利!

请问en-de一年几次开班?分别是什么时候i?

你好; 从大四上学期开始学习要好点。因为专业课少,你也有精力学好。从时间上来说也是完全来得及。(艺术类的学生要求400学时德语就够了)。
德语课程一般每年开设3期 。分别为春季、暑假、秋季。课程分为初级和中级。下半年的德语课程从9月15日左右开始上课。
如果你还有不明白的问题可以直接打电话:029--86693100。

我现在就在就在en-de上课,想问一下春季的班是什么时候?学多少学时?

谢谢老师,我学的是音乐教育的钢琴主专业,也只需要400课时吗?开学我会去你们那看看,我想先试试学一段时间也好,你们是全天上课吗?有没有晚上班的?一个星期上几天?你们用的是什么教材呢?谢谢啦!!