ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】和考官意见不一致争吵了,还能过吗?

我是6月1号下午审核的,是那个传说中的小胡子.我报了3个学期的课,可他非叫我说我现在第4学期都学什么了,还叫我解释,举例子,我都风了.我说人民币现在升值有些过早,不是太好对中国的出口企业....他说升值好(我和的矛盾之一),问我为什么回升值,我说这些年中国的经济发展的很快,人民币在亚洲一些国家都流通了....我还说在国际上美国和欧洲对中国的压力...(矛盾之2).........郁闷,不知能不能过呀!我的审核时间远不只20分钟,都能有30分钟了,旁边的记录的人都提醒小胡子时间到了能有3,4次..........
临走时他还跟我说gut!我笑了笑,没说什么走了........审核叫我很郁闷,不知能不能过呀[/FONT][/COLOR][/SIZE]

我的二审经历写在了52楼![/COLOR][/SIZE]
nimmt das nicht persönlich

你能跟他吵说明你语言过关啊!
我感觉你一定能过。
审核就是看你有没有学过这些东西,至于跟他的想法是否一致,是不会影响结果的。

这个考官还总诈我,我说heiss Thema  他问我是heiss oder heissen ,叫我写出来,还好写对了

我审核的时候他也是问的我新学期学的课程

那个小胡子人不错的说

应该可以过的

语言厉害嘛
应该能过哦
BLESSING

[QUOTE=linxun812]我是6月1号下午审核的,是那个传说中的小胡子.我报了3个学期的课,可他非叫我说我现在第4学期都学什么了,还叫我解释,举例子,我都风了.我说人民币现在升值有些过早,不是太好对中国的出口企业....他说升值好(我和的矛盾之一),问我为什么回升值,我说这些年中国的经济发展的很快,人民币在亚洲一些国家都流通了....我还说在国际上美国和欧洲对中国的压力...(矛盾之2).........郁闷,不知能不能过呀!我的审核时间远不只20分钟,都能有30分钟了,旁边的记录的人都提醒小胡子时间到了能有3,4次..........
临走时他还跟我说gut!我笑了笑,没说什么走了........审核叫我很郁闷,不知能不能过呀[/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
我当时也跟那个小胡子为一道混凝土题目争论了半天,后来结束后仔细想想还是自己错了,当时非常沮丧。不过他还是让我过了,给了我个Mittel 2.0。放心吧,德国人更重视交流能力,而不在乎对错

看了大家的留言,我心理塌实多了!

亲自取结果要多长时间呀?

兄弟任命吧,偶也是那个人,第一话也给我来问个那,对我是直叹气,摇头 :tongku:
害的我都吓蒙了.

兄弟任命吧,偶也是那个人,第一话也给我来问个那,对我是直叹气,摇头 :tongku:
害的我都吓蒙了.
亲自取最迟3天吧

呵呵!你也是小胡子审的呀?你什么时候审核的呀?我那天下无才4个人,这哥们好象是看人少也不怎么的,和我吵的多过点了,能由30分钟.................

正常~~我记得有个2审的学生去审核时。。审核官故意说;你的解释不对。。应该怎样怎样。。。。

学生很坚决的说。。我答的是正确的。。就象在吵架一样~~~

结果第4天拿到了审核证书。。。。

周六和周日,算不算,呀!还是只算1-5的工做日,3,4天呀!

[QUOTE=keyes0107]你能跟他吵说明你语言过关啊!
我感觉你一定能过。
审核就是看你有没有学过这些东西,至于跟他的想法是否一致,是不会影响结果的。[/QUOTE]
说的好,羡慕你居然能和他吵起来,看来语言不一般啊!

[QUOTE=linxun812]我是6月1号下午审核的,是那个传说中的小胡子.我报了3个学期的课,可他非叫我说我现在第4学期都学什么了,还叫我解释,举例子,我都风了.我说人民币现在升值有些过早,不是太好对中国的出口企业....他说升值好(我和的矛盾之一),问我为什么回升值,我说这些年中国的经济发展的很快,人民币在亚洲一些国家都流通了....我还说在国际上美国和欧洲对中国的压力...(矛盾之2).........郁闷,不知能不能过呀!我的审核时间远不只20分钟,都能有30分钟了,旁边的记录的人都提醒小胡子时间到了能有3,4次..........
临走时他还跟我说gut!我笑了笑,没说什么走了........审核叫我很郁闷,不知能不能过呀[/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
放心吧!!我当时快打他了都!他问我弹性的问题我说不对,结果他把两种弹性曲线放到一张表上,那一个曲线的点来说另一个曲线,他说我没理解对他的意思,我晕!我都快吐死了,最后那个家伙还要坚持自己的想法,结果我跟他说:好吧在你画的这幅图上你是对的!而且他说得特别多,感觉像是自己在被审核,最后自己还说对不起我今天说得太多了!晕死!
结果我通过了,所以等吧,只要自己是对的,没问题的!!
祝好!

估计准过了,争吵是好现象!

哎,楼上的2位兄弟,你们当初准被我说的吓着了,可偶的确是被那个小胡子吓着了 :tongku:
别激动,看来那个人给大家的印象是如此的深刻 :tongku:

肯定能过的,等好消息吧~

谢谢各位了!我现在在焦急的等待中!但愿我这次能过!

也但愿我能过.
啊门

这么长时间还没收到,应该是过了

我也好想过 啊 :koushui:

我今天说的时候
那考官一直说对。。。
走的时候还说了个
sehr gut
是不是过不了啦?
哈哈