ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunyi007cn

三日记.

关闭 [复制链接]
[QUOTE=yvonneyangw]楼上的好深奥...[/QUOTE]
小娃娃,我用了半个小时才写出来的。。。。

我刚来!读了那个三日记。 很明显那句话是恶意骂上海人的嘛!根本没什么好辩解的!

如果不确定的话,再去看看lz反击的帖子吧,上来就是什么蠢啦,放屁啦,都是什么素质的人说出来的话啊,上来就骂人。本来自己写的东西就是欠掂量,或者说就是随心所欲之作,也就看出来是什么心理的人了!

再说了,既然写了东西挂出来,就应该宽容一点,好的坏的都听听,难不成都要大家夸你文采好,骂人骂的漂亮才舒服?

还有,看到人家带了个老公年纪大,故意说人家是爸爸,字里行间,懂一点道理的,也看得出来lz的品性!

[QUOTE=jujuwjm]我刚来!读了那个三日记。 很明显那句话是恶意骂上海人的嘛!根本没什么好辩解的!

如果不确定的话,再去看看lz反击的帖子吧,上来就是什么蠢啦,放屁啦,都是什么素质的人说出来的话啊,上来就骂人。本来自己写的东西就是欠掂量,或者说就是随心所欲之作,也就看出来是什么心理的人了!

再说了,既然写了东西挂出来,就应该宽容一点,好的坏的都听听,难不成都要大家夸你文采好,骂人骂的漂亮才舒服?

还有,看到人家带了个老公年纪大,故意说人家是爸爸,字里行间,懂一点道理的,也看得出来lz的品性![/QUOTE]

别太激动,稳住。。。

so 多  人不喜欢lz的风格哈。 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

革新总是会遇到阻力滴

楼主应该稳住,我看fangxuan等一些同学一开始只是就事论事,针对一句话表达不满罢了!行文用词都很妥当,有理有节!

可是反驳的2篇大论是不是扯得太远了,还给我们扣上''民族狂热分子''的帽子,文不对题.
如果楼主稍微解释一下,道个歉,也就算了,毕竟听人说上海不好也不是一天两天了。

[QUOTE=jujuwjm]我刚来!读了那个三日记。 很明显那句话是恶意骂上海人的嘛!根本没什么好辩解的!

还有,看到人家带了个老公年纪大,故意说人家是爸爸,字里行间,懂一点道理的,也看得出来lz的品性![/QUOTE]
嘿嘿~

我已经不说什么了

大家忘了算了

反正骂上海人的话每天在各个论坛都会有,就当玩笑,听过算过了

呵呵,是看了那么多的回帖才决定把lz的帖子看完的,说句实话,确实不怎么喜欢lz的冷幽默。回的帖真不像一个人写出来的,思路清楚多了。
同意小K的观点,不管是报喜还是报忧,只要报的是事实我都能接受,谈到什么国家民族,大了去了,没有客观的认识,谈什么发展,能正确吗?!积极的态度才是硬道理,在外国人面前,我们就是中国,不卑不亢,应该有的民族自豪感还是要有的,太多了反而让人恶心.

讨论优先,重在讨论

提倡不同的意见。。。

特意注册 帮楼主说句话
我说那几为拍楼主转的 你们是文学水平问题还是怎么着啊 连句幽默话都说不出来 我读的时候倒是笑了出来觉得楼主幽默加机智
记得一个故事 好象是古代一个将军 用计谋让敌人误认为他是士兵 结果敌人想士兵都这么厉害 那这军队可想而知 这也是如出一辙啊
就因为楼主这么一句话就又把不爱国的帽子扣上了 这首先就说明你们压根就不懂什么叫真正的爱国
你们让我想起来了某乞丐 自己穿着破衣烂衫还不准别人说他是乞丐 美其名曰自尊心 最后大家嘲笑的说:你真富裕啊 乞丐眉开眼笑 觉得受到了尊重!
唉 中国的小市民啊~

楼上那几位上海的 说良心话我对上海人没什么偏见 但你们的小题大做 令我所听说的上海人气量狭小有了直观感受!

[QUOTE=zwb23]楼上那几位上海的 说良心话我对上海人没什么偏见 但你们的小题大做 令我所听说的上海人气量狭小有了直观感受![/QUOTE]

经典!这个又不是什么大事,搞得。。。。

看你那市井之徒的丑恶嘴脸 楼主不用开口我都想骂你 看你这类人就不顺眼 估计你活不了多久 就你这针尖大的心眼 哪天别人随便淹你一口口水你还不背过气去啊~~~~哈哈~~~

额~~~
又开始纠葛了 :bizui:
LZ的幽默我是看出来了,阅读文章时常令我发笑
唉,上海人还是绝大数的好人多哟,大家不能仅靠帖子里的几句话来论断我们上海人吧
大家要理性点呀 

楼上的,说着说着你怎么骂起来了。

因为有些人没有看回贴就回复了 :p

[QUOTE=zwb23]看你那市井之徒的丑恶嘴脸 楼主不用开口我都想骂你 看你这类人就不顺眼 估计你活不了多久 就你这针尖大的心眼 哪天别人随便淹你一口口水你还不背过气去啊~~~~哈哈~~~[/QUOTE]

如果你真地对上海人不带偏见,就请仔细看看我们的回帖,看看我们有没有骂人的,上海人再怎么不好,也不会随便骂人,有理说理,实事求是!我的帖子可能有些人不爱看,因为当时也是非常生气,也就想说什么就说什么了! 但绝没有说楼主不爱国,请骂人也骂到点子上吧!

我不知道我说的话怎么让你认为是市井之徒的丑恶嘴脸了?! 我看你说的几句倒是适合你自己。

还有,不知道你是什么地方人呢?有种说出来听听,然后把你家乡的名字套到那句话里去,你是什么反应?!其他旁观者都设身处地想一想吧!

[QUOTE=KiEden,(女)]楼上的,说着说着你怎么骂起来了。[/QUOTE]
没明白
我哪里有骂了呀? :chijing:

[QUOTE=Fioan_Fan05]没明白
我哪里有骂了呀? :chijing:[/QUOTE]

呃,不知道怎么回事弄错了

我说的是你楼上,即我楼上的楼上

讨论已经很远地偏离了单纯的评论范围,再下去我看也没什么意义。本来想删除一些发言,又觉得都是每个人的付出,最好还是以尊重的态度保留下来。这个帖子就到这里吧。

处理方法,封帖,加精。