ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)十万火急,关于预科申请

请问各位大虾:
    填写申请表的时候,HAUPFACH那一栏是写比如T-KURS,W-KURS这一类的还是写比如INFORMATICK,LOGISTIK这一类的呢?
   还有预科入学考试是不是一定要在德国考?
  最后问下关于申请时间
  KOENL,HANNOVER,HEIDERBURG这几所大学预科现在还可以申请么?谢谢大家
要填专业,Aufnahme必须要在德国考,申请的截至日期,楼主看置顶的文章

我觉得置顶贴里截止日期上的信息有点问题的

HANNOVER的预科有两个
一个是UNI的即NIEDERSACHSEN的STK,到5月31日结束,要申请要抓紧把材料寄去ASSIST了,可以申请非限制的专业,限制专业在1月15日已经结束了
另一个是FH HANNOVER的预科,申请在5月1日已经结束了。

对了。你现在人还在国内嘛?这样申请06/07学年WS好像已经有点晚了
试着申请07学年的SS吧!我上次去咨询UNI HANNOVER的时候,外办给我的单子上是说UNI HANNOVER的预科只有WS有,FH HANNOVER都有,去年是10月底结束,不过具体的要去学校的网站上查询或给学校发邮件问问

HAUPFACH填大学要申请的专业,比如INFORMATICK,LOGISTIK

另外,NIEDERSACHSEN的其它城市的大学的预科也在HANNOVER,你也可以试试申请

[QUOTE=juli-yu]我觉得置顶贴里截止日期上的信息有点问题的[/QUOTE]
什么问题?

[QUOTE=leonsunny]什么问题?[/QUOTE]
比如说Dresden的WS截止不是5月31日,而是7月15日,还有,他们预科大都是在Leipzig上课的,是全免费的,而只有少部分人上另外一个私利的预科(只有T Kurs)

还有Saarland的WS不是4月15截止,我4月15日材料才从中国寄出去,寄到ASSIST的,而我现在Zu已经收到了。。。

[QUOTE=juli-yu]比如说Dresden的WS截止不是5月31日,而是7月15日,还有,他们预科大都是在Leipzig上课的,是全免费的,而只有少部分人上另外一个私利的预科(只有T Kurs)[/QUOTE]
Dresden的申请日期原来是7月15号,后来发现学校网站上改位了5月31号的日期,我也看了网页,的确如此,不能定日期,所以赶早不赶晚,至于上课的地点,这个我早就知道,但是学校发给你那里的考试通知并不由你决定

偶想问下司徒和卡尔斯鲁厄还可以申请么?应该怎么申请?直接把材料寄到大学,oder?
HANNOVER的预科来不及了么?哭...而且米有夏季学期啊?倒塌了...那不来梅呢?还有科隆呢?有哪位大虾知道么?谢谢

司徒和Bremen根本没预科,卡鲁的还可以申请

[QUOTE=leonsunny]Dresden的申请日期原来是7月15号,后来发现学校网站上改位了5月31号的日期,我也看了网页,的确如此,不能定日期,所以赶早不赶晚,至于上课的地点,这个我早就知道,但是学校发给你那里的考试通知并不由你决定[/QUOTE]
呵呵,不管怎么说leonsunny版主还是辛苦了,可能这些信息也一直在变动,我还是支持下版主!

卡大的截止日期是什么时候啊?还有哪位大虾知道别的大学有哪里还米有截止申请么?谢谢~