ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售笔记本

本人先有一台ACER笔记本出售,PENTIUM II MMX技术,性能稳定。12寸屏幕,4G硬盘,64 MB RAM,56K调制解调器, 配网卡。有意者请来信:tequilamansunrise@hotmail.com

谢谢
哦?这个配置呀,希望你能找到买家。:)

如果买出去了请告诉我一声!!

我也有一款, Twinhead P3 450, 128Mb RAM, 4,2 GB,56K V90, 4MB ATI , 14寸,
于2000年1月买的, 纯西文系统(不支持中文系统), 电池是坏的! 运行状况良好!!

有兴趣吗?
不过。。。我觉得这种机子还不如送给你亲戚的小孩做学习用,可能还成。。
也不能这么说, 怎么也是笔记本呀!! 在学校里我还经常看见贴着配置更低的电脑买呢?!
还要买600欧!
一分货,一分价钱。这台笔记本还是值个4,5百的!各位玩家新手不要错过啊!呵呵
支持!! 那我那台也得8,9百吧...!!?
怎么都不开价,等着宰大头吗?开价了。。。:p
楼上的朋友!你在BREMEN吧!我向你打听过一个人,你知道吗?

回复: 出售笔记本

最初由 独步 发表
[B]本人先有一台ACER笔记本出售,PENTIUM II MMX技术,性能稳定。12寸屏幕,4G硬盘,64 MB RAM,56K调制解调器, 配网卡。有意者请来信:tequilamansunrise@hotmail.com

谢谢 [/B]

300欧差不多,真的

我国内作2手笔记本的经验
是啊,卖2手电脑就是亏钱

鸡肋(机主勿恼)

最初由 petersan 发表
[B]不过。。。我觉得这种机子还不如送给你亲戚的小孩做学习用,可能还成。。 [/B]

有道理!这就是我当初的感觉。。。笔记本过一段时间后就是”鸡肋“!卖家总觉得不错,不能折太多钱,可君不看现在什么行情?配置日新月异,别说你是用过的,就是全新的老配置机器又能如何?2、3个月掉个几百欧正常。何况您的电脑还是个旧的啊。。。当初我买笔记本时就是那么想的,便宜的买还真不如给小孩当玩具呢!旧的笔记本卖不了几个钱。看看上面三款提到的机器,都什么啊?1。ACER笔记本出售,PENTIUM II MMX技术,性能稳定。12寸屏幕,4G硬盘,64 MB RAM,56K调制解调器;2。Twinhead P3 450, 128Mb RAM, 4,2 GB,56K V90, 4MB ATI , 14寸;3。ACER的赛样1G,128内存,10G硬盘,网卡,猫,DVD。这都什么配置啊???对于笔记本来说都老掉牙了(TOSHIBA的配置更新不是很快,但都已经P4 2.0G 60G 512MB DVD/CDRW 16"TFT),谁买了这几款旧笔记本,真的送给亲戚的小孩启蒙了,否则就的自己留着再来次启蒙了